Собственно, subj.
Советы и отзывы о моделях тоже приветствуются
ЗЫ.
Забыла сказать спасибо апологетам эплов и андройдов за отсутствие их комментариев в этой теме ![]()
Собственно, subj.
Советы и отзывы о моделях тоже приветствуются
ЗЫ.
Забыла сказать спасибо апологетам эплов и андройдов за отсутствие их комментариев в этой теме ![]()
Если интересует то могу продать HUAWEI 688 c зарядным и дата кабелем.Я с Барановичей,вышлю почтой,если что......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bierman:yulka74, а зачем вам это?
+1. Оператор протянет хорошо если до конца года. ![]()
metrolog_77:Если интересует то могу продать HUAWEI 688 c зарядным и дата кабелем.Я с Барановичей,вышлю почтой,если что......
спасибо за предложение ![]()
видела ваш лот на аукционе... пока думаю и рассматриваю варианты...
спасибо
Bierman:yulka74, а зачем вам это?
nrm:Bierman:yulka74, а зачем вам это?
+1. Оператор протянет хорошо если до конца года.
Уважаемые Bierman и nrm, вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно знать, зачем мне телефон???
И вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что меня интересует ваше мнение о жизнеспособности оператора, которого, кстати, я не упоминала в своём посте???
Хотите сказать что-то по теме - пожалуйста, а хотите пофлудить, заведите себе ветку и изливайте в ней свои мысли друг другу хоть до посинения и позеленения...
yulka74:Хотите сказать что-то по теме - пожалуйста, а хотите пофлудить, заведите себе ветку и изливайте в ней свои мысли друг другу хоть до посинения и позеленения...
okay... только вам перед тем как создавать свою тему необходимо было воспользоваться поиском...
зы. удачи
|
офлайн
Remontkresel
Senior Member
|
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
Remontkresel:актуально, нужен с хорошим аккумом или к которому можно купить аккум)
Если Вам нужна просто звонилка то, есть в наличие две штуки Н100. Акум очень хороший. Передние панели новые - оригинальные!!! Комплект: телефон, зарядка, дата-кабель, инструкция. =350 тыс. Могу подключить. Подберу номер по желанию. Городские прямые номера! Попытаюсь восстановить старый абонентский номер и тариф.
Отправлю наложенным платежом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
скайлинк, а барахолку для кого придумали? Или все уже совсем плохо? Акуму H100 сто лет в обед и он еще способен хорошо работать? Имхо сильно сомневаюсь. ![]()
nrm:Акуму H100 сто лет в обед и он еще способен хорошо работать? Имхо сильно сомневаюсь.
Что-то в последнее время у Вас много сомнений
. АКБ присуще определённое кол-во заряд-разрядов. Я тут бывшего дилера Белсел нашёл - у него новые телефоны в коробках в гараже лежали пяток лет. Нажимаем на вкл. и они включаются! Вот как раньше делали телефоны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
скайлинк, если батареи Li-Ion то это скорее чистое везение. Обычно хранение не используемых батарей выше 2-х лет приводит к их полному ауту. ![]()