на спутнике программы долго переключаются...это после двух последних прошивок
сам из минска страна латвия...телик польский
на спутнике программы долго переключаются...это после двух последних прошивок
сам из минска страна латвия...телик польский
touser:
e68e не волнуйтесь все отлично сам обновил штатно через менюшку еще неделю назад
все работает глюков не наблюдаетсяДобавлено спустя 2 минуты 38 секундПО Ver 04.51.07
самое последнее штатное обновлениеспасибо за ответ!
просто уже боюсь обновляться!
после предидущего обновления начались проблемы с IPTV от needz, каналы зависали и вылетали.
сейчас вроде более-менее устаканилось, но лучше не стало...
PoiRUS:Инструкция по IPTV проста:
1. выбираете регион Меню- Установки - Настройки Smart TV-вручную (выбираете из появившихся, если россии нет то литву или что другое).
2. Программа SS IPTV заходите скачиваете и следуете инструкции.
3. Теперь регистрируете пользователя на телевизоре. Без этого никак. Нажимаем HOME и в правом верхнем углу нажимаем на кнопку вход. Потом вместо ввода данных сразу регистрация (для нее необходима электронная почта).
3.1. Почему регистрироваться надо на телевизоре? Потому, что если вы сделаете это на российском сайте то телевизор вас не пустит скажет не соответствует регион. А сайта литовского я не нашел, да и многих других. А так не будет проблем проверено 3 раза на разных ТВ.
4. Теперь после регистрации вставляем флэшку в верхний разъем он подписан APPS. Ждем минуты 3. Нажимаем MY APPS, потом один раз вверх (выделится красным надпись Мои приложения) и на ОК. Мы попали в меню приложений. Один раз вверх и 2 раза вправо -> перешли на значек USB и жмем ОК. Переходим на значек SS IPTV дальше я думаю будет понятно.Бывает что значка в приложениях нет. Не надо бояться.
1. проверьте правильно ли вы его разархивировали.
2. вы авторизированы? в меню мои приложения на ярлычке человечек (верхний правый угол) должна быть ваша Электронная почта.
3. выключите ТВ достаньте и вставьте флэшку. Подождите минуту и повторите запуск приложения.Не знаю почему, но как только я поставил программу я полюбил IPTV. На всех компах дома проблемы тормоза и т.д. а про ШД и говорить нечего. А на телике почти не бывает таких проблем...
Будут вопросы пишите подсткажу.
+1, спасибо огромное, очень толковый мануал
touser:прошивка тут не при чем
а что тогда, если не секрет?
до обновления прошивки все работало хорошо...
ну так и спросите владельца приложения а еще какой у Вас интернет от этого тоже много чего зависит
touser:ну так и спросите владельца приложения а еще какой у Вас интернет от этого тоже много чего зависит
та нет, тут вы не в тему говорите.
при остальных равных условиях изменилась только прошивка, тем более такая байда случилась с этим IPTV не только у меня.
сам needz потом что-то у себя менял, чтобы хоть немного улучшить ситуацию.
touser:Не знаю что Вы настроили но у Вас уж ооочень старая прошивка Вы смарт настраивали и пользуетесь ли и какую страну выставили в смарте
Как я понял у Вас телевизор LM. Для них 04.51.07 последняя официальная прошивка.
Для LA (у меня такой) последняя официальная 04.04.07. Телевизоры по функционалу всё-же отличаются, потому и прошивки разные.
Инфа взята с форума ixbt.com
офлайн
adrian-2005
Senior Member
|
|
1212 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите сервис где можно починить телевизор LG. Или нормальный номер сервиса на Короля, т.к. указанный в гарантийном талоне и на сайте не соответсвует действительности
Andrew[ISEU],
Пробуйте по городскому 3065404. Или спрашивайте в личке - отвечу на все вопросы.
Ну уже все все поняли зачем постите во всех темах
для Вашего предложения есть барахолка
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
19 лет на сайте Город:
|
Mister-X,
спасибо
дозвонились, нам дали номер контакт центра и был приехал мастер на дом.
по его словам
1) чтото не так в креплении плат или самх динаков
2)телик польской сборки
3) его СЦ такое не берет на ремонт тк нет запчастей к такой сборке.
4) гарантийный талон ему также не понравился, сказал что нужно искать продавца возможно у него договор на ремонт есть или тп,
и что не факт что возьмут по тому талону в ремонт.
по факту продавца данные нашли, инет магаз такой уже не работает, номера тоже не понятно.
Интересует всеж -берет ли сц на короля 26 такие телики если есть гарантийный талон с печатями, и если не то продавец попал на подделку доков и будем его искать.
Mister-X, если вы вкурсе про польские телики, отпишите мне в лс пожалуйста.
Andrew[ISEU], однозначно искать продавана! СЦ полюбому Вас огородами пошлет с "гарантийным" польским телеком.
Добрый день.Помогите советом.Пользуюсь телевизором LG 42LM620S полтора года.Нареканий нет.Но вот задумался сменить на LG 42LA660S.Как считаете стоит ли?
Fanfan23:Добрый день.Помогите советом.Пользуюсь телевизором LG 42LM620S полтора года.Нареканий нет.Но вот задумался сменить на LG 42LA660S.Как считаете стоит ли?
Я не вижу смысла менять свой 47lm620s, разве что взять диагональ побольше для фильмов.
Картинку выдает замечательную. Все нововведения в основном программные.
Если чего-то не хватает, то лучше подключить как внешнее устройство (htpc/медиацентр/приставку) с блэкджеком и торрентами. По функциям и гибкости превзойдет любой встроенный СмартТВ 2015 года.