dima-tt:Тогда Велком отпадает, так как трафика нужно много. А из МТС и Лайф, что что лучше?
Ответил во втором абзаце предидущего поста.
dima-tt:Тогда Велком отпадает, так как трафика нужно много. А из МТС и Лайф, что что лучше?
Ответил во втором абзаце предидущего поста.
офлайн
BlackBerry
Senior Member
|
|
1910 |
17 лет на сайте Город:
|
Недавно снова убедился, что лидер с качестве - velcom.
Но по удобству, конечно, life лучше.
МТС занимает почетное последнее место
Какой лучше безлимитный 3g подключить? Живу в малиновке 6, Громова 46. Трафика много трачу. МТС или Лайф, что по скорости быстрее будет?
mixa7529, не могу отверждать, но оба сейчас в ауте. Но мтс я бы себе не брал.
(живу не в малиновке)
4 Гб стоит 45 тыс у мтс
минимальный тари 12 тыс в месяц + 35 руб 1Мб,
скорость вполне, видио без тормазов
mixa7529:Какой лучше безлимитный 3g подключить? Живу в малиновке 6, Громова 46. Трафика много трачу. МТС или Лайф, что по скорости быстрее будет?
Даже не знаю, что вам сказать. Оба оператора работают тут неплохо, однако если выехать дальше лайф сливается в полное г.
911, слабовато. Это в какое время суток? 3g или Edge?
Вчера мерился на велике, пинг 18, входящая 5.52 исходящая в районе 4-5 мегабит в секунду. Пингуемый сервер - автомат.
У велика самые лучшие скорости, тестился на всех операторах.
офлайн
matroskinsko
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
artem18106
Junior Member
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
А я вот наоборот, давно как то был на велкоме, потом перешел на мтс!!!Насчёт связи я думаю у всех опетаторов связь более стабильная!!!! А вот интернет на мтс это полное г.....!!! Сижу рядом с парнем на работе , у него велком, у меня скорость 10-20 кб, а у него 5-6 мб!!!!Велком будет чуть подороже мтс, но всё равно вся наша жизнь сейчас зависит от интернета и мы платим за это, а получаем сами знаете что!!!! Так что сегодня поеду переносить номер на велком!!!!
офлайн
artem18106
Junior Member
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
у кого у велкома скорость ниже??????
недавно онлайнер проводил интересный эксперимент.....меряли скорость интернета в минске среди трех операторов.......так на велкоме скорость ниже 12 мб не опускалась....а вот на мтс полная лажа!!!!
wyid ты может не заметил что там кб,а там мб!!!
что-то и я не заметила низкую скорость велкома. это где так? вот у мтс точно не для слабонервных. и опираясь не только на эксперимент онлайнера, а так, по друзьям-знакомым сразу все становится понятно
Ну допустим, я решу скачать HD фильм размером 4 Гигабайта через мобильный интернет от велкома, не спорю, скачаеться он за один час, но по цене трафика дешевле наверное купить его на блюрей диске в магазине. А на лайфе я за эту цену скачаю десять таких фильмов, пускай и в два раза медленее(как тут высказывалось мнение в велкоме сеть пустая, не загружена, потому и свободна для больших скоростей).
artem18106:wyid ты может не заметил что там кб,а там мб!!!
ой извините.
МТС сегодня взбесил.
в ТЦ Замок сообщения приходили и уходили через whatsapp через 5 минут.
пока жена там сапоги выбирала я чуть на коня не сел.
ей богу, больше нет предела
Вечер, Хоружей_Червякова. Улица.
S-35:Выяснилось, что мой 3G включался в зоне роуминга. На самом деле, была попытка подключиться к интернету, но его НЕ БЫЛО, ни один сайт не открылся, ни одна страница не загрузилась. После чего 3G отключился. При такой манипуляции, роуминг включился автоматом (!!!) и за эту услугу списались 50-60 тысяч (т.к. на счету был баланс в 70800). А далее интернет был не доступен, т.к. средств оставшихся в 20 тыс. уже не хватало... либо они списались за пару секунд Поэтому к моменту продления пакета на новый месяц денег уже не было
Я считаю, что это грамотный развод со стороны лайфа
жена раньше работала в лайфе
________
это не развод, просто в настройкак надо сеть выбирать вручную а не автоматически, модем словил сигнал вышки в приграничной зоне
S-35:nook2004, ну-ну... вы ещё скажите, что в нашей стране десятки других компаний, где можно выбрать условия на свой вкус...
просто можно знать заранее ну или хотя бы проконсультировать перед выездом за границу что может произойти
Заезжал в Лошицу-4, возле новой школы. Что Велком, что МТС - 3G нету. Edge на МТС - 4-10 кбит. Велком примерно так же, плюс есть мертвые зоны где вообще сеть едва ловится.
Измерения дневные в г. Осиповичи.
И измерения ночные в том же городе, единственное недельной давности. По сути скорость не меняется.
Могу сказать одно: велком в плане интернета был намного лучше раньше, сейчас сдает позиции. Пинг в среднем 200, это еще хороший, а порой и по 1000 бывает. На МТС такого не замечал.
Сейчас на планшете стоит смартбит, печалит ограничения, но в целом для серфа и чтения твиттера достаточно(тарифы с трафиком быстро умирают).