Ответить
  • schism85 Member
    офлайн
    schism85 Member

126

11 лет на сайте
    пользователь #829143

Написать сообщение

126
    # 17 декабря 2013 23:38
    Mineevich:

Откуда у некоторых столько отрицательных эмоций в адрес собачников и их питомцев.? Наверно этих людей мама и папа с детства не любили, и все обижали, да еще и заняться нечем , как ходить по двору и выглядывать - лежит ли какашка, оставленная соседской собакой или нет. Если ты неудачник в жизни - не надо отыгрываться на комто и сгонять злость на животных. Знаю много примеров где за собаками следят больше чем некоторые за детьми.

+1 Ай ай весь город засрали собаки! Вроде в том же городе живу, но в упор не вижу засраных дворов. Забыдляченых людьми да, вижу. Ай ай собаки без поводка и без намордника (может еще рубашку смирительную на нее надеть, чтобы несчастные не боялись?)

P.S. Впрочем не спорю что убирать за собакой и пользоваться поводком в местах скоплений людей все таки надо.

• tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 17 декабря 2013 23:43
    Mineevich:

Откуда у некоторых столько отрицательных эмоций в адрес собачников и их питомцев.? Наверно этих людей мама и папа с детства не любили, и все обижали, да еще и заняться нечем , как ходить по двору и выглядывать - лежит ли какашка, оставленная соседской собакой или нет. Если ты неудачник в жизни - не надо отыгрываться на комто и сгонять злость на животных. Знаю много примеров где за собаками следят больше чем некоторые за детьми.

Отрицательные эмоции не в адрес собачников как таковых, а на то, что собачники в основном не считаются с людьми. Завел себе псину, будь добр отдрессировать так, чтоб с полуслова понимала и даже жестами! Не можешь одолеть ее на иерархической ступени, не можешь разобраться в психологии животного- нечего тогда заводить, потому как скандалы с людьми неизбежны или еще хуже- трагедии!
    Вы понимаете о чем я? При чем тут неудачники по жизни да мама не любила..? Бред какой-то..извините..

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #996429

1
    # 17 декабря 2013 23:45

Эта история с искалеченными животными - спланированная и проплаченная пиар-акция, которую проводят "зоозащитные" организации с целью принятия закона о защите животных!

Такой акцией они пытаются вызвать праведный гнев общества, которое по задумке авторов, должно потребовать принятия такого закона с целью покарать живодёров. Однако покарать живодёров можно и при существующем законодательстве, есть соответствующая статья в КоАП.

Самое интересное, что хотят добавить в закон "зоозащитники" - это требование пожизненно содержать бродячих животных и запрет их усыпления коммунальными службами. Вот эту законодательную норму лоббируют производители кормов и зоотоваров по всему миру. Подумайте, если отловленных бродячих животных не усыплять, как сейчас, а кормить и содержать до естественной смерти: сколько нужно корма, прививок и всего прочего... Госзакупки - это лакомый кусок, за него идёт борьба! Один из способов лоббирования закона о защите животных - выделение спонсорской помощи "зоозащитным" организациям, которые отрабатывают её вот такими акциями. Заметьте, никому, кроме "зоозащитников", не выгодна сложившаяся ситуация!

При этом, чрезмерная любовь к бродячим животным, которую навязывают обществу "зоозащитники", требующие принять закон о защите животных, - искусственно созданное, инспирированное явление, чуждое большинству наших людей!

В странах запада до середины семидесятых очень мало людей держало котов в городских условиях; собак было чуть больше, но тоже не так много, как есть сейчас. Коты и собаки были в основном у владельцев частных домов и жили, как правило, на улице рядом с этими домами. Христианская религия не одобряет содержания собак в человеческом жилище, что тоже не способствовало их распространению в домах людей. В странах бывшего Cоветского Cоюза такая ситуация продолжалась вплоть до середины девяностых.

Потом один умный человек придумал наполнитель для кошачьих туалетов и заработал на этом больше миллиарда долларов! Следом подтянулись производители кормов и зоотоваров. Возникла целая индустрия с оборотом в десятки миллиардов долларов, которая начала финансировать пиар компании. Под действием пиара и рекламы, кошки и собаки наконец массово переступили порог человеческого жилища, включая городские квартиры, которые просто по санитарным причинам совершенно не приспособлены для содержания каких-либо животных. Однако этого и этого жадным бизнесменам показалось мало: хотелось расширения рынка!

По "случайному" совпадению именно в это время начали появляться "зоозащитные" организации, которые требовали кормить до естественной смерти никому не нужных бродячих животных... Причём кормами из мяса других животных!

Делайте выводы!

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 декабря 2013 13:53)
    Основание: 1.3.4

• tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 17 декабря 2013 23:49
    schism85:

+1 Ай ай весь город засрали собаки! Вроде в том же городе живу, но в упор не вижу засраных дворов. Забыдляченых людьми да, вижу. Ай ай собаки без поводка и без намордника (может еще рубашку смирительную на нее надеть, чтобы несчастные не боялись?)

Скажите вам не стыдно так говорить? И какое отношение как к собачнику вы ждете от людей после таких насмешек в их адрес? Сколько вам лет? Ощущение детского сада..

• schism85 Member
    офлайн
    schism85 Member

126

11 лет на сайте
    пользователь #829143

Написать сообщение

126
    # 18 декабря 2013 00:05
    tabiby:

Скажите вам не стыдно так говорить? И какое отношение как к собачнику вы ждете от людей после таких насмешек в их адрес? Сколько вам лет? Ощущение детского сада..

Логичный ответ на поток желчи и ненависти в адрес собачников. А у меня ощущение дома престарелых...

• tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 18 декабря 2013 00:52
    schism85:

tabiby:

Логичный ответ на поток желчи и ненависти в адрес собачников. А у меня ощущение дома престарелых...

Раз вы так разбираетесь в логике, то может до вас дойдет почему столько желчи и ненависти. Из пустого ненависть не зарождается, всему есть причины. Но вы их старательно обходите и видеть не желаете. Неужели любофф к псине так затмила ваш разум? Настолько, что готовы презирать тех, кто равнодушен к собакам? Но, судя по вашему глубокому презрению к людям, вы особачены по самое немогу. Доказывать не имеет смысла. :roof: (злостно стучу клюкой по клаве) 8)

• schism85 Member
    офлайн
    schism85 Member

126

11 лет на сайте
    пользователь #829143

Написать сообщение

126
    # 18 декабря 2013 01:42 Редактировалось schism85, 1 раз.

Да ладно, никого я не ненавижу. Просьба убирать Г за собаками и одевать поводок во дворах (особенно на больших собак) вполне обоснована. Я сам целиком ЗА. И понимаю что не все любят собак. Но вот просто такие вот речи "Я за запрет содержания собак в городских квартирах. Лай, запах и г...но вокруг дома, включая пешеходные дорожки очень сильно раздражают. Всегда уберу бумагу, пустую бутылку выброшенную не сознательными горожанами, но простите собачий калл это уже чересчур." и вызывают батхерт. Будто бы весь Минск в г-не собачем тонет и повсюду лай стоит. Был у меня период когда я довольно прохладно к собакам относился - и то тогда вообще пофиг на них было абсолютно и на все эти "проблемы". Если у кого-то соседская собака лает за стенкой - иди и поговори с хозяином, а не ной на форуме как девочка. Это к примеру... Или если большая собака бегает по двору и пугает своим видом детей - иди и попроси спокойно хозяина выгуливать либо на поводке, либо где-нить на пустыре. Если вам конкретно кто-то из собачников мешает - решайте вопрос, если нет - то чего желчь лить и всех под одну гребенку грести? Я за своей собакой Г убираю, и если иду по двору, то на поводке. И кстати в мусорках постоянно вижу пакетики с какашками собачьими! Хотя конечно может с районом мне повезло... Так что хватит попросту тратить свою энергию на беспричинную злобу

• Петька Member
    офлайн
    Петька Member

113

19 лет на сайте
    пользователь #44547

Написать сообщение

113
    # 18 декабря 2013 02:40 Редактировалось Петька, 2 раз(а).
    Paspartu:

Прикольно наблюдать как Петька тролит местных собачников)) А ему на полном серьезе задвигают доводы, как там собака на природе жить то будет... как дома ей хорошо... упрекают в ненависти к животным...)) т.е. мозг реально выветрился)) А был бы мозг, то доперли бы, что тот закон, который пытаются задвинуть не меньший бред, чем то, что предлагает Петька. Именно этот закон при определенной заинтересованности и при соблюдении всех юридических норм позволяет объявить собаку, живущую в квартире, как животное испытывающее страдания. И вы можете хоть головой об стенку биться и показывать игрушки для собаки, приводить разные доводы только собака не подтвердит ваши слова по объективным причинам). И ваше субъективное мнение ни как не совпадет с субъективным мнением органов, которые признают жестокое обращение с животным, согласно закона. По этому же закону можно закрывать цирк и прочие шапито, зоопарки, охоту, опыты над животными, промысел пушного зверя и можно продолжать. Только видно многие вообще ничего не видят дальше носа своей собаки, который уперся в одного маньяка, а область применение этого закона гораздо шире, чем можно предположить на первый взгляд.

Жму Вашу руку! :beer:

Дорогие собачники, выгуливайте собак в намордниках и на поводках, убирайте за ними. Это самые обычные требования, прописанные в законе и они просто позволяют людям нормально сосуществовать. Верю, что у многих из Вас чудесные собаки. Собаки - это животные, а животные часто поступают в соответствии с первородными инстинктами, а не на основании условных рефлексов вырабатываемых дрессировкой. Ни Вам, никому не надо чтобы собака покусала или убила человека. Вы сами понимаете, что это может вызвать последствия начиная от минимального штрафа заканчивая кровной враждой с трагическими исходами. Это вообще никому не надо, все от этого только проигрывают. Нету средств защиты которыми бы человек мог защитить себя от укусов собак. Однако если собака будет выгуливаться на поводке и в ошейнике трагедий удастся избежать.
    Плюс ко всему, не забывайте о серьёзном догхантерском движении в наших странах-соседках. Не будите лихо пока оно тихо. Давайте просто уважать друг друга.

Посему, такой вопрос - кто как думает необходимо ли коллективное обращение в Минский Городской Совет Депутатов по поводу ужесточения мер ответственности за нарушение правил выгула и о надлежащем контроле за соблюдением этого закона?

• stervochkadarya1994 Member
    офлайн
    stervochkadarya1994 Member

140

11 лет на сайте
    пользователь #833879

Написать сообщение

140
    # 18 декабря 2013 07:32
    урсула:

Bozhatkin:

я, как зоозащитник (кто такие), могу выступить за запрет содержания собак более 25 см в холке в городе...я считаю, что только живодер может содержать взрослое животное с такими габаритами в квартире....хозяева ведь не знают, как воют и лают их телята в их отсутствие...чем не издевательство над животными?

яростноплюсую

яростноминусую :moderator:

• bagirshik Senior Member
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 18 декабря 2013 08:05
    Петька:

Посему, такой вопрос - кто как думает необходимо ли коллективное обращение в Минский Городской Совет Депутатов по поводу ужесточения мер ответственности за нарушение правил выгула и о надлежащем контроле за соблюдением этого закона?

Обеими руками за!!! Заколебала со своей собаки лабрадоров снимать :tongue: И да, хоть никто улыбаться не будет, пока ты убираешь за своей собакой .
    Но увы, увы, увы...

Орел – я выиграла, решка – ты проиграл!
  • tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 18 декабря 2013 08:38 Редактировалось tabiby, 2 раз(а).
    schism85:

Так что хватит попросту тратить свою энергию на беспричинную злобу

Без причины злобы не бывает. Вы считаете покусанных детей беспричинной злобой? Да что там покусанных, даже испугавшийся ребенок, он же заикой может стать от страха, случись что..! Да я за свое дитя удушу собственными руками и поверьте злоба моя будет оччень даже причинной!!!

Что вы все со своими бутылками да с прочим мусором? Согласитесь вступить в г.... намного неприятней, чем на пустую бутылку и вообще о проблеме мусора людей можно открыть отдельную ветку и там разбираться кто и сколько мусорит. А тут собачники пытаются перекинуть г.... на мусор от человека. Вы думаете если человек перестанет мусорить, собаки срать перестанут и все беды закончатся? :D Да что толку обмусоливать одно и то же, сколько бы не кричали люди об этих проблемах, все равно не поймет ни один, (такой как яростноминусующий) держащий собаку, пока самого не коснется. У меня двумя этажами выше держат мелкую собаченцию, она тявкает безконечно, соседка жалуется, говорит не могу выспаться сил нету больше, просит что-то предпринять, а хозяйка собачки отвечает, мол, мне что, ее выкинуть на улицу? Вот и все.)) Для нее собачка дороже человека и ей плевать на всех. И так было, есть и будет, и спасти от этих проблем могут только жесткие узаконенные меры пресечения. Не переживайте, у кого нет проблем с воспитанием собаки и кто убирает за ней, тот вряд-ли испугается таких мер. ;) А вот кто постоянно грызется с людьми, защищая свою животинку от ее агрессии и попыток нападения на человека, кто ленится убирать за собакой г..., кто не выгуливает в наморднике и т.д, придется оччень туго..

Петька:

коллективное обращение в Минский Городской Совет Депутатов по поводу ужесточения мер ответственности за нарушение правил выгула и о надлежащем контроле за соблюдением этого закона

Я ЗА !

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

Петька:

Дорогие собачники, выгуливайте собак в намордниках и на поводках, убирайте за ними. Это самые обычные требования, прописанные в законе и они просто позволяют людям нормально сосуществовать. Верю, что у многих из Вас чудесные собаки. Собаки - это животные, а животные часто поступают в соответствии с первородными инстинктами, а не на основании условных рефлексов вырабатываемых дрессировкой. Ни Вам, никому не надо чтобы собака покусала или убила человека. Вы сами понимаете, что это может вызвать последствия начиная от минимального штрафа заканчивая кровной враждой с трагическими исходами. Это вообще никому не надо, все от этого только проигрывают. Нету средств защиты которыми бы человек мог защитить себя от укусов собак. Однако если собака будет выгуливаться на поводке и в ошейнике трагедий удастся избежать.
    Плюс ко всему, не забывайте о серьёзном догхантерском движении в наших странах-соседках. Не будите лихо пока оно тихо. Давайте просто уважать друг друга.

Золотые слова! :beer:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 18 декабря 2013 08:48
    tabiby:

Да что толку обмусоливать одно и то же, сколько бы не кричали люди об этих проблемах, все равно не поймет ни один, (такой как яростноминусующий) держащий собаку, пока самого не коснется. У меня двумя этажами выше держат мелкую собаченцию, она тявкает безконечно, соседка жалуется, говорит не могу выспаться сил нету больше, просит что-то предпринять, а хозяйка собачки отвечает, мол, мне что, ее выкинуть на улицу?

У меня этажом выше тоже такие красавцы. Тока их там две. Выгуливают без намордников и поводков, г**но не убирают. Когда хозяева уходят на работу, то одна воет, вторая тявкает беспрерывно. И так с семи утра и до пяти вечера. :moderator:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • NikitoSk8 Member
    офлайн
    NikitoSk8 Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #455858

Написать сообщение

203
    # 18 декабря 2013 09:04

Автор поста про то,что нельзя содержать животных в квартире и бла бла бла (лень читать этот бред) вы - идиот

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 декабря 2013 13:38)
    Основание: 3.5.17

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 18 декабря 2013 09:43
    NikitoSk8:

Автор поста про то,что нельзя содержать животных в квартире и бла бла бла (лень читать этот бред) вы - идиот

Ездил с малым на шишкина воспалившийся молочный зуб вырывать... так вот, в 8 вечера, врач запаренный говорит за его смену 11 детей которым зашивал лицо порванное домашиними собаками... чего это вдруг свои собаки детей колечат??? Вы бы после этого своего питомца наверное погладили бы?
    А по поводу говна собачьего бесит дико, мало того, что в траве, тротуары засраны так, что идешь с опаской, дворники (должны ли?) не убирают нифига. Где блин это хорошие люди которые какую-то гадость рассыпают от которой собаки перестают гадить? Помню на старом районе какой-то чел несколько раз что-то рассыпал, потом почти год было чисто кругом и никакого лая не слышал вообще.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Pumpkina Member
    офлайн
    Pumpkina Member

332

12 лет на сайте
    пользователь #725788

Написать сообщение

332
    # 18 декабря 2013 09:57 Редактировалось Pumpkina, 1 раз.
    A_Lee_Ksei:

Где блин это хорошие люди которые какую-то гадость рассыпают от которой собаки перестают гадить?

Вы же понимает, что эту гадость может и ребенок подобрать и схомячить? И таких случаев не мало, и с печальным концом.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 18 декабря 2013 10:00
    Pumpkina:

Вы же понимает, что эту гадость может и ребенок подобрать и схомячить? И таких случаев не мало, и с печальным концом.

Это вы про собачьи какахи? :spy: Тогда согласна.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Pumpkina Member
    офлайн
    Pumpkina Member

332

12 лет на сайте
    пользователь #725788

Написать сообщение

332
    # 18 декабря 2013 10:03
    Cao!:

Это вы про собачьи какахи? :spy: Тогда согласна.

Для вас повторю)))

Pumpkina:

A_Lee_Ksei:

Где блин это хорошие люди которые какую-то гадость рассыпают от которой собаки перестают гадить?

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 18 декабря 2013 10:05

Pumpkina, статистику в студию. :znaika:
    А то знаем мы ваши вымыслы домыслы про убиенных младенцев. :tongue:

• Pumpkina Member
    офлайн
    Pumpkina Member

332

12 лет на сайте
    пользователь #725788

Написать сообщение

332
    # 18 декабря 2013 10:10 Редактировалось Pumpkina, 1 раз.
    Cao!:

Pumpkina, статистику в студию. :znaika:
    А то знаем мы ваши вымыслы домыслы про убиенных младенцев. :tongue:

Гугл в помощь :)
    Ну вот пару примеров (старалась обходить зоозащитные форумы :P )
    " Киеве 5-летний мальчик стал жертвой отравы для псов. У ребенка поражена печень и нервная система." - http://lifenews.ru/news/79973
    "Мать умершей после прогулки двухлетней девочки: "Моя дочь погибла от яда для диких псов" - http://www.segodnya.ua/regions/krym/mat-umershej-pocle-prohulki-d ... -pcov.html
    а дальше сами

• Sergius.by Member
    офлайн
    Sergius.by Member

180

13 лет на сайте
    пользователь #443789

Написать сообщение

180
    # 18 декабря 2013 10:11

Ржу, собаки и кошки страдают дома у людей )
    А если человек бездомную дворнягу или того же кота к себе забрал, кормит и смотрит то это фикня ))) + Питомников у нас нет нифига )))
    В общем поржал от души ))) Собирайте подписи, пусть люди поржут ))) Ну прям камеди )))))