Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2634

21 год на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2634
    # 12 декабря 2013 20:12

volkuix, а что за игра на скрине? Killzone?

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

когда уже в Россию завезут вторую партию?
    На форумах писали, что 8-10 декабря. Что-то я смотрю - нет нигде до сих пор.

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 12 декабря 2013 20:24
    Mossdog:

Вопрос по PSN. Есть один аккаунт в US регионе со времен PS3. Сейчас хочу сделать Российский и в нем оплатить Plus и в последствии использовать его как основной собственно.
    Вопрос: получится ли с Беларуской кредитки оплатить PS Plus подписку и потом покупать игры, или придется покупать эти карточки с российскими рублями?

Карты приорбанка точно не катят. Пока только коды покупать остаётся.

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 12 декабря 2013 20:27

любой виза виртуал оплатите без проблем

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Shkodnik841 Sony PS4 Team
    офлайн
    Shkodnik841 Sony PS4 Team

306

15 лет на сайте
    пользователь #183528

Написать сообщение

306
    # 12 декабря 2013 20:55
    Storemare:

Вся суть.
    http://vk.com/wall-15989233_42141

Тогда все ясно. Дешевле и быстрее будет съездить за ней в Москву после НГ.

НЕ знаю ,о ком ВЫ и о чем...
  • zankl Senior Member
    офлайн
    zankl Senior Member

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 12 декабря 2013 21:05 Редактировалось zankl, 1 раз.

Нет медиаплеера, а мог бы быть, нет поддержки PS1/2/3. Чисто за игр.приставку 850$. :insane:
    Подождем.
    PS В чем принципиальная разница привезти из Польши EU или приобрести в Москве РСТ ???

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 12 декабря 2013 21:09
    zankl:

нет поддержки PS1/2/3

ага, если бы=) и 1к$ тогда не жалко было бы :D

• Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

15 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 12 декабря 2013 21:12

phoenix-man, спасибо! Попробовал закинуть как раз с приора - итог залочены 0,10 английских фунтов, а система написала, что карточка сбойнула и естественно денег на счету так и не появилось. Короче карточки наше все, а жаль.

touser, точно не с любой :)

zankl, регионы для блюрей. Я лично блюрей смотреть не собираюсь вообще, так что абсолютно все равно.

• volkuix Junior Member
    офлайн
    volkuix Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #920863

Написать сообщение

36
    # 12 декабря 2013 21:24 Редактировалось volkuix, 4 раз(а).
    Rion:

volkuix, а что за игра на скрине? Killzone?

Killzone Shadow Fall

zankl:

Нет медиаплеера, а мог бы быть, нет поддержки PS1/2/3. Чисто за игр.приставку 850$. :insane:

что вы подразумеваете под поддержкой PS1/2/3??? в конце 2014-го появится сервис Gaikai. с его помощью можно запускать игры от PS3

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 12 декабря 2013 21:53

volkuix, вы серьезно верите в гайкай и белорусский интернет? с нашими скоростями и пингом любая игра будет пошаговой стратегией

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 12 декабря 2013 21:59

Да согласен скоро все уйдет в облако и виндовс тоже
    нам тогда останется только сеять и бороновать :(

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • volkuix Junior Member
    офлайн
    volkuix Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #920863

Написать сообщение

36
    # 12 декабря 2013 22:15
    flpas:

volkuix, вы серьезно верите в гайкай и белорусский интернет? с нашими скоростями и пингом любая игра будет пошаговой стратегией

на самом деле у нас не так все плохо. мы ведь как-то играем в тот-же BF3/BF4 по мультиплееру на серверах с 64-мя игроками ;)

• ARTCAM Senior Member
    офлайн
    ARTCAM Senior Member

560

15 лет на сайте
    пользователь #153523

Написать сообщение

560
    # 12 декабря 2013 23:15

Народ, кто знает когда станет доступен апгрейт пс3 версий игр на пс4 в рус. сторе.? У меня пишет что недоступно.

PSN ID: ARTCAM
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 13 декабря 2013 00:13
    volkuix:

flpas:

на самом деле у нас не так все плохо. мы ведь как-то играем в тот-же BF3/BF4 по мультиплееру на серверах с 64-мя игроками ;)

Вот только рисует это всё консоль на основании куда меньшего объёма данных.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10983

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10983
    # 13 декабря 2013 00:22
    volkuix:

eraheht:

TuGZaR, хех, но это не то. Вот когда в каталоге белконсоли появится по 900. Хотя, я сомневаюсь. За такие деньги сумасшедших не найдется уже.
    volkuix, если они сами себе враги, то да.

ну тут уже другой вопрос - будут ли они работать себе в убыток!?

Все ровно как они будут работать. Тут речь о том, что PS4 за 750$, как это недавно было, это перебор. А 900 они могут и дальше пытаться разводить людей. Жаль, что не 1500, что бы у последних последнее желание связываться с нашими продавцами отпало. Когда появится в каталоге Белконсоли предсказываю, что цена на PS4 будет не больше 650 у.е. в первое время, а затем и вовсе до тех самых 599,99$ опустится.

ffzz:

Прям серьёзно? Такая секретная операция по продаже консоли белконсолью? Ох позорище же

Ну я с враньем (именно враньем в уши) белконсоли неоднократно сталкивался. Но в защиту им скажу то, что 2 раза со мной на онлайнере связывался человек от магазина и спрашивал в чём причина моего негодования, когда, где и какие случаи происходили. Просили прощение в общем и обещали в ближайшем будущем все исправить. Так что не всё так печально.
    Мне там пока не нравятся лишь две вещи: несоответствие ценников на товары в каталоге (может уже и исправили, не проверял) и маленькая площадь магазина.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • volkuix Junior Member
    офлайн
    volkuix Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #920863

Написать сообщение

36
    # 13 декабря 2013 00:24
    ARTCAM:

Народ, кто знает когда станет доступен апгрейт пс3 версий игр на пс4 в рус. сторе.? У меня пишет что недоступно.

http://uk.playstation.com/ps4upgrade/
    вот

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10983

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10983
    # 13 декабря 2013 00:26
    volkuix:

flpas:

+1.. игры по сети идут отлично, пинг минимальный, скорость удовлетворительная. Если бы не так часто тех.обслуживание сети проводили, был бы вообще блеск. Но это всё я по своему провайдеру сужу. В общем-то на мой взгляд для игр в облаке у нас все условия есть (правда в случае с Gaikai все зависит от расположения сервера).

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • ARTCAM Senior Member
    офлайн
    ARTCAM Senior Member

560

15 лет на сайте
    пользователь #153523

Написать сообщение

560
    # 13 декабря 2013 01:40
    volkuix:

ARTCAM:

http://uk.playstation.com/ps4upgrade/
    вот

Так это все понятно, я выбираю в разделе модернизация версий для пс3 а там ноль.
    По поиску нахожу нужную игру с пометкой дискоунт а там надпись недоступно для покупки.
    Стор русский.
    Что за хрень и как с этим бороться ?

PSN ID: ARTCAM
  • Стёпа Apple Team
    офлайн
    Стёпа Apple Team

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 13 декабря 2013 02:52

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (16 декабря 2013 16:13)
    Основание: 3.5.15, 3.5.18, 3.5.23

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 13 декабря 2013 02:55

eraheht, ну так вы сравнили. Вы играете в игры, клиент которых у вас на приставке. Все локации подшружаются с вашей пристаки. В случаи облочного сервиса все это будет грузится с сервера. Так что наших обычных домоседов не хватит.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • volkuix Junior Member
    офлайн
    volkuix Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #920863

Написать сообщение

36
    # 13 декабря 2013 04:41 Редактировалось volkuix, 1 раз.
    angelofheaven:

eraheht, ну так вы сравнили. Вы играете в игры, клиент которых у вас на приставке. Все локации подшружаются с вашей пристаки. В случаи облочного сервиса все это будет грузится с сервера. Так что наших обычных домоседов не хватит.

и как на зло оптоволоконка не во всех районах есть... хотя лично я надеюсь на что-то вроде эмулятора