ersh12:Добрый вечер. Если воткнул флэшку с вирусами, то телик может заразиться? Кто знает, ответе, плззз.
А,ДЛЯ ЧЕГО, втыкать флэшку с вирусами
ersh12:Добрый вечер. Если воткнул флэшку с вирусами, то телик может заразиться? Кто знает, ответе, плззз.
EOS7777:ersh12:Добрый вечер. Если воткнул флэшку с вирусами, то телик может заразиться? Кто знает, ответе, плззз.
Чтобы свести с ума программу слежения за предпочтениями пользователя.
А давайте уже попробуем подобрать БЕСПРОВОДНОЙ комплект "клавиатура+мышь"., который работал бы 100%-но. Я имею в виду, чтобы телевизор видел все кнопки клавиатуры. Мышка-то в основном работает нормально у всех. Подключал проводные клаву и мышь Genius- работало всё отлично, но хочется беспроводные. Покупал беспроводной комплект A4TECH 7600N- при нажатии на кнопку мышки курсор сдвигался вправо, у клавиатуры телек видел только кнопки-стрелки. пришлось продать комплект. У кого что получилось подобрать нормально комплект, подскажите, пожалуйста, фирма, модель.
Рафико, в меню телека в подсказках есть 100% совместимые модели. Вот они точно работают. Я на своем проверил.
Пользуюсь этой
PLuS83:подходит для LG 42LA620s?
У меня работает. Подробнее в соседней теме.
Mister-X:PLuS83,
V - сборка Россия, S - Польша.
Vicos:PLuS83, если вопрос ко мне, я не в курсе, у меня V
S = DVB-T/С/S2 поддерживает цифровое спутниковое телевидение "второго поколения".
T = DVB-T/C/T2 поддерживает эфирное (наземное) цифровое телевидение "второго поколения".
V = S + T = DVB-T/C/S2/T2 - т.е. оба
Подскажите плиз,что за беда? Настраиваю изображение в профиле Эксперт ,а после следующего включения телека все эти настройки слетают и профиль стоит уже другой,что за ...
nirvana,
Проверьте- не включён ли у Вас режим "магазин". Если да -переключите на "дом".
Mister-X:nirvana,
Проверьте- не включён ли у Вас режим "магазин". Если да -переключите на "дом".
Включен "дом"
Обычно после настройки режима "эксперт" ТВ предлагает - для каких источников его применить.
У Вас так-же? Применяете эти настройки?
Да вроде не предлагает, но вот настроил в Эксперт 2 , выключал,включал,пока ничего не слетело. Хз чего это было
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
1242 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день
Вот и я стал обладателем телевизора LG 39LA620V. Прочитал весь этот форум и решился на покупку.
Привезли телевизор, потом заменили на другой. Т.к. на первом было большое белое пятно - когда фон был чорный.
На втором всё ОК. Wi-fi настроил с первого раза, модэм бай флай. 3D отлично показывает. В интернете с мышкой отлично. в общем всё устраивает кроме цыфровыцх каналов.
И на первом и на втором телевизоре не настраиваються каналы. МТИС.
В др комнате на самсунге всё есть, 19 каналов настраиваеться без проблем.
Может была у кого такая проблема? Может надо страну поменять или в ручной настройке частоту?
Lonewolf, не подскажеш, МТИС в каком формате вещает.
Dragnir007:Lonewolf, не подскажеш, МТИС в каком формате вещает.
Если цифра: DVB-C
модуляция - QAM 64;
скорость потока – 68.75;
частоты: 258 МГц, 266 МГц, 354 МГц, 362 МГц, 402 МГц.
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
1242 |
14 лет на сайте Город:
|
Dragnir007:Может надо страну поменять или в ручной настройке частоту?
Я поставил Беларусь - все ок. Нашел 50 каналов в цифре (с дублями ), 53 в аналоге.
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
1242 |
14 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Dragnir007:Может надо страну поменять или в ручной настройке частоту?
Я поставил Беларусь - все ок. Нашел 50 каналов в цифре (с дублями ), 53 в аналоге.
здорово. хотел бы и я так.
в службе поддержки LG сказали я кобы что возможно что слабый сигнал.
на самсунге всё идёт из-за того что якобы телевизор старый, и раньше туда ставили усилители.
а сейчас на современных не ставят. так и сказали ))
если не получиться наверно обращусь в МТИС , чтоб пришли проверили уровень сигнала