pem110:Подскажите путь к настройкам локального затемнения(или оно в меню по другому зовётся)?
Настройки->экран->параметры изображения->лок. уменьшение подсветки (высокое=максимальное)
pem110:Подскажите путь к настройкам локального затемнения(или оно в меню по другому зовётся)?
Настройки->экран->параметры изображения->лок. уменьшение подсветки (высокое=максимальное)
Рафико:А давайте уже попробуем подобрать БЕСПРОВОДНОЙ комплект "клавиатура+мышь"., который работал бы 100%-но. Я имею в виду, чтобы телевизор видел все кнопки клавиатуры. Мышка-то в основном работает нормально у всех. Подключал проводные клаву и мышь Genius- работало всё отлично, но хочется беспроводные. Покупал беспроводной комплект A4TECH 7600N- при нажатии на кнопку мышки курсор сдвигался вправо, у клавиатуры телек видел только кнопки-стрелки. пришлось продать комплект. У кого что получилось подобрать нормально комплект, подскажите, пожалуйста, фирма, модель.
У меня этот работает(мышь ГЛРОО Модель 1010.клава ГЛРОО Модель Е1050)только USB "свисток" из за телика выношу(сигнал пропадает).И вопрос- может как-то можно прикрутить шаринг к нашему зверьку?кто в "теме"отпишитесь.
офлайн
superkolian
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
большой пинг на la660s и тормозит страничка
что делать?кто даст какой недудь информации о нем буду благодарен
5476094
офлайн
OlegSergeevich
Member
|
|
244 |
13 лет на сайте Город:
|
Включил телек, предлогает обновиться до версии 04.04.07. Может кто подскажет стоит ли, есть какие минусы или плюсы в этой прошивке? Сейчас у меня стоит предыдущая...
Про прошивку многие по разному пишут, но большинство сходятся во мнении, что без надобности не обновляться. Лично меня пока устраивает родная, версии 3.... какая-то.
Объясните доступна чем отличается 660S от 660V? Нашел следующее:
Вопрос: Что означают буквы S, T, V в конце модели?
Ответ: Они определяют DVB стандарт встроенного ТВ-тюнера:
S = DVB-T/С/S2 поддерживает цифровое спутниковое телевидение "второго поколения".
T = DVB-T/C/T2 поддерживает эфирное (наземное) цифровое телевидение "второго поколения".
V = S + T = DVB-T/C/S2/T2 - т.е. оба
Кто можете перевести? ))) В Польше продаются модели 660S? Будет ли работать у нас 660S, если собираюсь смотреть исключительно спутниковое НТВ+ ?
Прием спутникового сигнала осуществляет DVB-S2-тюнер (S2- HD-формат). Поэтому можешь брать любой: 660S или 660V. Просмотр наземного цифрового вещания осуществляется DVB-T2-тюнером (Т2- HD-формат). С-кабельное.
Рафико:Просмотр наземного цифрового вещания осуществляется DVB-T2-тюнером (Т2- HD-формат).
. Прошу прощения, а что значит "Наземное цифровое вещание"? и чем отличается наземное цифровое от спутникового цифрового?
Наземное вещается с эфира как обычное а спутниковое со спутника. Что не ясно то?
В новостях говорили, что в ближайшее время пересадят нас на DVB-T2, тогда вопрос, будет ли 660S принимать каналы? и для того, чтобы принимать спутниковые каналы нужно ли какое-то доп. оборудование?
У нас, в Удмуртии (Ижевск), сейчас вещает только 10 цифровых каналов, всего по России около 22. Поэтому, конечно, лучше смотреть кабельное или спутниковое. Для приема спутникового сигнала на этом телеке достаточно тарелки с конвертором и CAM-модуль (модуль условного доступа) с картой доступа для раскодирования каналов. Можно, конечно, весь комплект, но по цене будет дороже: тарелка, конвертор, ресивер. Только у меня еще нет тарелки и прочего. ))
офлайн
nova755085
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста купила LG 42LA660S и не показывает онлайн фильмы в полноэкранном режиме через браузер. Что это может быть?
нажмите кнопку RATIO
ну и браузер не предназначен для просмотра фильмов в тем более в полноэкранном режиме
офлайн
Redhotchilli
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, у кого нибудь получалось раздать файл с расширением ".mkv" на Smart Share через DNLA ?
офлайн
Redhotchilli
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Моя проблемам в том что файл не видно, если я меняю формат на avi то видно. Есть ли разница если в контейнере будет DTS или AC3?
И при попытке открыть файл на ТВ висит "Загрузка..." и ничего не происходит