продолжаем здесь.
тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=88319 предыдущая ветка.
продолжаем здесь.
тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=88319 предыдущая ветка.
Предыдущая ветка закрыта, редактирование не удалось, сделаю некоторый аналог кросс-поста тут.
в ЖЖ artykul самыми свежими постами можно найти подборку всех существующих cdma-450-мобильников со ссылками на тесты (пост 23851), а также подборку всяких ожидаемых, давно уж не ожидаемых и откровенно "бумажных" моделей упомянутого стандарта (пост 24135). Просьба кидать замечания и исправления, дополнять ссылками и неизвестными мне моделями.
Получил рассылку от Диаллога по поводу открытия ТИБО, там сказано:
"Больше всего внимание посетителей привлекают телефоны Ubiquam U-300 и U-520, Pantech PR-600, Zakang ZX-410 и ZX-420, а также модем C-motech"
Что это еще за 420-ый Заканг? Ни один яндекс ничего вразумительного не говорит.
Он выглядит где-то вот так:
Сверху над экраном красуется надпись Zakang
Кнопки расставлены плотно другк другу.
Есть камера,толщина аппарата 14 мм.
Вот всё что я узнал.
это хорошо что пошли телы без антен, ещё нужно подвести которые имеются у молдовы (в смысле без антенки которые)
sprat, я эту карту еще год назад тестил, видимо не сильно хочет хуавэй ее в массы запускать.
omegian, Не важно, кто и когда её тестил, главное, что она скоро появится в продаже.
Кстати, её уже и онлайнер опробовал. Статья тут
Model name: CM400
CDMA 2000 1X
450MHz
Clamshell multimedia mobile phone
Dimension: 96x46&x19.3mm
1.8” 65K main color display
1.3 Mega pixel camera
MP3 and MP4 player
Brew
SMS
RUIM or None RUIM interface
12 polyphonic ringtone
T-flash extension enable
Multi-languages support
Copyright@2006 Teleepoch Ltd.
Эта модель упоминалась в первой части топика как Xinghai CM400, также на их сайте указаны:
Teleepoch CM120 - упоминалась как Xinghai CM120
Teleepoch CM110 - упоминалась как Мохоо М818
Не подскажите, а с инфракрасным портом появились какие-нибудь телофоны от diallog? А то очень хочется интернет на карманнике, а блютуса у него нет...