то что написано тут полная ерунда, никакого значения возраст не играет, скорее качества человека влияют на все
а тот парень который рассматривается - он просто не хочет женщин, только и всего, природа всегда берет свое
то что написано тут полная ерунда, никакого значения возраст не играет, скорее качества человека влияют на все
а тот парень который рассматривается - он просто не хочет женщин, только и всего, природа всегда берет свое
Bender B.R.:Bud:Есть дядьки в 40-50 лет которые гораздо лучше выглядят чем кое-кто в 20-25
И дело не в упакованности. А топикстартеру предлагаю отправить героя прямо в тренажерный зал.а я слышал, что с некоторыми такими дядьками пластическая хирургия чудеса творит...
Да многим молодым шабанятам она и счас не помешает - липосакция. А то как повываливают пивные животы и грудь 5-го размера в 25 лет на каких-нибудь Днях Города.... Я про девок вообще молчу. Это просто песТня какая-то наблюдать у молодых девченок свисающие над штанами с низкой талией складки жира...
Так что не там клиентов для пластической хирургии ищем
SeVin:де ниро, машков, михалков, джони депп, зидан, путин, бандерос, да карлсон в конце концов))))
Печкин, дядя Степа, Иисус, Ленин, Чарли Чаплин, Петр Первый, Юлий Цезарь и Марк Брут, Бенедикт 16 всех стройных красавцев не перечесть.
Продолжим о проблемах простых смертных....
...создам интригу! Герой топика пообещал САМ объявиться в топике и удовлетворить любопытство всех, кто за него переживает/советует/сочуствует! (...хотя если честно - я очень сомневаюсь. Хотя... под другим ником.... очень даже может быть!)
Да многим молодым шабанятам она и счас не помешает - липосакция. А то как повываливают пивные животы и грудь 5-го размера в 25 лет на каких-нибудь Днях Города.... Я про девок вообще молчу. Это просто песТня какая-то наблюдать у молодых девченок свисающие над штанами с низкой талией складки жира...
Так что не там клиентов для пластической хирургии ищем
+1
Это поколение выросшее на пиве. В основной массе, тренажерный зал видели только в кино.
Да ладно вам - очень хорошо 18-22 относятся к 30+. Но тут есть один важный нюанс - главное душой не стареть! КАк по мне, так девушки за 25 уже в большинстве своем превращаются в, простите, тёток - поэтому предпочитаю до 23. А с "тётками" ну не интересно - скучные они все какие-то становятся и нудные. нет жизни в них, искры и азарта.
Ну и много плюсов к постам выше - девочки в массе своей какие-то реально ожиревшие пошли.... или тощие без сисек, или с сиськами, но жиртресты. А просто нормальных + симпатичных + не совсем тупых, да ещё и с чувством вкуса - да, надо очень поискать. Но есть.
Kochevnik:КАк по мне, так девушки за 25 уже в большинстве своем превращаются в, простите, тёток - поэтому предпочитаю до 23. А с "тётками" ну не интересно - скучные они все какие-то становятся и нудные. нет жизни в них, искры и азарта.
что-то вам не повезло
Kochevnik:КАк по мне, так девушки за 25 уже в большинстве своем превращаются в, простите, тёток - поэтому предпочитаю до 23. А с "тётками" ну не интересно - скучные они все какие-то становятся и нудные. нет жизни в них, искры и азарта.
Это кто чего от противоположного пола ждет. Мне например до 25 - не интересны. Глупы и наивны. Это не порок, это временная проблема. Но мне такие не нравятся.
Не буду утверждать, что хорошо, а что плохо. Просто каждому - свое.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
во всех возрастах(ну кроме до 17-18,там еще мозг не сформирован,одни инстинкты) - есть своя фишка, ну и наследственность и культурный уровень принципиален...а сиськи...это для обложек у цивилизованной девушки-женщины складки или висеть не будут или ты их никогда не заметишь
JENIK:у цивилизованной девушки-женщины складки или висеть не будут или ты их никогда не заметишь
у любящей СЕБЯ
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
658 |
13 лет на сайте Город:
|
JENIK, не всегда.Порой в 17-18 летние люди умнее и культурнее чем 40 летние и далее.Есть такие качества,которые от возраста не зависят.
Lenivy Kot:.создам интригу! Герой топика пообещал САМ объявиться в топике и удовлетворить
Ну и ? Ему сейчас 40 и он удовлетворил ?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
nikita2011
15 июля 2011
Из города
Минск
Род занятий
студент
nikita2011:Порой в 17-18 летние люди умнее и культурнее чем 40 летние и далее
однако
Фенрир:JENIK:у цивилизованной девушки-женщины складки или висеть не будут или ты их никогда не заметишь
у любящей СЕБЯ
само собой
с остальными и время то тратить зачем?
если по теме, то...
1. бассейн. сегодня познакомилась с мужиком, который меня чуть не утопил )
2. тренажерка
3. кино
4. бистро деЛюкс (прохожу часто мимо, там девочек столько красивых...пасется ))))
Bad girl:там девочек столько красивых...пасется
уже страшно, ведь пасутся только коровы, козы, лошади и овцы.
а бассейн вариант, сразу видно чем богат человек.
Черныш:а бассейн вариант, сразу видно чем богат человек.
плавками и шапочкой
PETR (r):Фенрир:плавками и шапочкой
а золотая якорная цепь ?
и наколки авторитетные
Bender B.R.:PETR (r):Фенрир:плавками и шапочкой
а золотая якорная цепь ?
и наколки авторитетные
+ стринги и интим-стрижка...