Ответить
  • nailline Junior Member
    офлайн
    nailline Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #811516

Написать сообщение

80
    # 10 декабря 2013 12:26

Kazabon, я в состоянии себе это позволить,ради пополнения Вашего бюджета,и удовлетворения Вашего самолюбия.

• shketovskiy Member
    офлайн
    shketovskiy Member

181

12 лет на сайте
    пользователь #529659

Написать сообщение

181
    # 10 декабря 2013 12:28

вопрос, уручье 6 , рядом построили 2 вольера для выгула собак, выше пустырь под лэп, метров 150-200, собаку спускать можно только в вольере или на пустыре тоже? ну и убирать за собачкой, в вольере ясное дело, а вот пустырь?))
    вы сначала организуйтесь хейтеры, напишите норм законы с четким определением места выгула, протолкните их, а потом уж учите что кому как делать,а то выходит быдло из автобуса закрывая литрушку пиваса, и ему видите ли собака не нравится, ну ну )))

• _SKiF Member
    офлайн
    _SKiF Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #179982

Написать сообщение

157
    # 10 декабря 2013 12:33 Редактировалось _SKiF, 2 раз(а).

Я этих собаководов иначе как зоофилами не называю.

• Kazabon Vaper's Club
    офлайн
    Kazabon Vaper's Club

6006

17 лет на сайте
    пользователь #90955

Написать сообщение

6006
    # 10 декабря 2013 12:39

nailline, 300$ вполне удовлетворит моё самолюбие. 8)
    _SKiF, каких

_SKiF:

этих

???

• nailline Junior Member
    офлайн
    nailline Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #811516

Написать сообщение

80
    # 10 декабря 2013 12:43

Kazabon, Нет проблем,доставка за Ваш счет.И приложите сертефикат качества намордника.Гарантии,что он подойдет?

• Kazabon Vaper's Club
    офлайн
    Kazabon Vaper's Club

6006

17 лет на сайте
    пользователь #90955

Написать сообщение

6006
    # 10 декабря 2013 12:49
    nailline:

сертефикат

Опять планшет виноват? :lol:

nailline:

Гарантии,что он подойдет?

Никаких.

nailline:

доставка за Ваш счет.

Не вопрос, но нужна 100%-ая предоплата.

• nailline Junior Member
    офлайн
    nailline Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #811516

Написать сообщение

80
    # 10 декабря 2013 12:51

Kazabon, Смешной,учитель русск.языка! Деньги после примерки.

• Anchis.83 Member
    офлайн
    Anchis.83 Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #263323

Написать сообщение

125
    # 10 декабря 2013 13:30

Читать коменты некоторых людей просто противно (как с одной так и с другой стороны). Люди, вы лаетесь хуже собак. Успокойтесь уже.
    Люди те же животные, только обладают "разумом" (взяла в "___" т.к. у многих это понятие очень условно, к сожалению).
    Собака делает ровно то, чему её обучил хозяин. Если сам хозяин не выводит собаку в специально отведённые места для выгула, то самостоятельно она туда (уж извините не дойдёт и в пакет свои каки не соберёт, и в мусорный бак не отнесёт). А вот почему этого не делаю люди имеющие (так называемый) разум не понятно. Почему существо разумное позволяет выбрасывать пластиковые бутылки, пакеты от чипсов и семечек, окурки и многое другое после себя в общественных местах?
    ОК, собачники не убирают за своими питомцами, а сколько из вас делает им замечания? Или вы все только на форумах лаяться умеете? Напишите ответную петицию "Об ужесточении правил содержания и выгула собак". Я одной из первых её подпишу.
    Думаю, что с полным истреблением собак и котов, дер..ма на улицах не убавиться! Кого будем истреблять следующим?
    И ещё вопрос к зооненавистникам: вы своих детишек на Новогодний утренник в сад и школу в кого наряжаете? Наверно только Буратинами и Мальвинами, а не как не зайчишками, котятами и т.д. И книжек им никогда про любовь к зверушкам не даёте, уже и не говоря про мультики!
    Люди относитесь к друг другу терпимие, может тогда и живодёров с маньяками меньше станет.

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 10 декабря 2013 13:50

Anchis.83, здрасти :lol: а где вы увидели зооненавистников, стисняюсь спросить? Здесь нерадивых хозяев обсуждают, в основном...а нравится жить под одной крышей с животными - на здоровье :-? Здоровье в кавычки не беру, надеюсь, у вас на шерсть нет аллергии...
    Меня очень умиляют собаки, когда я смотрю на милых и воспитанных псов, не несушихся со всех лап меня обнюхивать, я не говорю, сколько пёсиков за лето бежало за моим великом, бросаясь под колесо и одна малюсенькая собачка мне даже покусала обувь :(
    А в панельке довелось пожить - там прекрасный добрый пёс жил - хозяйки вышли ночью на пиво во двор - так он скулил час, пока я их не увидела и не сказала, что спать невозможно :shuffle:
    Так что владельцы пусть не оставляют неудобств своим псам, которым от прохожих по носу достаётся да и окружающим людям тоже пусть дадут возможность любить живность

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • Anchis.83 Member
    офлайн
    Anchis.83 Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #263323

Написать сообщение

125
    # 10 декабря 2013 14:02
    урсула:

Anchis.83, здрасти :lol: а где вы увидели зооненавистников, стисняюсь спросить? Здесь нерадивых хозяев обсуждают, в основном...а нравится жить под одной крышей с животными - на здоровье :-? Здоровье в кавычки не беру, надеюсь, у вас на шерсть нет аллергии...
    Меня очень умиляют собаки, когда я смотрю на милых и воспитанных псов, не несушихся со всех лап меня обнюхивать, я не говорю, сколько пёсиков за лето бежало за моим великом, бросаясь под колесо и одна малюсенькая собачка мне даже покусала обувь :(
    А в панельке довелось пожить - там прекрасный добрый пёс жил - хозяйки вышли ночью на пиво во двор - так он скулил час, пока я их не увидела и не сказала, что спать невозможно :shuffle:
    Так что владельцы пусть не оставляют неудобств своим псам, которым от прохожих по носу достаётся да и окружающим людям тоже пусть дадут возможность любить живность

просто по многим коментам так и складывается, что у нас если высказал свою поддержку в пользу данной петиции то сразу переносишься в ранг зоозащитников, и на оборот.
    и тема эта свелась к нерадивым хозяевам, а изначально была совсем о другом!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1126

14 лет на сайте
    пользователь #290026

1126
    # 10 декабря 2013 14:09

Всем по кольту, кто останется жив тот и прав.
    Идешь по улице, к тебе бросается собачка - шлеп. Одной проблемой меньше. Идешь дальше, собачка гадит - хозяин куда смотришь? Бах - и нет чистоплотного человека.Собачка продолжает с..ть. Раз на раз не приходится :) Лепота :)
    А то льете воду на 50 страницах. Есть лишние деньги - подкорми голодающего, так нет эти гуманисты только собачек, да кошек любят.

• onnik Senior Member
    офлайн
    onnik Senior Member

582

19 лет на сайте
    пользователь #31938

Написать сообщение

582
    # 10 декабря 2013 14:11
    shketovskiy:

вопрос, уручье 6 , рядом построили 2 вольера для выгула собак, выше пустырь под лэп, метров 150-200, собаку спускать можно только в вольере или на пустыре тоже? ну и убирать за собачкой, в вольере ясное дело, а вот пустырь?))
    вы сначала организуйтесь хейтеры, напишите норм законы с четким определением места выгула, протолкните их, а потом уж учите что кому как делать,а то выходит быдло из автобуса закрывая литрушку пиваса, и ему видите ли собака не нравится, ну ну )))

Убирайте за своей собакой везде. Причем тут быдло из автобуса?

Zавтра буDет. лу4ше...
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 10 декабря 2013 14:12
    Anchis.83:

тема эта свелась к нерадивым хозяевам, а изначально была совсем о другом!!!

я не подписывала, не уверена, что для того, чтобы поймать живодёра, необходимо делать что-то кроме его поисков и наказания

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • Anchis.83 Member
    офлайн
    Anchis.83 Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #263323

Написать сообщение

125
    # 10 декабря 2013 14:21
    урсула:

Anchis.83:

я не подписывала, не уверена, что для того, чтобы поймать живодёра, необходимо делать что-то кроме его поисков и наказания

а я подписала, хоть и не уверена, что это что-то изменит. живодёры как были, так и будут появляться дальше; нерадивые хозяева как были, так и будут дальше; а многие люди как были свиньями, так свиньями и умрут.
    Печально!

• shketovskiy Member
    офлайн
    shketovskiy Member

181

12 лет на сайте
    пользователь #529659

Написать сообщение

181
    # 10 декабря 2013 14:21 Редактировалось shketovskiy, 1 раз.

onnik, быдло из автобуса тут при том, что замечание делать посторонним людям некрасиво, это раз, во вторых, мне тоже очень многое не нравится так сказать в беларусиках, в третьих, может мне за моей собакой и на поле убирать бесхозном? я приравниваю пустырь к полю, да да, в четвертых моя собака зарегистрирована и я там вроде что то за нее даже и плачу, так что будьте любезны установить урны в которых будут перчатки пакеты. я вообще к чему, прекратите тыкать окружающим кто что должен сделать, я не имею в виду именно вас конкретно, а вас как слой небезразличных, мне вот на вас вообще насрать, столкнулся, вдох выдох, ухмыльнулся и пошел дальше, а замечание сделаете так и рассмеяться недолго будет, не обижайтесь только)
    p.s дабы избежать искрометного юмора комментаторов читайте насрать как все равно

• Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

778

11 лет на сайте
    пользователь #911196

778
    # 10 декабря 2013 14:24
    shketovskiy:

мне вот на вас вообще насрать

и что тут добавить... :-?

Das Ei will klüger sein als die Henne
  • onnik Senior Member
    офлайн
    onnik Senior Member

582

19 лет на сайте
    пользователь #31938

Написать сообщение

582
    # 10 декабря 2013 14:38
    Schnitze:

shketovskiy:

Ну да. Типичная черта белорусов - винить кого-то в том, что они сами плохо поступают.
    Ну и что что собака прописана? Вы тоже прописаны, но не гадите на пустыре и клумбах, а идете в специально отведенное место. Или не идете?

Zавтра буDет. лу4ше...
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 10 декабря 2013 14:39
    Schnitze:

shketovskiy:

тут убирать нужно.. в пакетик... :shuffle:

урсула:

Anchis.83:

вот, к примеру, вам нужно пришить пуговицу, вместо этого вы начинаете рассуждать о том, как важно, когда пуговица пришита... но вы даже иголку с нитками при этом в руки не берете :D

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • shketovskiy Member
    офлайн
    shketovskiy Member

181

12 лет на сайте
    пользователь #529659

Написать сообщение

181
    # 10 декабря 2013 14:45

да я не убираю за своей собакой , но гадит она только там где никто никогда не ходит и не пойдет, там тупо некуда идти, да мне неприятно когда собак выгуливают вдоль пешеходных дорожек и тротуаров, но замечание делать не дай бог, не ваша это работа, пишите заявы, ратуйте чтобы наказывали всех нерадивых, а тут писать про замечание , ногой ударить чужую собаку, ударить хозяина этой собаки - неверный путь, попробуйте и узнаете почему

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #952153

60
    # 10 декабря 2013 14:50

Чрезмерная любовь к бродячим животным, которую навязывают обществу "зоозащитники", требующие принять закон о защите животных, - искусственно созданное, инспирированное явление, чуждое большинству наших людей!

В странах запада до середины семидесятых очень мало людей держало котов в городских условиях; собак было чуть больше, но тоже не так много, как есть сейчас. Коты и собаки были в основном у владельцев частных домов и жили, как правило, на улице рядом с этими домами. Христианская религия не одобряет содержание собак в доме, что тоже не способствовало распространению собак, живущих в доме! В странах бывшего Cоветского Cоюза такая ситуация продолжалась вплоть до середины девяностых.

Потом один умный человек придумал наполнитель для кошачьих туалетов и заработал на этом больше миллиарда долларов! Следом подтянулись производители кормов и зоотоваров. Возникла целая индустрия с оборотом в десятки миллиардов долларов, которая начала финансировать пиар компании. Под действием пиара и рекламы, кошки и собаки наконец массово переступили порог человеческого жилища, включая городские квартиры, которые просто по санитарным причинам совершенно не приспособлены для содержания каких-либо животных.
    Однако этого и этого жадным бизнесменам показалось мало: хотелось расширения рынка!

По "случайному" совпадению именно в это время начали появляться "зоозащитные" организации, которые требовали кормить до естественной смерти никому не нужных бродячих животных... Причём кормами из мяса других животных!

Сейчас "зоозащита" - прибыльный бизнес! "Пристройство" животных для них не более чем рекламный ход! "Зоозащтники" собирают пожертвования через объявления в прессе, интернете и соцсетях, гребут спонсорскую помощь от производителей кормов и зоотоваров, а так же постоянно обращаются в органы власти с целью присосаться к госбюджету!