tattyanka:
born2consume, так и не смогла понять, что Вы хотели от меня услышать, но это не важно, пол года назад сменила род деятельности, и моими "остатками бумаг" занимается близкий человек, доверяю - не вмешиваюсь ) Готовлю новый (для меня) проект связанный с РБ, творческий, интересный и дай бог денежный.
сорри, думал все еще в фин. сфере - удачи!
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд
Demon :
born2consume:
хорошая цена, мы киев взяли за 16000 на двоих в круг, не понимаю, Киев дешевле почему!?
конкуренция епт
а по поводу инсайда Лебедев очень прозрачно намекает кто на очереди
В "списке" сейчас порядка 50ти банков, хотя Набиулина говорит, что "никаких списков у ЦБ нет", есть! -) и у ФСБ есть инсайд и в других местах тоже, жалко, что времени нет совсем у меня мониторить ситуацию (а только когда прижмет).
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда
У нас подвисли денги в банке, в связи с потерей им ликвидности, тяжело, конечно, пришлось, но сейчас все почти позади - деньги "вытащили" налоговыми и бюджетными платежами (хотя и не хотели этого и до конца пытались по другому их вывести), параллельно открыли новые счета, перестали принимать деньги на старые, но неделька была та еще. 15 лет сотрудничества с банком это похоже точка в отношениях. Риски пока там большие.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд
Sерж:
tattyanka, видимо в памяти свежо воспоминание про ваши серые схемы обнала ч-з by паспорт
Да, обнал дорожает по Москве, временно ли нет, сложно сказать. Когда под конец года эти бездарные (или заранее враждебные к электорату) люди из ЦБ, которые пришли туда в конце лета положили МастерБанк по формальному поводу и желанию поделить активы - по обналу нанесли нехилый удар. В остальном пока без перемен, но, глядя на "список" банков понятно, что тоже будут проблемы и по транзиту и по валюте скоро, не всех зацепит, но, риски возросли и цена тоже должна адекватно вырасти.