Kserjjj:Покупал ZX8 в мае 2013
Примерно в тоже время брал - чехла не было, думаю стали в новые партии докладывать.
Kserjjj:Покупал ZX8 в мае 2013
Примерно в тоже время брал - чехла не было, думаю стали в новые партии докладывать.
Доброго времени суток всем. Столкнулся с такой проблемой. Регистратор висел себе и никого не трогал, зашел в госстрах, вышел минут 15 не более, играет музыка с регистратора экран отключен на нажатия регистратор не реагирует... Может сталкивался кто нибудь? С чем это может быть связано? После ресета дисплей заработал но музыка все равно играет?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
16 лет на сайте Город:
|
Вроде как прошивка от procam всегда была стабильнее прошивки симакс, и все ее ставили на симакс долгое время, чего-то поменялось?
Еще интересный факт, на регистраторах геофокс затерта надпись прокам, над присмотреться к симаксам)
MazaFaza:Доброго времени суток всем. Столкнулся с такой проблемой. Регистратор висел себе и никого не трогал, зашел в госстрах, вышел минут 15 не более, играет музыка с регистратора экран отключен на нажатия регистратор не реагирует... Может сталкивался кто нибудь? С чем это может быть связано? После ресета дисплей заработал но музыка все равно играет?
У моего регистратора периодически бывают "подвисания". Но обычно ресет помогал. Хотелось бы прошивку, которая устранила бы "подвисания". Я использую карточку 32ГБ класса 10. Может это проблемы из-за карточки с таким объемом?
Подскажите, кто в курсе. Поначалу не было, а потом появилась в верхнем правом углу засветка ZX8 (смена прошивок не помогает)
. Что с этим делать? Гарантийный ли случай?
Нужно отнести в СЦ что бы определили гарантийный ли случай, но скорее всего да т.к. если не ошибаюсь в правом верхнем углу стоит проц который собственно и греется.