Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM620S

Ответить
  • Fanfan23 Neophyte Poster
    офлайн
    Fanfan23 Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #297888

Написать сообщение

3
    # 10 декабря 2013 14:45
    serg_name:

Fanfan23:

Добрый день.Помогите советом.Пользуюсь телевизором LG 42LM620S полтора года.Нареканий нет.Но вот задумался сменить на LG 42LA660S.Как считаете стоит ли?

Я не вижу смысла менять свой 47lm620s, разве что взять диагональ побольше для фильмов.
    Картинку выдает замечательную. Все нововведения в основном программные.
    Если чего-то не хватает, то лучше подключить как внешнее устройство (htpc/медиацентр/приставку) с блэкджеком и торрентами. По функциям и гибкости превзойдет любой встроенный СмартТВ 2015 года.

Хз.Прсто замена тв можно сказать прошла бы без финансовых потерь.Вот и чешу репу.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 10 декабря 2013 16:13 Редактировалось theCure, 1 раз.
    Fanfan23:

без финансовых потерь

Тогда меняте, что тут думать. У 660 и дизайн интереснее.

• BaKKeRoK Junior Member
    офлайн
    BaKKeRoK Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #658381

Написать сообщение

59
    # 16 декабря 2013 19:46

В модели 37LM620S нет Wi-Fi но есть Wi-Fi Reader. Как понимаю нужно купить адаптер, вопрос. Подайдет любой (Тп-линк или другой за сумму 10-20 у.е) либо надо покупать оригинальный LG?

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 17 декабря 2013 13:07

А где Вы взяли такое устройство как ви - фи читалка (reader)? :P

• yur22 Member
    офлайн
    yur22 Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #241838

Написать сообщение

362
    # 17 декабря 2013 16:44
    BaKKeRoK:

В модели 37LM620S нет Wi-Fi но есть Wi-Fi Reader. Как понимаю нужно купить адаптер, вопрос. Подайдет любой (Тп-линк или другой за сумму 10-20 у.е) либо надо покупать оригинальный LG?

WiFi ready какбэ не совсем читалка)) а адаптер любой, курите ветку.

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 17 декабря 2013 17:10

Ну конечно ready, но в сообщение то reader. Вот я и поёрничал :)

• roma123_4 Member
    офлайн
    roma123_4 Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #546760

Написать сообщение

232
    # 17 декабря 2013 22:37
    Viktor_I:

Здравствуйте уважаемые специалисты!
    Купил недавно 32 LA 620V. Двухнедельный срок на проверку заканчивается. Проверил приём телевещания в разных стандартах - всё нормально. Решил проверить работу аппарата в сети. Подключён к АДСЛ-провайдеру "Деловая сеть" посредством роутера TP-LINK с вайфаем 100Mt. Телик роутер видит, но при вводе пароля пишет - "Невозможно подключение к сети. Проверьте правильность пароля или выберите другую сеть". На картинке "Состояние сети" между телевизором и роутером вайфая красный крест.
    После общения с техподдержкой ДС, доступ в сеть у меня открылся только после того, как поддерживающий товарищ включил мне беспарольный вход в сеть (разумеется потом опять запаролил). Посоветовал мне подключить в доме какое другое устройство с вайфаем, для проверки. У меня пока такого нет, пишу со своего старого атлона с виндой XP (но уже буду менять на ноутбук). Понятно, что с другим устройством всё должно заработать, НО почему не работает на современной лыже?
    Прошу совета. Заранее спасибо!

P.S. Взял у сына смартфон, он законнектился по Wi-Fi, пароль принял, в сеть вышел.
    Неисправен встроенный Wi-Fi в телевизоре?

у меня похожая проблема. купил телик LG la620s. решил подключиться к вай фай, ввел пароль и тоже пишет, что соединение невозможно, хотя сети видит отлично, а к вай фаю подключаются и телфон и планшет, причём без проблем. подскажите как решить данную проблему

• Viktor_I Junior Member
    офлайн
    Viktor_I Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #199575

Написать сообщение

89
    # 18 декабря 2013 12:55 Редактировалось Viktor_I, 1 раз.

В связи с тем, что на этот мой пост поступают звонки и письма в личку по решению этой проблемы, протранслирую здесь последний мой ответ wolters_kluwer:

Вам надо найти в настройках сетевого подключения телевизора свойства точки подключения (проводной или беспроводной, в зависимости от Вашего выбора). Где я тогда нашёл эту кнопку я уже не помню, искал методом тыка... поищите на всех сетевых опциях, должны найти. Сейчас, что-бы повторить пройденный путь, мне надо умышленно отключить работающее сетевое соединение и по-новой его настраивать... что-то этого не хочется, извините.
    Основной ошибкой не работы сетевого подключения телевизора является совпадение IP-адреса его точки подключения с IP-адресами других сетевых потребителей в квартире. По умолчанию, при первом подключении к сети, в телевизоре прописывается адрес полностью совпадающий с IP-адресом интернет-провайдера. Надо что-бы последние цифры всех потребителей отличались. Например у меня подключены к роутеру два компьютера и телевизор - на основном компе адрес заканчивается на 0, на втором компе на 1, на телевизоре на 2. Последние цифры менял ВРУЧНУЮ в свойствах сетевых параметров компьютеров и телевизора.

Товарищ решил свою проблему, ответив:

Большое вам спасибо! Получилось )

Прошу извинения у уважаемого wolters_kluwer за вынос его лички в паблик. :beer:

P.S. Вот ещё один способ решения проблемы, подсказанный в личке коллегой Artuom, за что ему большой респект! :beer:
    Может кому поможет.

зашёл на модем 192,168,1,1
    и там в настройках вайфай
    Шифрование : AES выбрал и сохранил..
    после этого телик подключился у меня

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 18 декабря 2013 15:59
    Viktor_I:

Основной ошибкой не работы сетевого подключения телевизора является совпадение IP-адреса его точки подключения с IP-адресами других сетевых потребителей в квартире.

Так уже 300 раз говорилось - роутер должен быть настроен в режиме DHCP ( автоматической раздачи IP адресов). При такой настройке сопадение адресов невозможно.

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • Viktor_I Junior Member
    офлайн
    Viktor_I Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #199575

Написать сообщение

89
    # 18 декабря 2013 23:02
    Mister-X:

Viktor_I:

Основной ошибкой не работы сетевого подключения телевизора является совпадение IP-адреса его точки подключения с IP-адресами других сетевых потребителей в квартире.

Так уже 300 раз говорилось - роутер должен быть настроен в режиме DHCP ( автоматической раздачи IP адресов). При такой настройке сопадение адресов невозможно.

Так в том то и дело, что режим DHCP в роутере включён. Компьютеры, подключённые к роутеру, получают, как и положено, разные IP-адреса автоматом. Не получает телевизор, вернее получает, только уже существующий в домашней сети. И это характерно для первого беспроводного подключения телевизора к роутеру по Wi-Fi. Приходится адресок ручками подправлять.
    Как видите не только у меня этот баг вылезал, отсюда и повторение пройденного первопроходцами. Или это присуще только при подключении к роутерам TP-LINK?

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 19 декабря 2013 00:04

Так может в сети какое- то устройство с присвоеным вручную IP адресом?
    Не понятно, как может роутер назначить сам два одинаковых адреса.

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • Viktor_I Junior Member
    офлайн
    Viktor_I Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #199575

Написать сообщение

89
    # 19 декабря 2013 13:30
    Mister-X:

Эх, если-бы мне это было понятно! :conf:
    Может коллега wolters_kluwer здесь отпишется, что у него было и что получилось?

• RusOK Junior Member
    офлайн
    RusOK Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #363208

Написать сообщение

73
    # 19 декабря 2013 23:24

Как-то раньше насираивал IP TV(множество российских каналов) на своём телике, но тогда не позволяла скорость интернета насладиться данным чудом. А сейчас есть возможность просмотра через инет, а вот настройки не помню, как производил. Может кто поможет???? Буду благодарен

• yur22 Member
    офлайн
    yur22 Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #241838

Написать сообщение

362
    # 20 декабря 2013 08:31
    RusOK:

Может кто поможет????

Вот здесь инструкцию найдешь по настройке.

• stalcker Member
    офлайн
    stalcker Member

433

20 лет на сайте
    пользователь #23378

Написать сообщение

433
    # 20 декабря 2013 09:24
    Viktor_I:

Mister-X:

Эх, если-бы мне это было понятно! :conf:
    Может коллега wolters_kluwer здесь отпишется, что у него было и что получилось?

нужно зарезервировать в роутере для телевизора по mac ip адрес. если роутер tplink то находится это во вкладке DHCP--Address Reservation

Везде свои глюки..
  • Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 21 декабря 2013 00:00
    stalcker:

нужно зарезервировать в роутере для телевизора по mac ip адрес. если роутер tplink то находится это во вкладке DHCP--Address Reservation

Бытует мнение что через кабель надёжнее , HD не тормозит .

• shika19 Member
    офлайн
    shika19 Member

262

13 лет на сайте
    пользователь #480903

Написать сообщение

262
    # 22 декабря 2013 12:44

я смотрю торрент тв класс!!!!но hd тормозят немного какая скарость нужна для хорошего просмтора?????буфлу домосед

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 22 декабря 2013 12:47 Редактировалось touser, 1 раз.

На комфортный просмотр пока наш интернет не готов
    иметь скорость от 12 до 25 мб соответственно (что у нас в РБ заоблачная мечта :toliet: )
    А что бы смотреть HD подключаешь нормальную тарелку и картшаринг или пакет нтв+ легально,как то так

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • shika19 Member
    офлайн
    shika19 Member

262

13 лет на сайте
    пользователь #480903

Написать сообщение

262
    # 22 декабря 2013 16:01

на БОНУС тв hd каналы идут на скорости 6мб....это как?и в хорошем качестве!!!!!!!

• RusOK Junior Member
    офлайн
    RusOK Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #363208

Написать сообщение

73
    # 23 декабря 2013 19:34 Редактировалось RusOK, 1 раз.
    yur22:

RusOK:

Может кто поможет????

Вот здесь инструкцию найдешь по настройке.

Настроил всё по инструкции! Появился список каналов, но не один не идёт((( Первый интернет канал идёт отлично! Что же делать?
    Не получается установить с флехи(