Обещали сдать в июле...
Old Grizzly:второй день 39,4.
наверное большей части присутствуюшчих на форуме это НЕИНТЕРЕСНО
senutwolf:наверное большей части присутствуюшчих на форуме это НЕИНТЕРЕСНО
Действительноsenutwolf, то что Вы пишете на форуме никому НЕИНТЕРЕСНО
чертовски хорошо на вашем примере можно наблюдать соседское\ братское \ человеческое отношение к ближнему.
Чего же мы тогда хотим, если факт человеческих отношений отсутствует даже МЕЖДУ соседями ,
Стыдно мне за Васsenutwolf, очень стыдно, что приходится жить рядом с такими вот соседями, добрыми отзывчивыми ,способными сопереживать , беспокоится о человеке, и готовыми всегда прийти на помощь
Всем бобра добра
Начнем с того что он мне не сосед, во вторых форум создан для обсуждения и решения обшче домовых проблем, в третьих с маими соседями у меня адэкватное соседское отношения.
funlove В данный момент на моем примере вы можете наблюдать реальное человеческое отношения а не наиграное соседское\ братское \ человеческое отношение к ближнему.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
senutwolf, Позвольте поинтересоваться чем я вам не сосед????
Если вы не живёте в НАШЕМ доме, то что вы делаете на этом форуме???
Ни далее, большую часть присуствующих на форуме я знаю лично и знаю точно что им, в отличии от вас, по крайней мере, не наплевать на СОСЕДЕЙ.
З.Ы. Вроде пошёл на поправку...
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
ilovenight2, Спасибо. Сегодня уже могу ходить, а так было всё больше по пластунски...
Делов накопилось тьма. Некоторые уже прокакал...
Old Grizzly:senutwolf, Позвольте поинтересоваться чем я вам не сосед????
Ни далее, большую часть присуствующих на форуме я знаю лично и знаю точно что им, в отличии от вас, по крайней мере, не наплевать на СОСЕДЕЙ.
Old Grizzly:senutwolf, Позвольте поинтересоваться чем я вам не сосед????
В моем понимании соседи это тот кто соседствует с тобой по тамбуру или этажу ешче как вариант сверху или живушчие с низу.Во вторых Вы меня незнаете а хотите чтобы мы с Вами назывались соседями да живем мы в одном доме Я знаю вас вы незнаете меня живем мы в разных подездах.Вы правильно приветили цитирую:Ни далее, большую часть присуствующих на форуме я знаю лично и знаю точно что им, в отличии от вас, по крайней мере, не наплевать на СОСЕДЕЙ.вот этих людей которых Вы знаете можете называть соседями но неболее.
мдя .... белорус белорусу друг товарищ и первый враг. отлично, продолжайте в том же духе
senutwolf:В моем понимании соседи это тот кто соседствует с тобой по тамбуру или этажу ешче как вариант сверху или живушчие с низу.
а в моём понимании. я 30 лет прожил в родительском 5-ти подъездном доме на матусевича, и сосед не только тот кто живёт сверху снизу сбоку, а тот кто живёт с тобой в одном доме и кот решает какие то общие задачи, который принимает участие в жизни дома, в обсуждении на форуме, ибо вопросы который тут обсуждаются касаются всех и каждого, собственно, я называю и буду называть соседа (ку) с первого или из 6-ого подъезда дома -соседкой (ом)
собственно- сосед это тот кто живёт рядом с кем - то . в данном контексте , я с лёгкостью маогу сказать что у меня есть знакомый сосед с 12-го дома по чичурина, так же как и сосед из квартиры nnn вчера подпёр моё авто.
senutwolf не нужно ограничиваться своим маленьким соседским мирком, смотреть надо Ширше и тогда жизнь будет лучше ( с)
senutwolf:А что сегодня делало ГАИ возле 6ого подъезда? может кто в курсе
мою машину подпирало))) все думал, как это помягче их оттуда прогнать но к моему выезду сами свалили)
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
art_m77:мою машину подпирало))) все думал, как это помягче их оттуда прогнать но к моему выезду сами свалили)
надо было им сказать, что ща ГАИ вызову
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
art_m77, Хороший вопрос...
Надо позвонить 102, назвать им бортовой номер, они сами с экипажем свяжутся.
funlove,
Товарищи, пару страниц назад было обсуждение mts.ethernet и нашего дружного отказа от оного в жителями нашего дома. Кто-нибудь в курсе WTF?, накладывает ли наличие одного ethernet-провайдера в доме на возможность функционирования другого? На сколько я понимаю, к нам медленно, но верно подбирается beltelecom.ethernet c очень сомнительным, судя по отзывам, качеством... Если бы была возможность переиграть "добровольный выбор" провайдера, думаю, имел бы смысл заняться этим.
Sergius_, у БТК не езернет ,а оптика,как бы линия ,полностью до компьютера оптическая,что лучше езернета по качеству передачи,привлекательность тарифов,по качеству и цене хуже,вам мтис не кидал листовки езернет 8/8-159тыр.,16/16-200,но временно не доступен,ограничений судя по сайту нет,последний даже ничего,но МТС лучше
офлайн
red-cherry
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Обновилась информация по теплосчетчикам.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3685995&start=260#p35056453
Ящик для сбора информации установлен.
Pred., с какого месяца будем обслуживаться? кидать вам в ящик данные сейчас или 1-2 января?
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly, Стас может есть смысл попробовать оставшиеся шарики доставить пока нулевая температура и почти все растаяло?ты как на это смотришь?