Bdp11:
Подскажите,подключили сегодня Zala с byfly, zala через Hdmi кабель, как только переключаешь канал (на фильм или передачу) картинка секунд 5 подтормаживает, при просмотре футбола картинка подтормаживает постоянно: 5 сек норм,запинается,5 сек норм,запинается и так постоянно, в чем может быть дело?
У вас скорее всего слабый сигнал на линии(кабеле) звоните 108 (служба ремонта белтелеком)-Только с Домашнего Телефона звоните,а то с мобильного очень дорого больше 1 тыс минута.Звоните с 8,30 до 17,15,или с домашнего звоните на 123 они могут посмотреть сигнал до вашего включённого модема.на 123 можно и вечером позвонить.Если у вас зала + ещё бай флай,то скорее всего что вам не правильно выставили профиль,и скорость на порту маленькая.У меня был случай зала работает норм,а как только включаешь интернет начинает тормозить_просто стояла малая скорость в м/бит сек в профиле
Добавлено спустя 13 минут
Electra_venik:
Посмотрел на сайте Залы что нужно для подключения, написано что ставят модем и STB. Но я так понимаю, раз у меня интернет от байфлая (тот же белтелеком), то подключение к ТВ будет идти через него? А если у меня модем стоит в прихожей, а телевизор далеко от него в зале, будут тянуть провод?
И кстати, интернет от Zala вообще чем то отличается от интернета Byfly? А то смотрю что ТВ+инет Zala может получиться дешевле чем у меня сейчас интернет Byfly.
Да будут тянуть витую пару 8и жильную,стоимость кабеля будет в следующем месяце вкл в счёт за телефон,но вы сами можете купить себе кабель.Хотя сравнив цены скажу,что от белтелекома кабель чуть чуть дешевле,да и искать самому вам не надо будет.Zala и byfly это просто торговые марки белтелеком.Зала это тв,а бай флай интернет..Если у вас домосед за 78450р в месяц со скоростью 1 мБит/сек,то есть смысл подключить пакет оптимум за 105600р в месяц.Этот тариф 2 в одном.в него вкл интернет безлимитный 1мБит/сек+зала с пакетом премьера(там где можно ставить в паузу,перематывать и так далее).По отдельности интернет домосед 1мбит сек 78450+зала премьера 52350=130800.Выгода=25200.Пакет оптимум выгоден тем,что если бы вы подключили отдельно инет и зала с пакетом просто тв там где просто смотрите,то вышло бы тоже чуть чуть дороже.Так что советую пакет оптимум-можно и в паузу ставить+перемотка+запись до 5 часов видео.Главное в видео по запросу не лезьте там видео платное и даже,если вы посмотрели 5 секунд деньги снимет.Что бы подключить надо идти в телеком писать заявление на изменение плана на оптимум.Внимание изменится и номер договора и вы будете платить за зала+интернет на 1 счёт