TCO, а вам не приходило в голову, что я и есть герой этого топика. Конечно не админ, и не стеснительный, но тоже думаю куда пойти...
TCO, а вам не приходило в голову, что я и есть герой этого топика. Конечно не админ, и не стеснительный, но тоже думаю куда пойти...
Cyber:TCO, а вам не приходило в голову, что я и есть герой этого топика. Конечно не админ, и не стеснительный, но тоже думаю куда пойти...
ну видимо героев на форуме можно набрать много, раз тема вызвала такое живое обсуждение.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Так куда все таки этот парень-админ решил пойти? Уже ведь пару недель прошло. Пора подводить результаты. Я и то уже успел за это время познакомицца с высокоморальной 21-летней девченкой.
офлайн
SilverSketch
Senior Member
|
|
8069 |
19 лет на сайте Город:
|
так что там, душа за парня болит. давайте, рассказывайте, а то мне нельзя волноваться
tonybraxton,
Пора подводить результаты. Я и то уже успел за это время познакомицца с высокоморальной 21-летней девченкой.
..на данном этапе жизни высокоМоральных девушек я ассоциирую, как кому то не покажется странным, с !!!Милен Фармер!!! и рыжим цветом волос ))
Надеюсь она у тебя рыжая?!
..F**K THEM ALL.. (с) Mylene Farmer
офлайн
SilverSketch
Senior Member
|
|
8069 |
19 лет на сайте Город:
|
tonybraxton:Так куда все таки этот парень-админ решил пойти? Уже ведь пару недель прошло. Пора подводить результаты. Я и то уже успел за это время познакомицца с высокоморальной 21-летней девченкой.
хороший выбор. формирование высшей нервной системы завершено .Алкоголь уже можно
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Девченка не рыжая, но ничево, покрасим. Скажем, что не подходит под образ. А нащет алкоголя, дык она ж высокоморальная. Ей может и уже и можно, а вот мне не знаю, я и так дебил-дебилом, а если еще и выпить. Поэтому стараюсь не злоупотреблять.
ЗЫ. А еще иногда (это моей девченки не касаецца, на шчасце) бывает тяжеловато понять, или девушка помороженая, или она все -таки высокоморальная, т.е. понятия смежные. Так што не все морально, што морозицца.
tonybraxton:бывает тяжеловато понять, или девушка помороженая, или она все -таки высокоморальная, т.е. понятия смежные.
тады по понятиям ее надо размораживать и развращать, чтобы стала удобоваримой.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., Вот этим и планирую заняться в ближайшее время. Поставим ее в режим глубокой разморозки и распущенности.
А вообще все началось с того, что неделю назад мне за дело впаяли черную карточку. В результате появилась уйма свободного времени и само по себе на ровном месте завязалось весьма позитивное знакомство. Поэтому и админу по сабжу советую сломать, например, компьютер и отдохнуть недельку.
Факт того, что мне на 10 лет больше падрушки, опровергает мои высказывания нащет 25 летних девок и старше, я забираю свои слова обратно. Конечно если будет клеяться Высокоморальная красивая малолетка, предпочтение на ее стороне.
tonybraxton:Высокоморальная красивая малолетка,
ПОЖАЛУСТА НЕ НАДО ЭТО ПИССЕЦ, Я ЗНАЮ!!!!!!!!!
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
931 |
18 лет на сайте Город:
|
Это пять!
Как мы предварительно выяснили парень должен быть богат , красив , хорошо одеваться , пахнуть дорогим одеколоном , в крайнем случае французским коньяком и при этом брать что дают , действительно , подумаешь некрасивая и целлюлит на жопе , а молодость просижена в ночных клубах и растрачена со жгучими брунетами на турецких курортах...
Обожаю белорусских девушек , они такие непосредственные
Дайте две! Зачет!!!
PitBull220:Цитата: Это пять!
Как мы предварительно выяснили парень должен быть богат , красив , хорошо одеваться , пахнуть дорогим одеколоном , в крайнем случае французским коньяком и при этом брать что дают , действительно , подумаешь некрасивая и целлюлит на жопе , а молодость просижена в ночных клубах и растрачена со жгучими брунетами на турецких курортах...
Обожаю белорусских девушек , они такие непосредственные
Дайте две! Зачет!!!
Молодые люди, надо себя трезвее оценивать
goga_clubber:Эт факт!От меня девушки лет до 22 тоже как от педофила шарахаюццо!А старушки мне зачем ? Ребус , краксфорд...
Ну почему же, например у меня есть несколько знакомых девушек, которые очень любят упакованых дядек 40 - 50-ти лет. Хотя нормальными я их назвать не могу, скорее
они относятся в соседнюю ветку про ".... социальное явление"
Есть дядьки в 40-50 лет которые гораздо лучше выглядят чем кое-кто в 20-25
И дело не в упакованности. А топикстартеру предлагаю отправить героя прямо в тренажерный зал.
Bud:Есть дядьки в 40-50 лет которые гораздо лучше выглядят чем кое-кто в 20-25
И дело не в упакованности. А топикстартеру предлагаю отправить героя прямо в тренажерный зал.
а я слышал, что с некоторыми такими дядьками пластическая хирургия чудеса творит...
Лагутенко 40... красавец мужчина, хотя его трудно назвать мужчиной.. парень и всё!
де ниро, машков, михалков, джони депп, зидан, путин, бандерос, да карлсон в конце концов))))
Saшa, ага..вечный блондин) всегда поражалась... посмотришь на фильм его 20летней давности.. что тогда, что сейчас.