IIIFrost:а как по мне так наоборот - люди, которые не любят и боятся животных, однозначно ненормальные.
IIIFrost:а как по мне так наоборот - люди, которые не любят и боятся животных, однозначно ненормальные.
IIIFrost:люди, которые не любят и боятся животных, однозначно ненормальные.
Точняк ! самые что ни на есть гоблины.
Vlad77777:IIIFrost:а как по мне так наоборот - люди, которые не любят и боятся животных, однозначно ненормальные.
так а в чём смысл " любви к животным"? что это, по вашему?
я вообще не понимаю, что у нас с народом, когда машину паркуют в детской песочнице и из окна туда бросают окурок - нормально, когда собака "навалила" кучу где-то за домом, которая растворится через неделю у противников собак-котов аж пена изо рта. Что вы к этим собакам прицепились? Всё свое детство помню гуляло куча домашних собак без поводка, в старом районе жили, никогда моя мама (которая категорически не любит животных в квартире) никому не нахамила, ни с кем не ругалась, как-то жили нормально. А сейчас я иду с собакой на выгуле (официально место описано в исполкоме), стоит там же в кустах алкашьё, пьёт, бросает пакеты от вонючей еду на землю и мне возмущается убрать собаку, да ни в жизни.
Yuna:урсула:..а я о первопричине пыталась, ну да собачникам не понять, только гау-гау
Что за тупая привычка считать собачников ненормальными людьми . .Весь мир держит собак , от бедняков до миллиардеров , от простых людей до всемирно известных , и только кучка спесивых белорусов пытается доказать , что собакам не место среди людей .
Когда белорусские собачники будут, как во всём цивилизованном мире, выгуливать собак по правилам (намордники для крупных, поводки везде, кроме спец. площадок) и убирать за ними дерьмо, тогда их и будут считать нормальными людьми. А сейчас, простите, я продолжу придерживаться этой "тупой привычки", поскольку загаженные парки и тротуары ничего, кроме брезгливости и презрения к собачникам вызывать не могут.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
461 |
11 лет на сайте Город:
|
Alvary:Когда белорусские собачники будут, как во всём цивилизованном мире, выгуливать собак по правилам (намордники для крупных, поводки везде, кроме спец. площадок) и убирать за ними дерьмо, тогда их и будут считать нормальными людьми. А сейчас, простите, я продолжу придерживаться этой "тупой привычки", поскольку загаженные парки и тротуары ничего, кроме брезгливости и презрения к собачникам вызывать не могут.
Поддержу на 100%
В точку.
Vlad77777:IIIFrost:а как по мне так наоборот - люди, которые не любят и боятся животных, однозначно ненормальные.
я бы посмотрел на вас когда к вам подбежал бы питбуль без намордника и поводка и стал бы вас обнюхивать...
Пауло_Коэльо:я бы посмотрел на вас когда к вам подбежал бы питбуль без намордника и поводка и стал бы вас обнюхивать...
вам сейчас расскажут что питбуль самая миролюбивая собака в мире, а вы должны радоваться что вас соизволили обнюхать
мне вот тоже неприятно, когда ко мне подбегают собаки на улице и мало того что обнюхать пытаются, так ещё и лапами по штанам проходятся, особенно бесит когда по грязи до этого бегали
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
Jena:Nereida83:какая могла быть Христианская религия в годы, когда царил атеизм?
вы Библию хоть раз читали? нигде в христианстве не обозначено, что не приветствуется жизнь собаки в доме - это байки. даже не ясно откуда корни растут. зато в библии написано много светлого и доброго, много призывов относиться к братьям нашим меньшим с добротой.по вашей логике тот кто придумал наполнитель и корма - создал зоозащитные организации? ой ей богу у вас буйная фантазия. а если зоозащитники кормят животных мясом белорусского производства, то что? я вам в соседней ветке писала - кормлю собак мясом с соседней фермы и крупами белорусского производства, тем самым создаю спрос и поддерживаю отечественного производителя - не вписывается в вашу теорию заговора
Это в исламе запрещено держать собаку в доме и спать там, где живет собака.
Понимаете, действительно в наше сознание из СМИ идет вброс: заводить домашних животных это здорово, снимает стресс, помогает детям не вырасти эгоистами, любить природу в лице домашнего животного, помогать животным на улице святой долг развитого человека, признак гуманности. Передачи специальные по ТВ, публикации в интернет, соц.сетях - про различные породы кошек или собак, какую собаку лучше завести для семьи или прогулок, правила содержания, а сколько фильмов снято В нашем сознании нет никапельки сомнения в том, что держать дома кошку или собаку - это может быть неправильно Среднестатистический горожанин, покупая, например, кошку -обязательно покупает туалет, наполнитель, витаминки, сухой корм (оставляет на время своего отуствтия, корм не портится это удобно), шампуни, лекарства если нужны, обращается в ветклиники, покупает прибамбасы котику - игрушки, домики специальные, если котик лысый - одежду. С собаками - тоже самое. Приютов для бездомных у нас нет, а элитные дорогие салоны, где собакам делают педикюр и укладку с жемчужными ваннами - есть. Это хороший бизнес - грумминг (стрижка собак), ветеринарные аптеки, ветеринарные услуги, продажа кормов, наполнителей, аксессуаров, домиков, ошейников и поводков и многое другое. ПРОДАЖА КОТОВ И СОБАК - шикарный бизнес, неконтролируемый и не облагаемый налогом, завел себе двух породистых сук, сиди дома и не работай, доход несколько тысяч долларов в месяц. А любой бизнес нуждается в расширении рынка - закон.
Естественно, что зоозащитники в большинстве своем как волонтеры помогают бездомным животным бескорыстно по велению души, тратя свои силы и деньги, но косвенно, продавливая некоторые законы, помогают расширять бизнес.
Разумно и логично! Поддерживаю!
fauna_goroda:Эта история с искалеченными животными - спланированная и проплаченная пиар-акция, которую проводят "зоозащитные" организации с целью принятия закона о защите животных!
Такой акцией они пытаются вызвать праведный гнев общества, которое по задумке авторов, должно потребовать принятия такого закона с целью покарать живодёров. Однако покарать живодёров можно и при существующем законодательстве, есть соответствующая статья в КоАП.
Самое интересное, что хотят добавить в закон "зоозащитники" - это требование пожизненно содержать бродячих животных и запрет их усыпления коммунальными службами. Вот эту законодательную норму лоббируют производители кормов и зоотоваров по всему миру. Подумайте, если отловленных бродячих животных не усыплять, как сейчас, а кормить и содержать до естественной смерти: сколько нужно корма, прививок и всего прочего... Госзакупки - это лакомый кусок, за него идёт борьба! Один из способов лоббирования закона о защите животных - выделение спонсорской помощи "зоозащитным" организациям, которые отрабатывают её вот такими акциями. Заметьте, никому, кроме "зоозащитников", не выгодна сложившаяся ситуация!
Ну вот, так называемого "живодёра" так и не нашли. Возникает логичный вопрос: "а был ли мальчик?"
Это ещё раз подтверждает сказанное выше!
Пауло_Коэльо:я бы посмотрел на вас когда к вам подбежал бы питбуль без намордника и поводка и стал бы вас обнюхивать...
прям как в анекдоте про охотников: "а за говно - не бойся, оно само появится"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
461 |
11 лет на сайте Город:
|
Фенрир:за говно - не бойся, оно само появится"
Ага вот уже появилось, с клоунским ником,опять воняет,какие все вокруг плохие.
Нам чужды упыри..
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (10 декабря 2013 23:47)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
461 |
11 лет на сайте Город:
|
Убейте меня. Но я категорически считаю, что нормально именно боятся животных.
RTL:shpilka Люди страшнее поверь ..
стах перед животными сидит в подсознании, если бы вы воспитывались в среде собак, то для вас было бы естественно их не бояться, а бояться как раз людей
shpilka, ты извращенка, ненормальная и все такое
а вообще вспомнился мультик....
- Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
Jena,если Вы,считаете,что имея двух породистых сук ,можно не работать и иметь ежемесячно доход в несколько тысяч уе,то,извините,не умеете считать.Вкладываешь 2000уе,в щенков,потом их 1.5-2.0года растишь,а это прививки,витамины,питание,выставки(если хочешь чтоб щенки были не по рублю),а это все не бесплатно.Потом вяжешь,платишь за вязку,опять витамины и ветконтроль,ведение беременности и роды,беременность длится 72дня(так,что,каждый месяц рожать им ну никак не получится)-расходы составляют примерно500уе,за двух сук.А затем у вас в доме появляются щенки,может двое,может пятеро.И опять пошли расходы-витамины питание,прививки,родословные.Прибыли сказочной не остается.А потом сукам около полутора лет перерыв на отдых и востановление.Так,что,если следовать Вашей логике о ежемесячных тысячах уе,надо завести штук 10сук.А это уже питомник,за который люди платят налог.
doghunter, Cудя по нику и постам вы Не**ический Дол**еб. Таких как вы я бы просто закапывал с мешком на голове.
По теме.
Все кто приравнивают промышленный забой скота к садизму по отношению к животным - абсолютно неадекватные люди. Я бы с ними в темном переулке не хотел столкнуться. Я не верю что человек не видит разницы между тем что бы быстро убить корову ради мяса и выколоть котенку глаза, отрезать хвост и отпустить на волю что бы он помучался и сдох.
Yur4ello Согласен по этому упырю. на 100500%
shpilka Да ничё ! Это проходит поверь мне. Меня когда то в детстве,чуть не покусала,и есно напугала немецкая овчарка.Ниче всё потом стало нормально,собаки,котяры и другая живность. К ней подход нужен. У меня у друзей собаки,все ко мне отлично относяться,поиграть, погладить,легко..Самое чтом меня радует,как они рады меня видеть