Похожая истоия была и у меня.
С козломентами нады быть в меру наглым и самоуверенным. Это зачастую помогает.
Мой совет: счас писать жалобу на имя начальника (кста, ГАИ какого района???), образец могу скинуць.
В заяве обязацельно указываешь, что ....в случае непринятия мер по данному заявлению оставляю за собой право направить его копию для разбирательства начальнику ГАИ г. Минска а так же в Министерство Внутренних дел.
Ниже привожу свой старый пост на ветке "Ну и кто сколько вчера внес в копилку государству?"
В моем случае козломентов было двое, один из низ сидя в машине стрелял из фена, а другой бегал с палкой по дороге.
Добавлено: 30 Дек 2002 14:41
--------------------------------------------------------------------------------
....и снова.....
Двигаюсь по проспекту Скорины от ст. м.Московская к ст. м. парк Челюскинцев. Настроение было хорошее вот я и притопил. В районе перекрестка с бульваром Толбухина выскакивает Продавец и машет палкой. Выхватывает меня из крайнего ряда (смелый парень). Останавливаюсь. Выхожу.
- Добрый день....инспектор......бубубу.......
- Здрасте....
- Нарушаем (улыбаясь), ваша скорость 95 км/ч, пройдемте в машину я вам покажу что бы вы не думали что мы вас обманываем.
- Пройдемте.
Идем в машину. Там сидит за рулем исчо один. Улыбается. Сажусь в машину.
- Здрасте.
- Вот ваша скорость (показывает радар) и вот время.
- Во-первых, почему вы решили что это моя скорость? Передо мной и за мной двигались автомобили........А во-вторых, вы что, скорость из машины меряли?
- Ну да, а что?
- Вообще-то мало того что это вредно для вашего здоровья так и исчо запрещено!
- Хто енто сказал?
- 5 секунд.
Выхожу из машины и иду к своей. Достаю распечатку с сайта http://www.guvd.gov.by/gai.files/gai_osn_dps.html
- Вот смотрите.
- А што это? А хто это написал? А........Так что это получается, у меня в машине 3 радиостанции и мне нельзя пользоваться радаром??? Чушь какая-то....
- Вообще-то эта чушь взята с официального сайта ГУВД Мингорисполкома. И раз написано что нельзя - значит нельзя.
....где-то минуты три происходит разговор ни о чем, затем один из них говорит:
- Знаете что я вам скажу, Вадим Михайлович, но ни как инспектор - водителю, а как человек – человеку: вас жизнь накажет. Счастливой дороги.
- Удачи и вам.
Во как!
Типа все!