NYSB:Вот еще нормальный вариант: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2416397952&category=18205
А растаможка 1000 Евро и доставка 400-500... не расхотелось ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
NYSB:Вот еще нормальный вариант: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2416397952&category=18205
А растаможка 1000 Евро и доставка 400-500... не расхотелось ?
Если не ошибаюсь, то это мазда на нем. номерах, тонированная, которая в малиновке уже вторую неделю стоит. Смотрел я на нее-покоцаная она, сделана похабно, продавец дпже толком салон не утрудился почистить.
Неприятные впечатления у меня от нее остались
Позвони по объявкам съезди посмотри и покатайся на 80-ке и на 323.
Думаю с выбором станет несколько легче, да и денег никаких не стоит
hortim, полностью согласен, я вообще был сражён, когда покупатель подошёл .. а он даже не удосужился вылезть с машины. Я сразу как зашёл на рынок, так он вообще спал ..... А потом дедок какой-то подошёл, коцал её там , щупал, нюхал...Видать брать собирался. А машина на самом деле страшненькая. Ещё шашочки на переднем левом крыле
hortim:Позвони по объявкам съезди посмотри и покатайся на 80-ке и на 323.
Думаю с выбором станет несколько легче, да и денег никаких не стоит
Я бы с удовольствием, но времени совсем нету... а машину покупать нужно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Rusland:hortim:Позвони по объявкам съезди посмотри и покатайся на 80-ке и на 323.
Думаю с выбором станет несколько легче, да и денег никаких не стоитЯ бы с удовольствием, но времени совсем нету... а машину покупать нужно.
Я фуею дорогая редакция... Хачу машыну, а времени посидеть в ней нету...
Shura1:Я фуею дорогая редакция... Хачу машыну, а времени посидеть в ней нету...
Время посидеть есть, но для этого не обязательно мотатся по городу и встречатся с продавцами. Достаточно сходить на рынок. Критик, мля...
офлайн
Scorpion309
Senior Member
|
|
1193 |
16 лет на сайте Город:
|
Если не ошибаюсь, то это мазда на нем. номерах, тонированная, которая в малиновке уже вторую неделю стоит. Смотрел я на нее-покоцаная она, сделана похабно, продавец дпже толком салон не утрудился почистить.
Неприятные впечатления у меня от нее остались
Интересно, где сейчас тая масда - небось сгнила уже.
Что на данный момент мона взять за 2000? Собирался брать рено 19, но пообщался с людьми, все в один голос сказали, что нужно брать автомобиль а не рено 19 поглядываю на сивика после 92-ого года... Видел пару вариантов 626- но подозрительная цена в 2000 для неё....
Короче нужен совет знающих
Знакомый купил Fiat Punto 2000 гоза за 2100
ИМХО машина 2000 года лучше чем 92
Олег:Знакомый купил Fiat Punto 2000 гоза за 2100
ИМХО машина 2000 года лучше чем 92
Это где ж он оторвал 2000 год за 2100?
http://www.av.by/public/index.php?event=3&category_id=320&country ... d=3&page=4
Я лично сам видел на прошлой неделе в городе на машине наклейку о продаже Пунто 99 за 2200
я думаю можно было и сторговаться
Кто ищет тот найдёт. У меня напарник купил Е38 97 года 730 в максимальной комплектации за 7200. ASman, Вы где-нибудь такую цену видели?