PROGRESS_BY:
pt113nastyaa:
madbull:
неее... это не не наша вонь, это вонь от того что нам предлагают съесть барыги из Экзиста
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд
кстати, а с чего бы некоторым тут вообще защищать Экзсит? даже Экзист с вами не хочет работать просто так пока вы не перечислите на его банковский счет своего баблишка - дело принципа договра же... через который они не могут преступить!
ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ??????
ВЫШЕ УЖЕ УПОМИНАЛОСЬ , ЧТО ЭКСИСТ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ПО КОРОТКИМ СРОКАМ!
по всей видимости, именно вы и пытаетесь являться конкуренктом Эксист, но увы ...(((
8 штук осей дверной петли + 1 болт с гайкой крепления расширительного бачка = 68.600р. 24.09.2013г.
предоплату просили ну очень настойчиво. в первый день привез деньги, на следующий день забрал заказ.
до этого за последние 2 месяца забрал у них товара на сумму около 3млн. причем - всегда сам привозил им предоплату(не пользуюсь их счетом).
так что - как-то не очень приятно, когда тебе открытым текстом говорят "пока не будет предоплаты я заказ не отправлю". из-за каких-то 68.600...
P.S. и еще - вчера забирал оплаченные по предоплате запчасти почти на 2млн. вечером предварительно скинул им заказ на одну оригинальную запчасть ситроен(стоимость - 600.000р). срок поставки указан 12 дней. сам прекрасно понимаю, что вряд-ли привезут И поэтому уточняю у менеджера. он говорит - пока не будет предоплаты(позиция ведь заказная) он заказ не запустит. спрашиваю - понимаю, что она вряд-ли есть, так зачем мне оставлять предоплату, тем более если вы сами не знаете сможете привезти или нет?
ответ: - Ну значит если не сможем привезти, вернем предоплату. то есть это мне либо снова ехать к ним на офис, либо зачислять деньги на счет будут.
и снова логичный вопрос - сразу вообще никак узнать нельзя? или хотя бы пару дней на подтверждение - да есть, везите деньги. не вопрос! но где подтверждение? а то получается - дайте денег, сейчас узнавать начнем. пройдет неделя и звонок - ой не сможем, приезжайте за предоплатой. ГДЕ СЕРВИС?
P.S. про крупные заказы по предоплате - вопросов нет, все понимаю. но реально зажать 68.600? как-то мелочно и неприятно...
Все, что вы написали, для наших хомячков не аргумент. Они будут всегда утверждать обратное, вне зависимости от реальности. Все можно заказать, все привозят в срок, есть доставка и нет предоплаты- и это все, естественно, на экзисте. И самое главное достижение- безналичная форма оплаты. Как дети малые- пора уже повзрослеть и снять розовые очки.
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд
rasputin111:
Заказывал на экзисте неоднократно. Случаи снятия заказов были по снятым с производства машинам типа Ровера, я понимаю что оригинал могут уже не выпускать 10 лет и не удивляюсь. Но огромный плюс экзиста за который можно многое простить это то что я сразу вижу цены на детали с любым сроком поставки, а не так как на водиле какой нибудь: под заказ и все. Звонить во все магазины и переспрашивать цену в падлу.
Зайдите на водилу и посмотрите: таблица с графами: Вероятность поставки, Наличие, Срок поставки, Цена- и это все по заказным запчастям. Или впадлу даже на сайт зайти?