pem110:Владельцы 47LA660s Подскажите "экранный стекло-пластик"должен люфтить по краям 1-3мм по всему периметру при лёгком нажатии за исключением низа?
В 690ой модели прогибается тоже чуток. не волнуйтесь это норма )
pem110:Владельцы 47LA660s Подскажите "экранный стекло-пластик"должен люфтить по краям 1-3мм по всему периметру при лёгком нажатии за исключением низа?
В 690ой модели прогибается тоже чуток. не волнуйтесь это норма )
Подскажите, можно ли на прошивке 04.04.07 поменять регион в сервисном меню, открыта ли эта возможность на этой версии?
офлайн
vitales.666
Senior Member
|
|
937 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем! На выходных собираюсь в Польшу, хочу купить LG 47LA660S. Может кто подскажет где лучше и подешевше можно его прикупить. У нас 1.065$ (6 пар очков, 2-е игровых и 4-е 3D, 2-пульта) и горантия 36мес. на Маяковского-14. Вот и незнаю,есть ли смысл везти из Поляндии. Если не трудно, напишите в личку. Спасибо!
vvdiger:Подскажите, можно ли на прошивке 04.04.07 поменять регион в сервисном меню, открыта ли эта возможность на этой версии?
тоже очень интересует этот вопрос. Заранее спасибо!
Pavel_Ramses:vvdiger:Подскажите, можно ли на прошивке 04.04.07 поменять регион в сервисном меню, открыта ли эта возможность на этой версии?
тоже очень интересует этот вопрос. Заранее спасибо!
ДА! только что сам проверил.
Как можно убрать "засветы" по углам в 47LA660s?
Про засветы на exbit писали, что это от длительного хранения телевизора в упаковке (пройдет через 3-5 месяцев эксплуатации) либо от пережатых болтов с тыльной стороны телевизора- можно попробовать чуть отжать болты по углам.
Посмотрите в avans.pl , только заказывайте через интернет. По-моему обойдётся в нецелых 900$ .
Странное дело- с флешки читаются фотки и видео, а с компа через DLNA фотки вообще не читает, а видео - только половину файлов. Причем сделан общий доступ для файлов, на всякий случай включено несколько программ: SmartShare, WMP, Nero... и отключен ESET. Интересно, почему так.
Тормозит видео 3D HD при просмотре с ноутбука по Wi Fi SmartShare.как решить вопрос?
1skazochnik:Про засветы на exbit писали, что это от длительного хранения телевизора в упаковке (пройдет через 3-5 месяцев эксплуатации) либо от пережатых болтов с тыльной стороны телевизора- можно попробовать чуть отжать болты по углам.
Вряд ли они исчезнут
Не повезло вам, у меня из коробки лучше будет чем ваш после лечения. Правда у меня 47LA691S, тоже поляк.
arion75:Не повезло вам, у меня из коробки лучше будет чем ваш после лечения. Правда у меня 47LA691S, тоже поляк.
У меня 47la662v, покупал в Минске в tehnowinner. Даже отзыв про них написал. Я считаю, что это вам как раз повезло) Практически 70% TV Lg и Samsung с засветами. Но я рад, что вышло их почти убрать. На последних скриншотах они видны только потому, что режим стоит без экономии энергии, яркий и выключено локальное затемнение. Плюс ко всему на фотоаппарате чувсвительность высокая, вы сами попробуйте, будете удивлены!
Доброе время суток!
Хочу купить телевизор, не могу определится , между LG la660V или Samsung UE40F6510.
Больше склоняюсь к первому варианту, но слышала, что у LG медленная матрица и при динамических сценах может смазываться картинка, появляется как бы небольшое двоение. Заметно ли это явно при просмотрах фильмов.
Кто уже имеет у себя дома LG la660 - поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Заранее спасибо.
Kusi_kus:при динамических сценах может смазываться картинка
ничего подобного. Даже отключал тру моушн в настройках, уж слишком плавно все.
А давайте уже попробуем подобрать БЕСПРОВОДНОЙ комплект "клавиатура+мышь"., который работал бы 100%-но. Я имею в виду, чтобы телевизор видел все кнопки клавиатуры. Мышка-то в основном работает нормально у всех. Подключал проводные клаву и мышь Genius- работало всё отлично, но хочется беспроводные. Покупал беспроводной комплект A4TECH 7600N- при нажатии на кнопку мышки курсор сдвигался вправо, у клавиатуры телек видел только кнопки-стрелки. пришлось продать комплект. У кого что получилось подобрать нормально комплект, подскажите, пожалуйста, фирма, модель.
Кунни:Kusi_kus:при динамических сценах может смазываться картинка
Спасибо
Kusi_kus:Кунни:Kusi_kus:при динамических сценах может смазываться картинка
Спасибо
Не вводите в заблуждения людей, если брать ревизию до конца июля 2013, то матрица 60Гц, вот она как раз будет хуже показывать UE40F6510, если брать с августа, то будет 120 Гц, вот там плавности можно только позавидовать.
Так что тут как найдёте или как повезёт.
Как отличить написано практически везде уже.
Подскажите путь к настройкам локального затемнения(или оно в меню по другому зовётся)?