ясно
Добрый вечер! Хочу приобрести wifi маршрутизатор для интернета byfly. Вот такой подойдет? http://catalog.onliner.by/tp_link/tptlwr741nd/
Всем привет скажите можно ли с помощью PON-4 в настроить локальную сеть между ТВ и ПК PON-4 переведён в роутор на ТВ есть функция DNLA сеть ТВ подключён кабелем к модему и ПК тоже подключён кабелем к модему но ТВ не видит ПК но если включить в ноутбуке wi-fi то ТВ прекрасно видит ПК
lagunya:Всем привет скажите можно ли с помощью PON-4 в настроить локальную сеть между ТВ и ПК PON-4 переведён в роутор на ТВ есть функция DNLA сеть ТВ подключён кабелем к модему и ПК тоже подключён кабелем к модему но ТВ не видит ПК но если включить в ноутбуке wi-fi то ТВ прекрасно видит ПК
Вы в этой теме, наверное, десятый (включая меня самого) с этим вопросом.
Короткий ответ: звоните в техподдержку по тел. 123.
P.S. Не экономьте на запятых — читать трудно, да и смысл вашего сообщения можно понять иначе, чем вы думаете.
Проверяйте соединение 1 порт с 3 . У меня в такой коммутации есть связь(ftp) по кабелю пк и сат.ресивером. А в осталных коминациях связи между устройствами нет!
До перехода на тариф ,,Рекорд,, все устройства видели друг друга по всем 4-м портам. А вот по вайфаю всё ок- с любого устр-ва на каждое.
_maksim_:paladinama:А как можно подлкючиться к xPon? На сайте байфлая ничего не нашел.
В вашу квартиру должна быть подведена оптика.
Нет =) У нас в районе только пару домов с оптикой.
WladBest,
Только при том, что до смены тарифного плана всё по кабелям коммутировалось. Возможно это всего лишь совпадение, т.к. ежедневно это не проверял и не проверяю.
Доброго времени суток!
Такой вопрос, приставка mt-pon-at-4?, пытаюсь подключить VPN соединение, и как следствие - выкидывает 789 ошибку при подключении. В техподдержке сказали, что данный роутер не поддерживает VPN соединение. правда ли это? и если это так, то на какой можно поменять?
Добрый вечер,
Модем МТ-PON-AT-4
После ухода мастера, проработал 1 сутки
Пытаюсь сново заставить работать, уже 40мин по мобильному в 123
Короче, админка по адресу 192.168.100.1
В шапке надпись слева не Промсвязь, а ZTE , справа не pon-4, как у всех, а F660
Настройки не сохраняет, в нет по кабелю даже не пускает, не говорю о вайфай
В списке стран стандартов вайфай нет России не Белоруси
Model f660
Hardware v1.0
Software v1.1.0P1T8S
Boot loader v1.1.0P1T4
Помогите запустить эту китайскую коробку
Добрый день.
Подскажите, а можно ли эту шайтан-коробку (МТ-PON-AT-4) перевести в Bridge самому, без техподдержки? Или это только они могут сделать?
JustSIN, А не подскажете, ZyXEL Keenetic Giga сможет работать с этим терминалом, когда последний в бридже? Или там есть какие-то особенности, из-за которых он не сможет поднять соединение?
Потому как возможности этого ZTE мне вообще никуда не упали. Когда есть нормальный маршрутизатор, уже полностью настроенный так как мне надо. И менять шило на мыло совсем не хочется
s1imka:Ребят, подскажите, где купить оптическую розетку в Минске ???
Зачем ? Самостоятельно вы её не смонтируете. А если действительно очень нужно, думаю Ждановичи вам помогут.
Здравствуйте!
Подскажите, в чем может быть закавыка.
Модем в режиме роутера, вифуй настроен, при подключении любого девайса на секунду загорается синим значок подключенного вифуй и затем становится серым. Интернета, естественно, нет.
Спасибо