Ответить
  • Грошка Member
    офлайн
    Грошка Member

107

13 лет на сайте
    пользователь #367145

Написать сообщение

107
    # 14 декабря 2013 20:25

Вот ссылочка, если кому пригодится:
    http://www.iherb.com/Natural-Care-Migraine-For-Men-and-Women-60-Capsules/4464

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5391

18 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5391
    # 14 декабря 2013 20:56
    Грошка:

Вот ссылочка, если кому пригодится:
    http://www.iherb.com/Natural-Care-Migraine-For-Men-and-Women-60-Capsules/4464

спасибо! надо попробовать :beer:

• rumail Senior Member
    офлайн
    rumail Senior Member

761

15 лет на сайте
    пользователь #182544

Написать сообщение

761
    # 14 декабря 2013 23:50 Редактировалось rumail, 1 раз.

Ребят скажите, давно когда-то делал себе карточку БПС банка Visa Electron, подойдет она для покупок?
    Вообще, карточку какого банка лучше завести для покупок с того же iherb'a и мб. даже с ebay..?

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 15 декабря 2013 08:44
    rumail:

Ребят скажите, давно когда-то делал себе карточку БПС банка Visa Electron, подойдет она для покупок?
    Вообще, карточку какого банка лучше завести для покупок с того же iherb'a и мб. даже с ebay..?

Должна подойти. Если валютная, попробуйте расплатиться, если что, система оповестит о невозможности платежа. Вообще у меня для покупок карточки Мтб, БНБ и Банка Москва Минск. Последняя заводилась для привязки к пэйпалу, что может быть надо при покупке на ебее. А вот мастеркард от белинвестбанка айхерб не принял.

• Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14594

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14594
    # 15 декабря 2013 08:50 Редактировалось Nemiroff_u3, 1 раз.

rumail, есть специальная карта, только для интернет оплат виза виртуон от БПС. 3 года пользую

• rumail Senior Member
    офлайн
    rumail Senior Member

761

15 лет на сайте
    пользователь #182544

Написать сообщение

761
    # 15 декабря 2013 09:02 Редактировалось rumail, 2 раз(а).

nni, [u3]Nemiroff, Попробую новую сделать, эта не пригодна.(

[u3]Nemiroff, Я если заведу визу виртуон, и положу на нее сумму в рублях, при оплате товара ею на айхербе, будет производиться транзакция в доллары? Или мне сразу нужно счет в долларах пополнять...? Можно ли будет пополнить счет переводом с карточки беларусбанка или его терминала, большой ли будет процент списываться? (просто у меня ближайший банк это беларусбанк, а БПС чуть ли не на другой стороне города..) И еще вопрос, не так важно конечно, но ее пайпал "принимает"?

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 15 декабря 2013 09:11

rumail, я б долларовую карту сразу делала, с рублевых часто по невыгодному курсу списывается

офлайн

14594

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14594
    # 15 декабря 2013 09:47

rumail, пэйпал принимает. давно не слежу за этим, сейчас вроде только через литву привязывается.
    карту заводить в баксах, если ложим рубли то они сразу же конвертятся в баксы. про переводы с других банков не знаю.

• rumail Senior Member
    офлайн
    rumail Senior Member

761

15 лет на сайте
    пользователь #182544

Написать сообщение

761
    # 15 декабря 2013 09:53

nni, Так и поступлю. [u3]Nemiroff, Понял)
    Большое спасибо за помощь ребят:)

• Игната Member
    офлайн
    Игната Member

465

14 лет на сайте
    пользователь #273053

Написать сообщение

465
    # 15 декабря 2013 14:20

Грошка, спасибо за ссылку, тож буду заказывать, теперь главное, чтоб хоть посылки доходили.

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5391

18 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5391
    # 15 декабря 2013 14:52
    Грошка:

интернет-банкинга по курсу валют банка

а по какому именно курсу, по курсу продажи в обменнике или кросс-курсу?

rumail:

nni, [u3]Nemiroff, Попробую новую сделать, эта не пригодна.(

визу-электрон большинство иностранных инет-магазинов не принимают, нужен витруон или выше классом карта.
    что касается валюты пополнения, то на днях хотела карту БПСа в долларах пополнить евро, мне сказали, что возьмут, но через куплю-продажу, как в обменнике, т.е. евро на долларовую карту ни как не положить с применением кросс-курса, получается не выгодно
    и насколько помню (но может изменилось) в БПС через инет-банкинг с одной валютной карты на другую просто не переведешь, только через в конвертацию в белки.

офлайн

14594

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14594
    # 15 декабря 2013 14:56 Редактировалось Nemiroff_u3, 1 раз.

del

• Грошка Member
    офлайн
    Грошка Member

107

13 лет на сайте
    пользователь #367145

Написать сообщение

107
    # 15 декабря 2013 15:34

Опробовала сегодня опять сове средство от мигрени (в начале приступа) - опять помогло...только вот думаю, надо сразу по 3-4 штуки пить, а то 2 капсулы только чуть боль притупляют, приходится еще 2 пить и следовательно процесс излечения затягивается.

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 15 декабря 2013 15:47
    Грошка:

Опробовала сегодня опять сове средство от мигрени (в начале приступа) - опять помогло...

Грошка, повезло - нашли средство, которое помогает. Я вот , как-то не решаюсь купить это средство, хотя за ссылку большое спасибо. Зачастую мне даже обезболивающие не помогают, так почти сутки и валяюсь, *умираю* от боли.

офлайн

14594

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14594
    # 15 декабря 2013 16:01

господа, бороться с головной болью обезболивающими это самоубийство. надо искать причину, пить спазмолитики.

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5391

18 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5391
    # 15 декабря 2013 16:09
    [u3]Nemiroff:

господа, бороться с головной болью обезболивающими это самоубийство. надо искать причину, пить спазмолитики.

если мигрень, то пить надо именно противомигренозные препараты, а не любые спазмолитики
    суматриптан наше спасение.

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 15 декабря 2013 16:51
    H-sh:

если мигрень, то пить надо именно противомигренозные препараты, а не любые спазмолитики
    суматриптан наше спасение.

просто в механизме мигрени есть фазы развития когда сосуды сжимаются и расширяются. И пить спазмолитик, когда фаза их расширения- это ухудшить свое состояние. А как знать, какая у тебя фаза? Вот поэтому и пьем обезболивающее. Лично у меня такой степень бол, что я терперь не могу (хочется просто умереть).

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5391

18 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5391
    # 15 декабря 2013 17:13 Редактировалось H-sh, 2 раз(а).

Allaki, я не гадаю какая у меня фаза, развитие приступа чую заранее, когда начинается характерный "треск" в левом полушарии с в последующем с отдачей во внутренний уголок левого глаза, вот на этом этапе пью 2 цитрамона, если под рукой есть, как правило - не помогает, но иногда все же помогает)
    далее уже, когда чую, что приступ все же разовьется или уже развился - пью сумамигрен, беру дозировку 100 мг и делю 1 табл на 2 части, итого одной упаковки на 4 раза мне хватает.
    а спазмолитиками никогда не попадала "в цель" :-? про мучения я знаю не по наслышке, и с унитазом обниматься приходилось :shuffle:

вот еще Грошка рекомендовала рапимиг - новое средство, надо опробовать.

• Грошка Member
    офлайн
    Грошка Member

107

13 лет на сайте
    пользователь #367145

Написать сообщение

107
    # 15 декабря 2013 17:52

Allaki, так и не поможет обезболивающее от мигрени. Никакое...мне по крайней мере даже уколы скорой не помогали. Только спецсредства. Пока не нашла - по трое суток умирала. А так 100 мг сумамигрена - и через час как человек. Обезболивающие же в основном убирают спазм, а ммгрень - это резкое расширение сосудов, механизм боли совсем другой. А в этот средстве с Айхерба есть известная белладона (кто Кристи любит - там часто встречается), может это она работает.
    ПыСы. С болью обошла кучу врачей, в том числе 2 КТ мозга. Так что у меня точно мигрень))))

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 15 декабря 2013 19:04
    H-sh:

и с унитазом обниматься приходилось

H-sh, так я каждый приступ с унитазом обнимаюсь, и почему-то, после этой любви у меня наступает небольшое облегчение

H-sh:

пью сумамигрен,

там такие побочки, что я боюсь его принимать :shuffle: (даже инфаркт, а тут с этими сосудами башки пляска, так думаю, может чего и в сердце , как лупанет :o )

Грошка:

С болью обошла кучу врачей

Грошка, я тоже , даже родные думали, что у меня опухоль мозга :o , настолько все ужасно проходит :(
    Надо про белладонну почитать, если что, то прикупить айхербовскую банку :)