cemabaiker:izerli:может кто-то с камрадов занимается продажей шукателей металла?
это запрещено
Россия с кетаем вас спасут
cemabaiker:izerli:может кто-то с камрадов занимается продажей шукателей металла?
это запрещено
Россия с кетаем вас спасут
izerli, купи в Польше и не парься. 120 - 150 УЕ
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
Heavy M.:Может ли кто помочь притащить пару кофров с аллегро? (про посредников знаю, пользовался, просто ищу возможности где\дешевле)
пока будешь искать где дешевле их купят без тебя.
ingrid:izerli, купи в Польше и не парься. 120 - 150 УЕ
того, который нужен на аллегро как минимум нету, да и ценнники в сравнении с рашей не радуют. ![]()
izerli:может кто-то с камрадов занимается продажей шукателей металла?
Пиши в личку - есть человек.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
комрады, объявляется конкурс, победителю бутылка коньяка с прекрасным названием «Коньяк»
суть очень проста:
имеем мотоцикл кавасаки вулкан 1500, на него заказаны, и уже сшиты два кофра, очень офигенные, вопрос в следующем, куда можно присобачить небольшую сумочку для складирования чехла? Ибо в кофры класть сей девайс не хочу. необходимо:
место дислокации, форма.
Собственно мотоцикл вот:

london59, я бы отталкивался от сумочки, приложил под фару, под багажник или за спинку сидения, куда ляжет и не будет торчать, мешать иль царапать краску - там ей и место.
london59, делай сзади под площадкой.
Элегантно и эстетично получится.

vx, площадка не такая широкая, а так место супер ((((((((((( TriveR, izerli, что то я тупанул, хорошее место, а дополнительным фарам не помешает? Я сам думал на кожух кардана ![]()
london59:vx, площадка не такая широкая, а так место супер ((((((((((( TriveR, izerli, что то я тупанул, хорошее место, а дополнительным фарам не помешает? Я сам думал на кожух кардана
ну мы же не вкурсах, какие там фары.
но лучше, чем под фару - места не найти! имхо
izerli, а по моему так спинку прикрыть не плохо бы, если дополнительные фары помешают....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Срочняком ищется лист металла с (в идеале) с круглой перфорацией. Два куска (примерно 20*40 см). Может обвертка воздушного фильтра для грузовика...рассматриваю все варианты. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
68 |
19 лет на сайте Город:
|
Друзья, нужна помощь в перевозке мото. В пределах Минска. Есть у кого знакомые, кто этим занимается? Опыта перевозки у меня нет, открыт для любых вариантов.
Уладзiмiр:Срочняком ищется лист металла с (в идеале) с круглой перфорацией. Два куска (примерно 20*40 см). Может обвертка воздушного фильтра для грузовика...рассматриваю все варианты.
Там сетка. И там не лист
london59:комрады, объявляется конкурс, победителю бутылка коньяка с прекрасным названием «Коньяк»
![]()
суть очень проста:
имеем мотоцикл кавасаки вулкан 1500, на него заказаны, и уже сшиты два кофра, очень офигенные, вопрос в следующем, куда можно присобачить небольшую сумочку для складирования чехла? Ибо в кофры класть сей девайс не хочу. необходимо:
место дислокации, форма.
Две симметричные сумки на крышки чемоданов: в одну коньяк, в другую чехол .
altoro, это огонь идея! а вариант исполнения, ну представить что бы в живую, есть?
Пока лидируют izerli, TriveR и altoro, коньяк стоит
IgorGor, это не дача, это пристройка хозяйственного назначения)))