Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста. Я так понял, все новые приставки суперслим 100% непрошиваемые? Нет ли никаких подвижек в данном направлении? Спасибо.
_Jared_:Подскажите, пожалуйста. Я так понял, все новые приставки суперслим 100% непрошиваемые? Нет ли никаких подвижек в данном направлении? Спасибо.
чипуются через COBRA ODE (стоит около сотки) например - гуглите
Если сами будете заказывать, например в том же Китае, то там и за 75 можно найти плату.
Чуваки, а нафиг чиповать? Платите $60 в год за плюс и получаете 65 игр в год без дополнительной платы. Играть - не переиграть. Хотя конечно если человек супер-мега-хардкорный геймер, который проходит игру за пару выходных, то возможно подарков из PSN будет мало.
Я вот кстати скачал бесплатные Grid 2, LittleBigPlanet Картинг, Remember Me, Uncharted 3: Иллюзии Дрейка, Dragon's Dogma: Dark Arisen. Кроме того еще доступны сейчас XCom стратегия и еще какие то платформеры. Это все полные версии игр. Дарят тем кто подписан на Plus. Единственную игру которую я купил это GT6, в которую сейчас и играю. Остальное скачал посмотреть, как это все выглядит на PS3, благо венник на 1.5 Тб позволяет ![]()
F22, фишка плюса в том, что не ты, а за тебя решают, какие игры будут условно бесплатными, я, например, из этих 65-ти за год поиграл максимум в половину от силы, да и из этой половины многие на диске никогда не купил бы ![]()
VadDok:а за тебя решают, какие игры будут условно бесплатными
Ну это есть, да ![]()
Мне лично и подарков хватит, может и еще кому то этого будет достаточно.
А те игры что я скачал, вроде полные и бесплатные, без всяких условно. Если только доп контент покупать, но это я никогда всерьез не рассматривал. Прошел игру и все, ни какой доп контент уже не нужен.
F22:вроде полные и бесплатные, без всяких условно
я имел ввиду, что когда подписка закончится, они станут недоступны/платны=) а за саму подписку ведь тоже деньги платить надо
F22, когда у тебя на венике выбор из 200 игр ты понимаешь в чем прелесть прошивайки.
зы кому как гт6 погравилась?
|
офлайн
12345...10
Junior Member
|
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто уже и спрашивал но всё же) мне сказали что прошитые соньки быстрее выходят из строя.правда это или просто ерунда? Что луше прошитая или всё же нет? Спасибо!
12345...10:Может кто уже и спрашивал но всё же) мне сказали что прошитые соньки быстрее выходят из строя.правда это или просто ерунда?
ерунда
12345...10:Что луше прошитая или всё же нет?
смотря для каких целей. надо онлайн - бери обычную. не надо онлайн - прошивайка однозначно
|
офлайн
12345...10
Junior Member
|
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
Glenn, большое спасибо!а то просто начитался ерунды о том что у кого-то поработала меньше 2-х лет а у кого-то и вовсе 15 дней!и фиг знает во что верить.))ну как я понял что можно брать любую 3-ю но только не супер слим)правда?)
12345...10, прошивайки обычно б/у в основном, новая только чипованная (cobra ode), так из этих прошиваек много "толстушек", самых первых моделей, вот такой экземпляр вполне может и 15-ти дней не проработать=) если после "ребола", самые надежные прошитые модели это слим cech-2508(4)
|
офлайн
12345...10
Junior Member
|
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
значит будем искать)Спасибо!Кстать может кто продаёт?)))
Может есть ещё какие нюансы которые надо было бы знать при покупке?
|
офлайн
12345...10
Junior Member
|
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет.Можно ли пез вреда для приставки прошить её если на ней стоит сейчас заводская прошивка-4.50?Сонька 3 320 гб РСТ.Спасибо!
Glenn:зы кому как гт6 погравилась?
Да GT6 просто супер как всегда. Я в восторге. Правда предыдущая часть GT в которую я играл, это была вторая, далекого 1999 года
. И в первую играл. Части 3, 4, 5 я пропустил
.
Помню прошел я первую GT и в главном меню появился пункт Gran Turismo Hi-Fi, я такой че за Hi-Fi такой? Запускаю, а там загружается трасса, Special Stage Route 5, городская ночная и на ней отключены все лишние спец эффекты, ореолы вокруг фонарей, несколько небоскребов "посносили" и ездить на этой трассе можно было только одной любой машине, гонок в этом режиме не было. Но зато частота кадров была около 50 кадров в секунду, все было суперплавно, повторы загляденье
. Вот уже тогда разработчики хотели видеть GT таким.
А сейчас 60 FPS в любой гонке, правда вот в повторах кстати далеко не 60 FPS, но все равно супер.
В общем со времен первой GT я полюбил ее именно за реалистичные ТВ повторы. Самые интересные я сохранял, потом смотрел. У меня еще и руль тогда был.
А сейчас еще фото режим появился так это вообще супер. Пока что фото режим и просмотр повторов у меня занимает больше половины игрового времени
Еще купил Honda Civic 1993 SiR прокачал ее по максимуму, 349 л.с. и по нордшляйфу даю жару, причем в пробном заезде, то есть один, даже гонятся не хочется. Реально ощущение от управления очень реалистичное и приятное, хочется ехать и ехать. Правда гоняю на геймпаде
Телек 46".
High Speed Ring кстати мост какой то поставили, раньше тунель вроде был.
RAZ13L:туннель на месте, а моста действительно не было
А то я уже начинал думать что туннеля было два. У меня есть GT2 на двух дисках для PS1. На эмуляторе отлично идет и вибро есть.
Кстати вот жду когда добавят патч в GT6 который добавит поддержку 3D. Знаю что официально это было заявлено. Слышал чувак один отписывался о 3D в GT5, говорил типа включил и никогда не хотел отключать. Интересно будет посмотреть. У меня телек с активными очками.
F22:Слышал чувак один отписывался о 3D в GT5, говорил типа включил и никогда не хотел отключать
врет, ой как врет
3д отвратное и практически незаметное, лишь в кабине слегка руль ближе к морде - всё
а то что игра идет в низком разрешении и начинает тормозить - это легко
если надо 3д оценить, лучше моторсторм последний включите - там хоть брызги на экран попадают =)
все уже потиху отказываются от это фичи - просто ненужный хлам, реализация в играх никакая, только глаза дико напрягает
производители повпаривали эту ненужную хрень и взялись уже за 4к тиви =)