Обещали сдать в июле...
Народ, почитав ветку преда я все равно не догнала когда надо показания давать первые. Я что уже не успела в этом месяце? Или надо с января. И еще. Мне что то никто не звонил, но и домашний номер сейчас не работает. Вам кто-ить звонил? На мобильник?
ilovenight2:Народ, почитав ветку преда я все равно не догнала когда надо показания давать первые. Я что уже не успела в этом месяце? Или надо с января. И еще. Мне что то никто не звонил, но и домашний номер сейчас не работает. Вам кто-ить звонил? На мобильник?
нет не на домашний ни на мобильник никто ен звонил ни вчера ни сегодня .
никто не успелв этом месяце, будем ждать " ящичка " и начнём с января, я так понимаю
Тоесть в январе нужно будет написать обшчее показания ну а потом уже каждый месяц делить?
Pred. а что , кто- то против высокоскоростного инета в нашем доме ? или тут лобирутся интересы денег от ТС
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=52300656#p52300656 чётко указано что наш дом не попадает по инициативе Вас, председатель.
Почему этот вопрос решался БЕЗ голосования ?
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
funlove, можно заподозрить в лобировании,другого провайдера))),надо всех пускать ,а люди пусть сами выбирают
dimoff:funlove, можно заподозрить в лобировании,другого провайдера))
тоесть . да , тьфу, именно это и имел ввиду а написал то , о чём думал :
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Могет кому интересно...
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=196&t=7636083&p=52325688#p52325688
У меня уже давно лежит МТСовский проек на наш дом. Но у МТС нету договора и нашим ТС.
По моим данным им предложили оплатить аренду наших коммуникаций. Они ждут.А так бы я ужо давно их по дом растянул...
funlove:Pred. а что , кто- то против высокоскоростного инета в нашем доме ? или тут лобирутся интересы денег от ТС
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=52300656#p52300656 чётко указано что наш дом не попадает по инициативе Вас, председатель.
Почему этот вопрос решался БЕЗ голосования ?
МТС. ETHERNET нужно подключаться 50 Мбит/сек 150 тыс на 6 месяцев даже не знаю во сколько раз дешевле галимого byfly, жаль что только акция, но думаю будут там приемлемые тарифы.
alex7289:funlove:Pred. а что , кто- то против высокоскоростного инета в нашем доме ? или тут лобирутся интересы денег от ТС
Почему этот вопрос решался БЕЗ голосования ?МТС. ETHERNET нужно подключаться 50 Мбит/сек 150 тыс на 6 месяцев даже не знаю во сколько раз дешевле галимого byfly, жаль что только акция, но думаю будут там приемлемые тарифы.
акция будет около года, но дело не в этом, дело в нежелании председателя. на сайте чётко указана причина.
funlove, Пред прав. На последнем собрании этот вопрос обсуждался и народ был против.
ilovenight2:На последнем собрании
а это когда было то , последнее собрание - летом ?, ну может я чего не помню
ilovenight2:народ был против.
жаль что приходится житьв новом районе в окружении " тёмного" народа
Pred. приношу свои извинения!
funlove:а это когда было то , последнее собрание - летом ?, ну может я чего не помню
Тогда, когда письма в МС собирали.
В сентябре или начале октября. Что то такое
А каковы были причины отказа. Ведь, на сколько я понимаю, проведение сети мтс не обязывает всех жильцов подключаться к этому провайдеру. В то же время для многих это было бы очень удобно.
Archvile:А каковы были причины отказа.
А нам нятрэба, у нас бай флай. усё робiць,адстанце
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Byfly 3 мбит/сек стоит 145 тыс
МТС ethernet 5 мбит/сек 120 тыс и это без акции
Archvile:А каковы были причины отказа. Ведь, на сколько я понимаю, проведение сети мтс не обязывает всех жильцов подключаться к этому провайдеру. В то же время для многих это было бы очень удобно.
Верно сказано
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня из-за этого затыка работа на 10 лимонов стоит! Мне уже материалы завезли... Еслиб не такой затык ужё бы абонентов подключали...
Может стоит провести еще одно собрание. Донести до жильцов плюсы этого предложения.