2AikonW
У меня сосед в ФилиппМоррис работает. У них там служебные машинки Фиаты. Мареа называются. Дык они их по грантии не успевают чинить. Подвеска слабая, кпп летят. Плюются через одного. Не бери Фиата..
2AikonW
У меня сосед в ФилиппМоррис работает. У них там служебные машинки Фиаты. Мареа называются. Дык они их по грантии не успевают чинить. Подвеска слабая, кпп летят. Плюются через одного. Не бери Фиата..
AikonW, можешь ещё впринципе присмотрется к 316/318 BMW '91-'92 гг.(шмель). правда бабла у тебя впритык...
Sergey_Accord:По поводу рено немного расскажу. У нас на фирме 3 реношки: 2 лагуны и шафран. Все 1997г. Пробег около 150ткм. И водители ими не довольны. Ломаются часто, жрут много бензина. На шафране при пробеге в 155000 движок требует капиталки, хотя может водила такой попался. А один водитель лагуны купил себе пыжа 206 и говорит, что он ему нравится даже больше, хотя класс разный. По мне так уж лучше Пежо 406, хотя это другие деньги. А на последние деньги покупать машину не советую.
1) Сенкс за консультацию
2) Решил доплатить и взять 406
3) А это и не последние деньги А 3 машина будет
Sila:2AikonW
Секнкс. Меня уже предупредили
D.Mais:AikonW, можешь ещё впринципе присмотрется к 316/318 BMW '91-'92 гг.(шмель). правда бабла у тебя впритык...
Не, спасибо. Наелся! На что-нибудь новое потянуло. А то всю жисть: БМВ, Ауди, БМВ, Ауди, VW