Evgens:Откроется только продуктовая часть.
и это гипер шмаркет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Пулихова:Evgens:Откроется только продуктовая часть.
и это гипер шмаркет?
Я неправильно выразился. Откроется гипермаркет Грин. Остальные объекты ТЦ Скала откроются позже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
прошу обратить внимание что в Короне алкалаиновые батарейки Verbatim сделаные в Германии как гласит надпись очень низкого качества. В компьютерной мышке вышли из строя за месяц
FAQ:прошу обратить внимание что в Короне алкалаиновые батарейки Verbatim сделаные в Германии как гласит надпись очень низкого качества. В компьютерной мышке вышли из строя за месяц
Непрепрезентативный тест. К тому же низкого качества. Нужна выборка из 10 батареек хотя бы и тестером емкости, а не "мышкой"
пошарился по Грину сення. На продукты не смотрел. Изучал покрытие операторов. Че онлинер молчит. Де фотки?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
B.S.:Говядина по 80 тыс была в Грине. Хорошая цена.
Парковка в Грине работает?
irv1n:B.S.:Говядина по 80 тыс была в Грине. Хорошая цена.
Парковка в Грине работает?
Да.
вы в гиперы звонить ходите?
Нет, но надо было позвонить и пришлось уйти без покупок.
Была в Грине. Цены выше чем Просторе. Выпечка не впечатлила. Когда кассир сканирует товар, на экране, обращенном к покупателю отображается не общая сумма, а цена предыдущего товара. Это очень плохо. Не работает Велком. Вот такие мои первые впечатления.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
wer:надо было позвонить и пришлось уйти без покупок.
пичальтоска... как это раньше без телефона в магазин ходили...
Проня:Это очень плохо.
чем?
Проня:Не работает Велком.
заработает.
Matt,
Matt:пичальтоска... как это раньше без телефона в магазин ходили...
Да это ерунда, вот сегодня забежал и .... не смог карточкой расплатиться
Проня:Когда кассир сканирует товар, на экране, обращенном к покупателю отображается не общая сумма, а цена предыдущего товара. Это очень плохо.
После того как не смог расплатиться карточкой, попросил показывать общую сумму и сказал стоп когда наличка закончилась, так что это дело настроек кассового аппарата.
Ну а сам Грин меня не впечатлил, ассортимент и цена средненькие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
matkiv:Matt,
Matt:пичальтоска... как это раньше без телефона в магазин ходили...
Да это ерунда, вот сегодня забежал и .... не смог карточкой расплатиться
Проня:Когда кассир сканирует товар, на экране, обращенном к покупателю отображается не общая сумма, а цена предыдущего товара. Это очень плохо.
После того как не смог расплатиться карточкой, попросил показывать общую сумму и сказал стоп когда наличка закончилась, так что это дело настроек кассового аппарата.
Ну а сам Грин меня не впечатлил, ассортимент и цена средненькие.
ассортимент и цена где высокая и низкая?
я тут недавно
Matt:Проня:Это очень плохо.
чем?
Хочется видеть "сколько натикало" и вовремя остановиться, а не цену товара, который уже лежит у меня в сумке.
Несмотря на все недостатки, я все равно очень рада открытию Грина, ибо живу рядом. Рублевский, прощай!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Проня:и вовремя остановиться,
останавливаться нужно раньше, а не позориться на кассе
Matt:Проня:и вовремя остановиться,
останавливаться нужно раньше, а не позориться на кассе
1. Для меня это не позор. 2. Обычно я покупаю продукты на среднестатистическую семью, а не пивас с рыбкой. 3.Средства иногда имеют свойства ограничиваться.
ps. Не будьте настолько неуязвимым ))))))
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Проня:среднестатистическую семью,
папиццотники?
Проня:Средства иногда имеют свойства ограничиваться.
или заканчиваться? считайте до похода в магазин
з.ы. мы отклонились, позвольте откланяться.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15534 |
15 лет на сайте Город:
|
Matt:или заканчиваться? считайте до похода в магазин
Я как-то при нерабочих терминалах решил считать в голове, так как наличных было впритык.
Но из-за этих пакетиков по 200 рублей маленький и по 1,5к рублей большой не влез в сумму. Благо успел заметить итоговую сумму до того как пробили пачку жвачек и быстро убрал ее.
А не было бы пакетов (почему не учитывал их при своих подсчетах ), попал бы как в аптеке в доступную наличность.
Был вчера в грине. Гавно редкостное. Ценник высокий. Парковка маленькая и забитая - чуть на чуть впихнулся. Заезжал на полчаса глянуть что да как. В итоге больше часа из-за долбанных кассирш: три чела до меня и с покупками каждого у кассира проблемы - звонила вызывала помощь, помощь бегала с булками искать их на витрине и смотреть штрихкод. С фруктами тоже какая-то беда - не могла чего то пробить по кассе. В итоге больше получаса на кассе и больше туда ни ногой. На выходе пустая парковка - все разбежались/разъехались. Было это в 18 30, на выходе был в 19 45.
Г О В Н О Г Р И Н
k-pax,
Там через дорогу есть Рублевский. Для элитных покупателей