Sерж:
tattyanka, Q3 за 60к? и квартира на окраине минска это конечно звучит состоятельно. но не для москвы. мои финари на вертолетах собственных летают. так что я бы на вашем месте не останавливался... вот если бы вы в роли CEO выступали, то....
ну вам виднее сколько стоит Q3, не поленилась и посмотрела в чек моя 45 000 евро если точно... а недвижку вы мою очень чОтка посчитали, я и забыла про квартиру на "окраине" Минска (для менее осведамленных чем СИрожа Это Богдановича), я ее в расчет не брала, я ее продаю... По остальнойнедвижке отчитаться? Интересно, что ваша жена заработала? Не вырывайте из контекста, мы говорили о том, что "сбылась мечта идиота", а я пояснила, что это мечта многих жителей РБ, и вообще с девочками письками меряться, не стыдно?
мои финари на вертолетах собственных летают
кичиться тем что делают другие - глупо, а вы на чем летаете, чтоу вас остается время с девочками на онлайнере спорить? Я же молчу, что завтра приеду в терминал А, оставлю свою дешевую машину на ВИП стоянке, сяду в частный самолетик и улечу к друзьям на выходные от таких как вы подальше )
ЗЫ: фотоотчет могу предоставить