***Thunder***:
agentbel, я думаю, и статья не поможет
поможет, в первую очередь тем, что менты начнут заводить уголовные дела, а за раскрытие этих дел с них начнут спрашивать. Есть уголовное дело - следователь легко может официально пробить биллинг номера и установить его местонахождение - далее опера выедут и возьмут за попу воришек и получат свою "палку" за раскрываемость. Очень легкое дело для раскрытия, все лишь биллинг или через банк пробить хозяина электронного кошелька. Так что поможет.
***Thunder***:
Честно - тысячу заплачУ. Но ни копейки больше. Дело не в сумме: я эту тысячу в кабаке на матчах "Баварии" на пиво трачу.
дело не в пиве, тут дело принципа. Воруют пока платят. Я ни рубля вот не заплачу - из-за принципа. Это равносильно, что тебя извиняюсь за сленг "поимели", а ты за это еще и платишь. Ну плати, и жди когда в следующий раз тебе багажник вскроют, стекло разобьют и т.д. лишь бы получить свою "тысячу".
***Thunder***:
Хочу заставить их понервничать, почувствовать, каково это: номера у них на руках, а владелец не идет на их "и так лучше некуда" условия
ты так прикалываешься? Им то чего нервничать, им глубоко пофиг на тебя и твои номера. Это ты нервничаешь и ждешь, на что то надеешься. Согласен на тыщу - заплатишь и две. И не факт, что заплатив с торгом получишь назад свои намера, при торге процент развода стремиться к 100%, что б не повадно было в следующий раз торговаться, тыщу возьмут и нахер тебя пошлют - и, ИМХО, правильно сделают.