Квест покупки пройден, получилось подешевле чем сейчас в магазинах (точнее столько же, но с доп. джоем и killzone), но это так - на заметку.
Ощущения - ну killzone - как-то не зацепил, но поигрался всего пол часа, так что еще не все потеряно.
Почему во всех современных играх обязательно показать какой у них крутой дождь и какие все глянцевые после него становяться, как в латексе чесслово. Но зато пейзажики на природе - очень порадовали.
По поводу звука - тоже в начале заметил, что громковато. Походу это KillZone еще доставлялся на винт (хотя я уже играл), так как через минут 20 по звуку остался только кулер, и да - он шумноват если играть в полной тишине, но когда играешь - то особо не заметно. В сравнение с PS3 slim которая у меня была - кулера громче, привод - тише.
Свет от джойстика наровит отрожаться в глянцевых частях телевизора - но опять же это видно, только когда по менюшкам ползаешь, в остальное время картинка плотно притягивает взгляд и ничего такого не замечаешь.
Поставил Ресоган из стора по бесплатное 14-ти дневной подписке. По скришнотам все не мог понять, чем он так всех цепляет. Когда поигарал 10 минут - понял Действительно шикарная игра, получил море удовольствия. Планирую купить Plus на год, в январе вроде как Don't Starve будет - тоже очень достойный таймкиллер, очень атмосферная игра (играл на PC).
Зарегистрировал PSN Российский аккаунт, спасибо за подсказку с plati ru - буду пробовать.
UPD: Хм, при попытке оплатить карточку в 2500 RUR на Plati ru с помощью кредитки выставляется прайс в 2689 рублей, получается не сильно лучше покупки в наших магазинах. Подскажите или ткните носом где написано, что я делаю не так?