StahLHerZRocK, мне в техподдержке дефендера так же ответили. В общем, пойду сдавать по гарантии.
StahLHerZRocK, мне в техподдержке дефендера так же ответили. В общем, пойду сдавать по гарантии.
В общем, в гарантийке и в магазе мышь нормально ловит. Придётся искать источник помех дома.
DiMoS1988:В общем, в гарантийке и в магазе мышь нормально ловит. Придётся искать источник помех дома.
Вполне возможно, что влияют какие-либо магнитные поля. Ведь компьютер, как и любая друга электроника издает их в какой-то мере. Может из-за этого.
Мышь мне понравилась, сразу же купил, как только она тут появилась Для игр ее хватает точно, использую большую насадку, так как рука у меня немаленькая.
USB-Ресивер случайно сломался, где купить новый? или кто ответит куда сдавали мышку по гарантии, может перекуплю?
юзал где-то месяц. перестала работать вдруг мышь, как-будто нет питания. Батарейки в норме. Кто-нибудь сталкивался с сданной проблемой?
Пользуюсь 10 месяцев. Нареканий нет. Покупал батарейки Duracell с ними проработала 3 месяца, затем посоветовали Pleomax (цена в 2.5 раза меньше) вот уже 4й месяц пошел, а они работают.
пользуюсь около года. мышка хорошая (в лане удобности)
но сейчас проблемы с колёсиком наблюдаются.
колесо крокручивается, а страница через раз.
чистить пробовал - не помогло) видимо, отработала она свои 20 баксов ))
upd: ну всё, окончательно мышка сдалась за год (
могу предложить кому ресивер за 50 к.
панели от мышки могу за так отдать, если кому-то нужны. маленькая вообще в идеале осталась =D
беру свои слова обратно. разобрался мышку, достал там эти три проводка, перепаян, заодно внутри колёсика почистил - работает как новая. так что, отсчёт второй жизни мышки дан!
офлайн
fanat29874
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
мышь отличная. пользуюсь пол недели. Глюков нет кроме как программированные кнопки под большим пальцем перестатли программироваться через 2 дня. исправить не пытался. Скорей всего надо переустановить драйвера.
Brain-Drain:Если мышь не уходит в глубокий сон, то это гарантийный случай?
Я менял свою по гарантии, ни в первой ни во второй не работал глубокий сон так, как демонстрировал производитель в видео презентации.
Здравствуйте,может вы подскажите где можно купить мышь Defender Advance 955 Nano,оч загорелся купитьее!Зараннее спасибо!
andervik:Здравствуйте,может вы подскажите где можно купить мышь Defender Advance 955 Nano,оч загорелся купитьее!Зараннее спасибо!
Не покупайте, мой тебе совет