Стал заправляться, а вместо положенных 45, вошло всего 25. Кто может сказать чего случилось?
Стал заправляться, а вместо положенных 45, вошло всего 25. Кто может сказать чего случилось?
... лично у меня иногда возникает такая проблема, когда у заправочного писталета слишком длинный носик. Вставляешь его по привычке до упора и он почти в стенку упирается. ... вообщем ложно срабатывает датчик что бак уже полный.
Если при окрывании бака всасывается воздух - забита обратка (шланг для подачи воздуха в бак). Т.е. когда заливаешь бенз, воздуху деваться некуда. Соответственно когда бенз расходуется - создается вакуум в результате этого бак может сплющиться, да и бензонасос от давления тоже дуба врезать может.
Tch:может там уже бензин был? ... а датчику крышу снесло?
У товарища была такая фигня... Датчик на нуле - а там полбака.
Stanly:Tch:может там уже бензин был? ... а датчику крышу снесло?
У товарища была такая фигня... Датчик на нуле - а там полбака.
Не, я вот сейчас самую прикольную историю расскажу.
В моей первой машине бак был 80 литров, но почему-то заливалось в него не более 30. После тщательного осмотра оказалось, что бак-то мне достался от предыдущего хозяина не простой, а "контрабандный!". Вобщем в нем была перегородка и бензин лился в то отджеление, которое было на 30 литров, а вот во втором заливали спирт. Видать в Польшу его тайком возили. Механик мой, когда мне бак менял, из спиртового отделения 2 литра спирта еще слил. О как бывает!
Yellow, Если имеется ввиду, что "пистолет" вставлен в горловину бака, ты давишь "курок" (или защелкнул его) и на 25 литрах срабатывает клапан на "пистолете" естесссно причина тривиальная - бензин от стенок (или колена горловины, или фильтра) "отражается" и "пистик" "думает", что бак полный. Лей не до конца нажимая на курок или даже достань чучка пистолет из бака.
Если что-то другое - опиши нормально с подробностями.
Гарри:... лично у меня иногда возникает такая проблема, когда у заправочного писталета слишком длинный носик. Вставляешь его по привычке до упора и он почти в стенку упирается. ... вообщем ложно срабатывает датчик что бак уже полный.
О!
Чела только зря повторил...
ДА видно, что бензин доходит до самого верха, т.е. понятно, что бак полный. Но это не датчик -- это точно!!!
Vic:Если при окрывании бака всасывается воздух - забита обратка (шланг для подачи воздуха в бак).
тут 2 заблуждения
1) забита не обратка, а вентиляция бака
2) обратка - шланг для подачи в бак лишнего бензина для карба/инжектора (того, что бензонасос перекачал)