Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
gipopatama:Вопрос: Можно ли приатачить карточку беларусского банка (хоть какую нибудь) к русскому аккаунту в PSN?
нет
gipopatama:P.S. И на будущее, като как оплачивает PSN?
карты предоплаты
|
офлайн
gipopatama
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
16 лет на сайте Город:
|
Freakie:gipopatama:Вопрос: Можно ли приатачить карточку беларусского банка (хоть какую нибудь) к русскому аккаунту в PSN?
нет
gipopatama:P.S. И на будущее, като как оплачивает PSN?
карты предоплаты
В белконсоли с ...енной переплатой?
А как халяву получить?
gipopatama, поиск полезная вещь — http://forum.onliner.by/search.php?q=карты+предоплаты&t=708151
|
офлайн
gipopatama
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
16 лет на сайте Город:
|
Извиняюсь за нубский вопрос: Есть 2 плойки - обе нешитые, одна подключена к плюсу и винт полностью забит играми, вторая без подключения к плюсу. Возможно ли перебросить игры с одной на другую и играть на второй без выхода в онлайн?
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
Padshi, на второй входите под учеткой с плюсом,качаете все что нужно, заходите на второй под нужным акком и играете в синг и онлайн.
angelofheaven, я имел ввиду перекинуть с винта на винт, а не скачивать с нета
Padshi:angelofheaven, я имел ввиду перекинуть с винта на винт, а не скачивать с нета
нет
gipopatama:Собссно, я столкнулся с проблемой получения халявных 14-и дней PS PLUS. Что посоветуете?
Привязываешь свою карточку, да оплата в PSN по ней работать не будет, но главное просто привязать. После этого нажимаешь получить 14 дней триала и enjoy. Вчера так со своей Alfa Bank карточкой сделал. Потом я ее правда отвязал, все равно, как я говорил, оплачивать нельзя.
После привязки карты PSN начинает думать, что ты богатенький буратино и позволяет тебе взять 14 халявных дней плюса при этом активировав опцию, "автоматическая выкачка денег" с твоей карточки для продления подписки когда она будет заканчиваться. Но об этом она предупреждает и в настройках это можно выключить обратно. При этом PSN не в теме работает ли оплата с карты или нет. Самого факта привязки достаточно.
Где можно сделать недорого и качественно даунгрейд (Fat 80Gb CHECHK08)? Сейчас стоит официальная 4.50.
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
Компания Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) анонсирует январскую линейку игр для подписчиков PS Plus. DmC: Devil May Cry™ и Borderlands™ 2 для PS3. Игры будут доступны уже 24 декабря текущего года
Ну вот, и зачем игры покупать. Подписался на плюс и играй бесплатно. В одни только подарки играть не переиграть 
Хотя мне лично одного GT6 на год хватит, я не геймер. Но Grid 2 плюсовый бесплатный я все же скачал. Надо будет посмотреть как он на PS3 выглядит.
Завтра будет неделя, как я обладатель PS3 ![]()
PS4 тоже обязательно куплю, но наверно не раньше чем GT7 выйдет.
Кстати подписался я на год на российский плюс. При этом имея уже 14 дней триала. Так вот текущие дни триала прибавились к году подписки.
Ребята, такой нубский вопрос, но объясните, пожалуйста:
В общем накрылся привод в моей фатке. Но, в принципе, в последнее время я только и играл в батлу 1943...
Вот вопрос, если я прошью свою консоль и залью кучу игр, ведь ремонт привода, походу дела, бессмысленная трата денег - стоит как пол-консоли - Смогу ли я из стора качать оригинальные игры и играть в онлайне, параллельно с сингловыми пиратками?
И ещё - турбина консоли начала неимоверно сильно шуметь после 1-2 минут включения, уже прямо в меню. Поменял термопасту, теперь в меню не шумит, но шумит после пары минут игры. Как я понял, уже изрядно подсохла паста под теплораспределительной крышкой проца? Имеет смысл в домашних условиях ковырять её? И реально ли это вообще?
И Вот кстати, при том что куллер выходит по звуку на максимальные обороты - воздух выходит совсем не горячий. Сперва подумал, что плохо собрал всё после замены термопасты, в итоге ещё раз раскрутил и перепроверил - всё ОК....
Может подскажите к кому проверенному можно обратиться по поводу даунгрейда с прошивкой и заменой термопасты со вскрытием теплораспред. крышки?
Спасибо за внимание)
R0N1N:И ещё - турбина консоли начала неимоверно сильно шуметь после 1-2 минут включения, уже прямо в меню. Поменял термопасту, теперь в меню не шумит, но шумит после пары минут игры. Как я понял, уже изрядно подсохла паста под теплораспределительной крышкой проца? Имеет смысл в домашних условиях ковырять её? И реально ли это вообще?
да, надо было сразу менять под крышкой, консоль станет будто вы вчера ее купили, найдите узкий тонкий шпатель, фен, прямые руки и вперед
R0N1N:Вот вопрос, если я прошью свою консоль и залью кучу игр, ведь ремонт привода, походу дела, бессмысленная трата денег - стоит как пол-консоли - Смогу ли я из стора качать оригинальные игры и играть в онлайне, параллельно с сингловыми пиратками?
да
Контейнер для дополнительного жесткого диска (HDD Mounting Bracket: CECH-ZCD1BXD: SCEE) (PS3)