наверное новости на столько хороши,что и делиться никто не хочет)
Я тоже так думаю.... Они думают как можо больше денег вытянуть у нас.... А жилищные условия их не интересуют....
офлайн
anytka01012000
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
vikecccc:наверное новости на столько хороши,что и делиться никто не хочет)
alllexJ:Я тоже так думаю.... Они думают как можо больше денег вытянуть у нас.... А жилищные условия их не интересуют....
А может лучше спросите своего председателя. Она наверное там тоже была. Народу ведь собралось много. Может люди переваривают информацию и пока не написали.
офлайн
Kulikovich
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Основной новостью является то, что вопрос с пахотными землями уже решен, их отдали под строительство.
Kulikovich:Основной новостью является то, что вопрос с пахотными землями уже решен, их отдали под строительство.
Спасибо, хорошая новость !
офлайн
katerina25
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
пятничный репортаж для тех, у кого не получилось приехать на стройку
http://finance.[censored]/news378082.html
статья на [censored] в разделе недвижимость
офлайн
Kulikovich
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
realty точка тут точка by /news/expertise/378082.html
все - латиницей, пробелы убрать. Этот адрес дает "нашу" новость.
Спасибо всем - участникам и организаторам.
Для создания газовой котельной требуются дополнительные средства, здесь мы ждем своевременного поступления средств от ЖСПК-899
что с выплатами "своими"? (кредитные по справке пойдут, это понятно)
twiceexile11:что с выплатами "своими"? (кредитные по справке пойдут, это понятно)
А здесь опять самое интересное начинается. Заплатить нужно своими деньгами нескольким товарищам. Это вновь прибывшие и пару должников. И начинается песня. Придумывание причин и всё такое. Только вот, что хочу сказать, уважаемые должники, наверное вы тоже читаете здесь, хватит, достали, меры будут приниматься по договору, читайте внимательно и думайте. Больше не собираемся стучаться к чиновникам, стоять очереди, выслушивать от них, что сами виноваты и т.д.
sasha2410, полностью согласна!лично мне хочеться побыстрее попасть в свою квартиру.а из-за некоторых может этого и не случиться....
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Всем членам ЖСПК прибыть в четверг 19 декабря в наш офис ул. Героев 120 дивизии с 17.00 по 21.00 для ознакомления с ориентировочной стоимостью квадратного метра. Так как расчет у нас будет производиться по фактической стоимости, у нас появляется возможность докредитоваться по льготному кредиту до 5 мл.300 тыс. В справке выставлена цена кв. метра 5 мл. 224 тыс. 849 руб.
Явка строго обязательна, т.к. нужен протокол для справки в банк. Уточняйте все вопросы у председателя.