Вот мой "колхозинг" )))
Музыка играет "на всю" от начала велодорожки и обратно. высаживает пол акума
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
Автор темы
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите мне пожалуйста, как работает это устройство??? Уже все перепробовал ничего не зарежает.
dione16, если сам аккум заряжен, то при подключении его к телефону или ещё чему-то попробуйте нажать на кнопку на корпусе аккума.
d-Chill:dione16, если сам аккум заряжен, то при подключении его к телефону или ещё чему-то попробуйте нажать на кнопку на корпусе аккума.
Уже делал, ничего. Он вообще никаких признаков жизни не придает. Ничего не горит при нажатии кнопки и зарядка не начинается.
dione16:d-Chill:dione16, если сам аккум заряжен, то при подключении его к телефону или ещё чему-то попробуйте нажать на кнопку на корпусе аккума.
Уже делал, ничего. Он вообще никаких признаков жизни не придает. Ничего не горит при нажатии кнопки и зарядка не начинается.
Я даже не знаю, как проверить его заряд, ничего не отображается. Может все-таки он неисправен?
Сегодня поменял на новый, теперь все в порядке)
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
Автор темы
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
d-Chill:странно.. а на ebay такая штука стоит 10 баксов
Вы бы еще его цену в китае для сравнения привели, или в порту Клайпеды за морской контейнер....
dione16:Ребята, подскажите мне пожалуйста, как работает это устройство??? Уже все перепробовал ничего не зарежает.
Обычно работает, жмешь кнопку - пошел заряд.
Marafon Co:
Вот мой "колхозинг" )))
Музыка играет "на всю" от начала велодорожки и обратно. высаживает пол акума
)))) Салатовая мерида???
Встречал вас на велодорожке - ваша компания нас постоянно обгоняла под армина ван бурена.
Где покупали оба девайса если не секрет? Или может ваш можно купить? В ЛС плиз
Marafon Co:d-Chill:странно.. а на ebay такая штука стоит 10 баксов
Вы бы еще его цену в китае для сравнения привели, или в порту Клайпеды за морской контейнер....
я за 11 брал на али,29уе отдать барыге это слишком )
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
Автор темы
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
tok981:я за 11 брал на али,29уе отдать барыге это слишком )
о еще один биларусик
Marafon Co:tok981:я за 11 брал на али,29уе отдать барыге это слишком )
о еще один биларусик
а Вы, мусье, часом, сами-то не барыжите?
это, на мой взгляд, - единственное объяснение вашим выпадам
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
Автор темы
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
d-Chill:Marafon Co:tok981:я за 11 брал на али,29уе отдать барыге это слишком )
о еще один биларусик
просто всегда удивляют люди вновь и вновь открывающие америку типа "а у китае дзяшэуле". Онож ведь ясен пень что дешевле - всем давным давно это известно. Можно смело садится и на каждом форуме к каждому товару сидеть и писать такие посты и даже посвятить этому всю жизнь...ну а толку то? Показать всем что ты умны такой и умеешь покупать в китае а все остальные дураки переплачивают барыгам...или что? я вот не пойму никак
PS d-Chill, не принимайте на свой счет...если задел чем прошу простить
PPS сам юзаю именно этот девайс уже почти 2 года и как это не странно но он до сих пор исправно работает, единственный минус что нет автозапуска а так норм
d-Chill:Marafon Co:tok981:я за 11 брал на али,29уе отдать барыге это слишком )
о еще один биларусик
зарядка говно зачем ей барыжить ,хватает на 1.5-2 раза зарядить. конечно барыжу) деньги лапатй гребу,ведь у нас не знают про ебей и али . ссыль для биларусиков http://ru.aliexpress.com/item/Portable-USB-5600mAh-Power-Bank-Ext ... 58663.html и http://ru.aliexpress.com/item/The-new-2014-5600-ma-mobile-power-s ... 94916.html если ссsль замажут в поиске набрать 5600mAh USB Power Bank цена 9-15$
Marafon Co,это нормально ехать на лясике и навязывать свои музыкальные вкусы окружающим? нормальные люди объедут пешиков по травке,биларусики же будут сигналить дуткой от грузовика
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
Автор темы
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
tok981:зарядка говно зачем ей барыжить ,хватает на 1.5-2 раза зарядить.
ее и должно так хватать вообщето, ваше мнение основано ниначем. По этой логике вам в жесткий диск на 1 терабайт недокладывают примерно 70 мег.
tok981:Marafon Co,это нормально ехать на лясике и навязывать свои музыкальные вкусы окружающим? нормальные люди объедут пешиков по травке,биларусики же будут сигналить дуткой от грузовика
ненормально - это вот так легко навязывать другим свое представление о нормальности - вот это вот точно. Специалисты веками это определить не могут а вы тут на раз два три хопа на. А FM радиостанции так это по вам вообще беспредел..так?
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
Автор темы
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
tok981:на фм тоже есть быдло радио например радио Рокс с блатняком,коллега по работе слушает эту душевную музыку,все остальные ненавидят
фм-трансмиттер или плеер с оным Вам в помощь!
я раньше так над маршрутчиками прикалывался
а насчёт аккума - говорят, лучше купить пустой павербанк и пару аккумов 18650, - будет гораздо веселее
d-Chill:tok981:на фм тоже есть быдло радио например радио Рокс с блатняком,коллега по работе слушает эту душевную музыку,все остальные ненавидят
фм-трансмиттер или плеер с оным Вам в помощь!
я раньше так над маршрутчиками прикалывалсяа насчёт аккума - говорят, лучше купить пустой павербанк и пару аккумов 18650, - будет гораздо веселее
у меня как раз такая на 4шт 18650,только батарейки не успели приехать к отпуску