Парни, пару вопросов по тренажерным залам Минска.
1. Сталкивался ли кто с требованием справки от врача?
2. Как вам зал "максим мирный" ?
Парни, пару вопросов по тренажерным залам Минска.
1. Сталкивался ли кто с требованием справки от врача?
2. Как вам зал "максим мирный" ?
Farmazonne:Особенно смешат ребята, которые не планируют никакого веса, а только стараются выпендрится и повесить хоть на 5кг но больше чем у тебя. Хотя самим уже явно плохо и губы синеют...
давно такие не попадались
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
B_W:давно такие не попадались
Или ты просто не обращаешь внимания, или у тебя устоявшийся хардкорный зал.
Uoblnet:2. Как вам зал "максим мирный" ?
Дорого, при солнечной погоде - жарко в любое время года.
Farmazonne:Или ты просто не обращаешь внимания, или у тебя устоявшийся хардкорный зал.
не, я просто столько приседаю, что соревноваться со мной желающих вообще маловато
а зал у меня СПАРТА-А-А-А-А!
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Ulis, эт во дворце борьбы. Если раненько прийти (часов 18-20), то наблюдаешь в основном полуприсед у парней... Если вообще хоть кто приседать пойдет))
Ну а как подтянутся вышеупомянутые несколько мужиков - то уже блинов не напасешься.
зы жаль, ни разу не застал занятия тренера в этом зале - хорошо выглядит, чертяка!
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
B_W, напомни плз, по какой программе ты на жим занимаешься? Помню, ты упоминал какую-то программу на 12 недель, но уже попробуй эту мессагу найди.
Ulis:Farmazonne, это в каком зале так?
это в любом наверное.
В моем зале:
1) пятница, на прошлой неделе. 2 паренька, садятся по очереди на станок для проработки икр. Такая станция, где сидиш под углом уперевшись ногами в подставки и прорабатываешь икры. Прикол в том что станок имеет довольно приличный диапазон регулировок под разный рост. Так вот 2 кадра в нем приседали, приседали *****!!!!
2) Брага из бухенвальдских крепышей. 4 человека. Их главный, который задает тон подходит и командует своим чтоб собирали ему штангу. Кароч становую решили поделать. Так вот этот "вожак" весом около 65кг, без разминки подходит и говорит типа "Пожалуй начну сегодня с сотки". Ему бакланы вешают сотку и он предварительно вооружившись поясом, тянет 2 раза. З.......сь говорит, хорошо идет, давай на второй 110. Дальше я уже не стал смотреть, потому как боялся что у меня кровь из глаз потечет. Эти лифтеры - они такие.
Farmazonne, прикольно. не знал, что там на калиновского зал есть. надо будет как-нибудь глянуть. судя по фоткам, там такой же китай, как в зале НБ?
Черныш, ну у нас в зале такого нет. вернее есть, но единицы. мне кажется, это больше для таких клубов, где тренера нет типа белдорстроя, или где просто тренеру наплевать ибо он весь в персоналках, как в адреналине. ты там хоть ушами тянуть можешь, никто в твою сторону и не посмотрит...
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Ulis:Farmazonne, прикольно. не знал, что там на калиновского зал есть. надо будет как-нибудь глянуть. судя по фоткам, там такой же китай, как в зале НБ?
хз, вообще не подписаны станки и в НБ не был - тяжело сравнивать.
Заходь, там уютно, когда расходится толпа. И девушек много))
спс всем за пояснения.
пс присекать должен тренер таких человеков, которые абышто творят в зале.
тут и до травм не далеко ттт.
Нешта.Смачнае:напомни плз, по какой программе ты на жим занимаешься? Помню, ты упоминал какую-то программу на 12 недель, но уже попробуй эту мессагу найди
последний цикл был по Коуэну.
хорошо пошло +15% к ПМ получилось.
Ulis:Farmazonne, прикольно. не знал, что там на калиновского зал есть. надо будет как-нибудь глянуть. судя по фоткам, там такой же китай, как в зале НБ?
из китая там только штанги. а так василь доработанный вручную.
wolf, прикольно. У меня как раз отпуск скоро - обязательно зайду. Может, и подкачаюсь к лету
Черныш:Ulis:Farmazonne, это в каком зале так?
это в любом наверное.
В моем зале:
1) пятница, на прошлой неделе. 2 паренька, садятся по очереди на станок для проработки икр. Такая станция, где сидиш под углом уперевшись ногами в подставки и прорабатываешь икры. Прикол в том что станок имеет довольно приличный диапазон регулировок под разный рост. Так вот 2 кадра в нем приседали, приседали *****!!!!
2) Брага из бухенвальдских крепышей. 4 человека. Их главный, который задает тон подходит и командует своим чтоб собирали ему штангу. Кароч становую решили поделать. Так вот этот "вожак" весом около 65кг, без разминки подходит и говорит типа "Пожалуй начну сегодня с сотки". Ему бакланы вешают сотку и он предварительно вооружившись поясом, тянет 2 раза. З.......сь говорит, хорошо идет, давай на второй 110. Дальше я уже не стал смотреть, потому как боялся что у меня кровь из глаз потечет. Эти лифтеры - они такие.
Не, ну бывают тренировки, когда прет, и я беру больше вес, чем планирвоалось, или наоборот-не прет, и вес меньше, но что бы при весе 65 кг 100 разминаться...брр..я когда на самый пик силы выходил при весе 93, соткой разминался, так раз 30-40 делал, и то до добра не довело ,а тут, как они вообще не обгадились там?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
lastic008:соткой разминался, так раз 30-40 делал,
lastic008:на самый пик силы
любопытно услышать высоту пика
220*6 это было последнее, что я потянул, далее всплыли проблемы со спиной, о которых врачи "не знали "хотя это наследственное
Ulis:wolf, прикольно. У меня как раз отпуск скоро - обязательно зайду. Может, и подкачаюсь к лету
ога...
Добрый день!
Помогите, плиз, из следующих упражнений составить тренировочную программу на 2 дня в неделю:
- присед
- жим лежа
- тяга штанги к поясу
- румынская тяга
- жим за голову
- жим штанги узким хватом
- подьем штанги на бицепс
- шраги
- подтягивания
- жим гантелей на скамье 45*
- боковые скручивания
- гиперэкстензии.
Запутался немножко, не могу определится с последовательностью.
-