Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
Newcomer:iP-клиенты предполагалось использовать, как клиенты для просмотра записанных передач. Т.е. головное устройство Skyter предполагалось использовать, как медиа сервер для раздача записанных передач в HD-формате по WiFi.
В чем Вы меня хотите меня упрекнуть?
Newcomer, без обид, но обычно при покупке сложного оборудования являющейся лишь частью системы и требующей настройки, установки(спутниковое оборудование к такой относится) либо:
--- интересуются у профильных специалистов да бы убедится что сами справитесь с её настройкой и система в целом будет выполнять поставленные вами перед ней задачи, либо
--- обращаются к профильным специалистам установщикам и им ставится конкретная задача. Они установщики её решают.
Как то так....
Оборудование здесь ни при чём, оно как таковое все заявленные функции выполняет и исходя из описанной вами задачи справляется с поставленной вами задачей.
Речь о системе в целом(тарели, сети, карточки, операторы и тп). Как я писал смотри вы не NTV+ а ТелекартуHD или ..... например, вы бы получили желаемый функционал от оборудования Skyter.
А например желая смотреть ТрикоHD вообще нет вариантов(и CI+ не поможет) кроме их тюнера(перешитые старые модули не в счёт).
Это уже нюансы. ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
просто у человека постоянно "концепция меняется" . Скутеристы тут не виноваты .
ВиталийXXL:Newcomer, Значит теперь вы его хотите продать ? Обсуждаемо в ЛС
Теперь уже вместе с двумя IP-клиентами...
ВиталийXXL:просто у человека постоянно "концепция меняется" . Скутеристы тут не виноваты .
Где ж она (когцепция) поменялась-то? ![]()
1. Чел (я) хотел смотреть на основном телеке НТВ+ в HD-формате (нерешаемо с помощью Skyter)
2. Чел (я) хотел смотреть записанные HD-передачи на остальных телеках (перед сном) + смотреть спутниковое любого (Континент или Триколор) провайдера с этих же "сателитных" телевизоров (в спальнях)
Всего-то хотелок было... Аж две штуки...![]()
Много хотел? ![]()
|
офлайн
oleg-levonyuk69
Member
|
|
|
103 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер. Помогите советом. У меня ресивер GM 990. Сегодня с утра всё было нормально. После обеда включаю, и он выдаёт плохой приём сигнала или... На табло после загрузки 0000 и начинается отсчёт 0001,0002. и т.д. Антенна висит нормально. При входе в меню зелёная полоска L 80, а жёлтой Q нет совсем. заранее спасибо за советы.
Newcomer, нормальные желания, только с модулем CI+ они не реализуемые.
Оборудование ни причём.
подключите тётку поключевую и будет вам щастье.
К слову в полном объёме то ваше желание скутер как раз и может реализовать наилучшим образом.
ЗЫ: а зачем openbox-ы 2шт продаёте то?
Newcomer:Еще раз...Skyter, как выяснилось, не дал никаких преимуществ по сравнению с конкурентами именно, как ресивер...
Ну вот и появились первые отзывы реальных пользователей. ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
Ну и не только Скутер не работает с модулями CI+ ...... даже не так : "только несколько моделей ресиверов работают с модулями CI+" .
Остальные :
moscos:как выяснилось, не дал никаких преимуществ
moscos, вы прежде чем желчь изливать почитали бы о чем речь.
Чел хочет с модуля CI+ потоки DLNA стримить, писать и тп.
Это противоречит условиям лицензии CI+ к слову.
А тётку по этическим соображениям не хочет(другой причины он не пояснил).
ВиталийXXL:только несколько моделей ресиверов работают с модулями CI+"
Если быть точнее то один Фортис(под разными никами Skyway Опенбокс и тп) и то с "левой" прошивкой от Октагона.
Может вами пользуемая энигма может CI+?
конечно есть ещё Technisat-ы всякие и тп но про них речь не идёт я так понимаю.
К слову мультирума полноценного кроме скутера то больше ни у кого из ресов то и нет.
Стримминг через браузер это шляпа и он не в счёт.
ЗЫ: скачал давече концерт Мадонны 2012года BD ремукс 34ГБ со звуком DTS-HD, концерт огонь, качество огонь(битрейт видео по 40мбит), звук многоканальный огонь. Скутер поливает его по сетке с компа, moscos много ресов так умеет? ![]()
pedrollo:ЗЫ: скачал давече концерт Мадонны 2012года BD ремукс 34ГБ со звуком DTS-HD, концерт огонь, качество огонь(битрейт видео по 40мбит), звук многоканальный огонь. Скутер поливает его по сетке с компа, moscos много ресов так умеет?
А нужно ли это для спутникового ресивера? Вот поэтому фортис вас и уделывает по количеству продаж. Реальный пользователь голосует рублём. Лично мне плеер вообще никакой ненужен, даже встроенным в ТВ не пользуюсь. Ресивер использую чисто для просмотра сат ТВ, впрочем для чего он и предназначен. И таких большинство. Ваши фишки нужны единицам - медиаманьякам.
Даже смарт ТВ в телике не пользуюсь, только показываю для гостей что он есть. ![]()
arion75, сколько людей, столько мнений. Кому то вообще БТ аналогового достаточно.
Я, например, уже не представляю ресивер без четко работающего таймшифта, паузы, записей и DLNA и других ништяков. При этом все работает как часы.
И как можно сравнивать количество продаж совсем недорогого простого фортиса и многофункционального многотюнерного с винтом скутера? Сравнивать можно продажи товаров с одной полки, в данном случае верхней.
boomer777:Сравнивать можно продажи товаров с одной полки, в данном случае верхней.
Не смешите людей! Зажали денег на лицензию и говорите о верхней полке! У вас же не Е2. Для вашего железа и софта это реализуемо.
пс. так что верхняя полка на данный момент пуста. Со второй с некоторым натягом согласен с вами.
boomer777:и других ништяков
какие там есть ништяки, которых нет в смарт тв и других ресах?
arion75:так что верхняя полка на данный момент пуста. Со второй с некоторым натягом согласен с вами.
вторая тоже может быть верхней, если их всего две 
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
|
2538 |
19 лет на сайте Город:
|
arion75:Vitaliy:вторая тоже может быть верхней, если их всего две
Просто возомнили о себе что они Боги! И равных им нет. И не умеют признавать возможные просчёты и ошибки. У них всё идеально гладко.
К тому же и мотор не работает на скутере.
Можно конешне писать что мотор не нужен на 2-х тюнерном ресе...
Но факт!
arion75, про богов это вы написали, нет бога(в материальном понимании этого слова) и об этом все знают.
Скутер просто рес, да без мотора, но с многими другими фирменными фишками которых у фортиса нет и не будет в обозримом времени.
И сети нормальной не будет на STI процах. Скажете что сеть нах? Ааа, у вас один ответ - не нужно это все чего у нас нет.
Речь не про вас arion75, вам может и ненужно, а вот челу(Newcomer и многим ужо) нужно, у будет нужно большему числу, тот же DLNA стримминг, так как прогресс то не остановить. И речь не о скутере в данном случае а вообще.
Опенбокс на сайте про брендированный им prisma cube так сладко расписал стримминг.
Тока в нём (cube) мультирума нет вообще а стримминг так далёк от того как работает просто и функционально мультирум в скутере.
И ценник cubе жгёт по сравнению с скутером 3D HD, а про Skyter mini вообще молчу. Хотя в Skyter mini и стримминг и плеер и плавный тайм шифт так же работают как в 3D HD.
Ну да мотора нет, спецу понятно что это софт, чистый софт. Ну не нужен он в twin pvr ресе, кто спорит?
Разработчики скутера прежде чем чего прикрутить(тот же мотор хоть он и пустяковое дело) думают вперёд, как то что прикручено потом использовать в жизни чтобы юзабельно было простому люду. Те работало четко, быстро и просто а главное с коробки.
Понимаю вас, что противоречит это "жёлтой" философии типа: прикрутим, заявим(раструбим в инете) а там ка-нить разрулится - читай будем править костыли по ходу(и новых добавлять) а на формуах писать народу типа: поправят, или сделают, или ну что вы хотите и так хорошо, как вы arion75 на опенбокс рф.
Читаешь порой про такие костыли типа этого, так жуть берёт, как такое продавать можно?
mamonttt:Делал полтора года назад и потом намучился, Openbox S6 Pro+ HD PVR тупо ЗАВИСАЕТ на третьей секунде после запуска без каналов.
Перерыл КУЧУ инфы в нете, пока нашел простой и действенный способ запустить его вновь и обновить каналы.
P.S. Совет: если кто решит удалить ВСЕ каналы - ОСТАВЬТЕ ХОТЬ ОДИН "ИНФО".
Идите и правьте c вашими жёлтыми друзьями свои костыли, вам есть чем заниматься. ![]()
У меня всё работает. За кривые руки я не отвечаю. Да не всё иногда бывает гладко. И этого никто не отрицает, в отличии от вас.
пс. Бог есть. Вам то этого не знать с высшим образованием!
pedrollo:но с многими другими фирменными фишками которых у фортиса нет и не будет в обозримом времени.
но у фортиса есть фишки, которых нет у скутера и не будет в обозримом будущем.
давай будем смотреть правде в глаза. скутер ты делал для себя и реализовал в нем как удобно тебе. на разного рода замечания, что это не удобно, ответ один "по другому не будет, т.к. это правильно и кроме тебя никто не просил"
мультирум это тоже очень громкое слово для его стриминга. в моем понятии мультирум это когда я могу использовать более 3х устройств одновременно. 1 скутер и 2 ип клиента, как оказалось, не могут одновременно показывать разные каналы.
pedrollo, тут всё от "юзера"(именно в кавычках) зависит.Судя по вопросам на проф форумах по Фортис: люди в 8Х,а то и больше % создают себе проблемы сами,совершенно на ровном месте(имея мля перед носом пошаговый и в картинках мануал!)-внимательно прочесть/изучить влом.Согласен,что основной массе нужна максимальная ПРОСТОТА исполь,но до какой степени???По самым простым(на Али) ресам тоже вопросов хватает!