networktramp:MOHCTPiK, Куплю десяток по 180 тыс. Где?
На днях видел его в предложениях по 179 тыс, сейчас пока нет в наличии. Но я этим товаром не занимаюсь, соответственно те, кто торгует сетевым, берут его дешевле.
На днях видел его в предложениях по 179 тыс, сейчас пока нет в наличии. Но я этим товаром не занимаюсь, соответственно те, кто торгует сетевым, берут его дешевле.
networktramp:Медиатек это ралинк после "агрейда" и есть. Странно слышать сравнение даже старого, еще ралинка, с азеросом, когда только у первого существуют аппаратный нат и прочие фичи, чего нет у азероса.
Аппаратный нат у медиаралинка Азерос, как минимум не медленней будет ралинка и не заявляет всякой чепухи, как реалтеко-подобные "производители", да и так называемых "фичей" реально работающих у азероса + микротик точно больше, чем у любых кинетиков с медиаралинками.
networktramp:Микротик...так 751 уже не выпускается, стоило бы упомянуть
Это вам показалось, на сайте микротика в актуальных, да и есть 951-е, если на то пошло...
Там, где есть, не для всех такие цены
офлайн
networktramp
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
nike, Там еще ндс добавляется, так что не факт, что дешевле.
JNE, Ралинк никак не имеет отношение к реалтекоподобным. Сравнивать возможности микротика и что-то на медиатеке некорректно - микротик по своим _медийным_ возможностям сливает этим кинетикам. Т.е. в малый офис микротик, домой кинетик.
networktramp:микротик по своим _медийным_ возможностям сливает этим кинетикам
А зачем роутеру медийные возможности?
офлайн
networktramp
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
kOveX, а зачем вам дома тв, торенты на роутере, усб на роутере (кроме резерва интернета) и так далее?
networktramp:kOveX, а зачем вам дома тв, торенты на роутере, усб на роутере (кроме резерва интернета) и так далее?
Действительно, незачем. У меня всё это на NAS-е.
JNE:Там, где есть, не для всех такие цены
http://catalog.onliner.by/devices/231411/price?sort[price]=1
На онлайнере 21 бакс - полно предложений, что примерно равно 190 000 - бери не хочу?
Найти можно и дешевле - тому кто хочет. На постоянном опте - ценники еще ниже.
190 стоит 841ый... подтверждаю. места просто знать надо. но это я говорю про оптовой безнальной цене. за наличку может и того дешевле будет. но при чём тут цена? нас 841ые сейчас устраивают. попадается брак, но очень мало.
А по поводу графика скорости. выложу. я тут прям и выложу банальные скриншоты наших графиков. на выходных если время будет, то выложу. только скорость замажу. но всё равно будет видна ситуация с загрузкой в течение суток (выложу даже за дня 3-4, чтобы и будние и выходные были).
KISALSD:190 стоит 841ый... подтверждаю. места просто знать надо. но это я говорю про оптовой безнальной цене. за наличку может и того дешевле будет. но при чём тут цена? нас 841ые сейчас устраивают. попадается брак, но очень мало.
А по поводу графика скорости. выложу. я тут прям и выложу банальные скриншоты наших графиков. на выходных если время будет, то выложу. только скорость замажу. но всё равно будет видна ситуация с загрузкой в течение суток (выложу даже за дня 3-4, чтобы и будние и выходные были).
Так обменять можно 741 на 841?И на каких условиях?
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Как и обещал. на графике всё понятно.
Только во вторник инет упёрся в потолок. ну такое бывает, но, как я и говорил реально на качестве не сказывается. т.к. это по сути нихватка канала не более 5%, ну в особо сложных случаях 10%, что реально немного.
В пятницу звонил в тех. поддержку по поводу "низкой" скорости. Интернет работает еле-еле. Торренты при этом грузит на ок. Внутрисетевые 10.16.10.5 и т.п. не открываются и вообще не пингуются. Разговоры с тех. поддержкой ни к чему не привели. Стало так после того, как днём в четверг пропадал интернет на какое-то время. В тех. поддержке сказали, что накануне в моём доме велись какие-то работы и, возможно, что-то там повредили. Заверили, что отправят человека для проверки и попросили оставить свой номер телефона. Так никто мне и не перезвонил
Скачивание тестового файла с фтп.нбр.бу
Nere1D:Интернет работает еле-еле. Торренты при этом грузит на ок. Внутрисетевые 10.16.10.5 и т.п. не открываются и вообще не пингуются.
Так уже нестыковочка получается. торенты, это и есть интернет. ну логично же. а если внутрисетевые не открываются, то точно проблема у вас, т.к. опять же, те же торенты работают. а без доступа к сети как оно будет работать то? а тем более не пингуются! для пинга скорость вообще не нужна. значит тут точно проблема на вашей стороне. так что проверьте настройки (похоже что маршруты слетели ,раз серваки не пингует) или антивирус что-то блокирует.
и желательно, когда пишите на форуме о каких-то проблемах указывайте свой номер договора или домашний адрес. ведь даже не отследить вашей заявки. а тыкать пальцем в небо не хочется.
Маршруты прописывались заново во время разговора по телефону. Делались и другие вещи. Но ваш сервер 10.16.10.5 так и не открылся.
Вот для вас трассировка до онлайнера.
Свой адрес и телефон отправлю вам в ЛС. Интернет юзается на двух компьютерах и нетбуке через ваш роутер. Пробовал подлючить напрямую - видимой разницы не заметил. Скорости те же.
офлайн
networktramp
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|