а в чём разница?
еще вопросец, господа! кто какие батарейки юзает для джоев? одноразовые постоянно меняете или аккумуляторные заряжаете? заряжаете через зарядку для батареек или иксбоксовскую, вместе с блочком куда батарейки вставляются заряжаете? как лучше мне сделать?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
Стоит ли сейчас продавать свой иксбокс, если играю на компьютере и есть ещё PS3? Ожидается ли что-нибудь в будущем эксклюзивное и интересное на xbox 360 из игр, ради чего стои-ло бы придержать приставку?
И за сколько сейчас можно продать в состоянии нового джаспер 60gb с установленным глитч хаком, у которого моментальный запуск с полным комплектом (гарнитура, переходник на скарт, компонентный кабель, сетевой), коробкой, всеми документами, VGA шнуром, HDMI шнуром, оригинальным переходником на оптику/тюльпаны и + 10 дисков фубокс? И за сколько можно заборыжить коллекцию дисков 250шт?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
TYYZ:eddie_murphy, учту) еще есть варианты?
Выход № 1: купить такой аккумулятор Xbox-360-play-and-charge-kit
Выход № 2: Купить набор из 4-х пальчиковых аккумуляторов с зарядным устройством
direlk:Выход № 2: Купить набор из 4-х пальчиковых аккумуляторов с зарядным устройством
тоже посоветую
Добрый вечер!
Привезли ребенку хbox 360 из Польши.
В комплекте было пару дисков:
1. FIFA 14 - есть возможность выбора языка и играть на русском языке
2. Кinect adventures - без русского языка.
Приставку не перепрошивали.
В случае если купить лицензионные диски в Польше они будут без русского языка (правильно я понимаю) или в любой игре есть возможность выбора русского языка?
Извините, возможно это глупый вопрос, но я не игрок и очень далек от этого.
Посоветуйте где тогда лучше покупать лицензионные игры ребенку(12 лет) чтоб они были на русском языке.
Перепршивание приставки пока не входить наши планы.
шитик:Добрый вечер!
Посоветуйте где тогда лучше покупать лицензионные игры ребенку(12 лет) чтоб они были на русском языке.
Сначала гугли. Покупать идеально дисками в РФ, РБ, в цифре в Xbox Live российском (я расставил по убыванию вероятности получения русского языка). Можно также в Польше, Чехии, Германии (я расставил по убыванию вероятности получения русского языка) тоже, так как напр. обычно для Польшы и России одну версию клепают.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ совет: нужно гуглить. Есть ли в конкретной игре русский язык, если есть, то есть ли в импортных версиях (не российских), кто уже покупал такие, может сказать. Обычно ААА игры (большие дорогие игры) переводят.
И ещё, для Вас сейчас, плюс. Уже на Xbox 360 будут выпускать игры по остаточному принципу (вышел next-gen), поэтому будете играть в основном в игры прошлых лет. А по их локализациям недостатка информации нет. Моя рекомендация смотреть в первую очередь здесь: в красочной и удобной форме легко узнавать о переводе конкретных игр на русский язык.
Если ещё вопросы, пишите в ЛС.
beegees:Hetfield:beegees, на мой фопрос пож.л.с.т. ответьте!?...
Не поступало.
Поступало
Hetfield:Стоит ли сейчас продавать свой иксбокс, если играю на компьютере и есть ещё PS3? Ожидается ли что-нибудь в будущем эксклюзивное и интересное на xbox 360 из игр, ради чего стои-ло бы придержать приставку?
И за сколько сейчас можно продать в состоянии нового джаспер 60gb с установленным глитч хаком, у которого моментальный запуск с полным комплектом (гарнитура, переходник на скарт, компонентный кабель, сетевой), коробкой, всеми документами, VGA шнуром, HDMI шнуром, оригинальным переходником на оптику/тюльпаны и + 10 дисков фубокс? И за сколько можно заборыжить коллекцию дисков 250шт?
Вам проще в гугле посмотреть ожидаемые новинки первого квартала 14-го года и узнать, на каких платформах выходят.
А по поводу продажи, можно на барахолке покапаться и найти похожую. Если б это
в состоянии нового джаспер 60gb с установленным глитч хаком, у которого моментальный запуск с полным комплектом (гарнитура, переходник на скарт, компонентный кабель, сетевой), коробкой, всеми документами, VGA шнуром, HDMI шнуром, оригинальным переходником на оптику/тюльпаны и + 10 дисков фубокс? И за сколько можно заборыжить коллекцию дисков 250шт?
было объявлением, я бы пропустил мимо или задал бы очень много вопросов, т.к. почти не понял, что вы предлагаете
Hetfield:Стоит ли сейчас продавать свой иксбокс, если играю на компьютере и есть ещё PS3? Ожидается ли что-нибудь в будущем эксклюзивное и интересное на xbox 360 из игр, ради чего стои-ло бы придержать приставку?
каких то эксов не привидится, в данный момент ничего не заявлено, на обоих курентгенах, но мс обещает поддержку круглова до 2016 включительно (я уже вбрасывал инфу), так что решайте сами
direlk, то есть если первый вариант выбирать, то когда аккум садится просто заряжать его..
и второй такой же, но с батарейками? на сколько хватает и того и другого по времени примерно?
TYYZ:direlk, то есть если первый вариант выбирать, то когда аккум садится просто заряжать его..
и второй такой же, но с батарейками? на сколько хватает и того и другого по времени примерно?
Мне удобнее батарейки. Их на сутки оставил и забыл, а в первом варианте либо юсби от компа (он должен быть включен и на ночь не оставить), либо от коробки, пока играешь с проводом.
И заряжая от юсби не такая сила тока, соответственно заряд меньше держит.
Я его использую во втором геймпаде, который включается 1-2 раза в неделю.
direlk, спасибо. а батареек на солько примерно хватит если довольно часто играть? какой фирмы лучше?
TYYZ:direlk, спасибо. а батареек на солько примерно хватит если довольно часто играть? какой фирмы лучше?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=709215&p=50575694#p50575694
не покупайте charge kit от мс - емкость смешная и через год выходит из строя стабильно
из акумов лидер конечно sanyo eneloop
http://www.eneloop.info/eneloop-products/chargers.html#c406
я брал MQR06 Charger с 4АА и 4ААА
http://www.eneloop.info/eneloop-products/eneloop-batteries/eneloop.html
саморазряд практически отсутствует, зарядка за пару часов
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город: