Ну и как вам он?
Мое мнение что-то филпс решил нас покорить
Но не очень кто-то если честно
Ну и как вам он?
Мое мнение что-то филпс решил нас покорить
Но не очень кто-то если честно
|
офлайн
dark_angel
Junior Member
|
|
|
82 |
19 лет на сайте Город:
|
чем-то нижняя часть мне напоминает слайдеры сименса.
в целом мне по описанию нравиться. карты есть, камера больше мегапикселя, блютуз.... вспышки не хватает вот.
нормальный девайс, вполне современный, интерфейсы обмена присутствуют в достаточном кол-ве,
достойный аккумулятор... ценник упадет ниже трех сотен - и можно брать... надеюсь, качество приема
и громкость динамика на уровне предыдущих филипов =))
izatis, Только по характеристикам он отстаёт даже от прошлогоднего K750, а по цене опережает.
Duke, а специфика белорусского рынка такова, что мобильные филипсы мало кто возит, поэтому ценник падает гораздо медленнее, чем на более популярные Нокиа, Самсунг или Сони... в Москве цена этой модели около 250 американских монет, а это, согласись, все-таки дешевле, чем К750... но дело даже не в этом - модель посвежее, вот и стоит дороже, чем должна на самом деле...
у кого-нибудь уже есть это чудо? поделитесь впечатлениями. Думаю, может поменять свой 9@9d ![]()
покопался в сети -- как-то довольно много нелестных отзывов про этот аппаратик. Это народ привередничает или в самом деле все так плохо? Его описание меня устраивает, а вот отзывы не очень ![]()
где можно найти найти норм. сервис или знающего человека по поводу снятия кода блокировки телефона 768,код был блогаполучно забыт)
кто чем поможет??
осталась последняя попытка ввода кода....
если нет в РБ, то мож кто знает по ближ. зарубежью???
_PROVOCATOR_, насчет сервиса не помогу, не знаю, как-то везло до сих пор и такой необходимости не было. Но может до забытия кода было время более-менее активно поюзать аппарат? каковы впечатления?
_PROVOCATOR_, буквально только что на сайте philipok.ru прочитал следующее:
"GSM-Service - головное сервисное подразделение по обслуживанию и ремонту мобильных телефонов Philips на территории России, а также всех остальных крупнейших производителей мобильных радиоустройств", оттужа идет и ссылочка на их сайт http://www.gsm-service.ru/ -- может там помогут?
очень глубокомысленное изречение ![]()
так что? никто не поделится впечатлениями?
_PROVOCATOR_, ты ж писал, что заблокировал телефон, значит юзал. Плиз, напиши, что за зверь, очень интересно
TorR,
этот телефон юзает(очень бережно))) мой хороший друг, если не влом можешь позвонить ему 8029-6010949
вообще-то он снял этот код и будет его продавать (значки в меню ему не нравятся т.к. привык к более старым филипсам)