Честно говоря, я сам понимаю, что правильно, но просто в тот момент, когда на тебя смотрит вся заправка, на самом деле ощущал себя жмотом и вообще одним из последних мелочников...
Честно говоря, я сам понимаю, что правильно, но просто в тот момент, когда на тебя смотрит вся заправка, на самом деле ощущал себя жмотом и вообще одним из последних мелочников...
одна из самых забавных фигней: плати, сколько не жалко. я балдею от таких продавцов. они-то не знают, что я жадный
офлайн
BlackCoffee
Junior Member
Автор темы
|
|
69 |
21 год на сайте Город:
|
а вообще есть ли какой-нибудь нормативный документ по погрешности этих колонок?..
и почему эта погрешность всегда в одну сторону.. ведь честнее бы было сделать равновероятную ошибку.. а то и правда, буду подходить с дружбаном и пока держу пистолет, он будет сливать весь шланг всегда.. интересно - что скажут.. ))
почему эта погрешность всегда в одну сторону
BlackCoffee,
говорят же тебе - не всегда в одну сторону.
говорят же тебе - захотят надуть - недольют 5 литров а на табло покажут перелив на 200 грамм и ты довольный домой поедешь.
ZOOM:почему эта погрешность всегда в одну сторону
BlackCoffee,
говорят же тебе - не всегда в одну сторону.
говорят же тебе - захотят надуть - недольют 5 литров а на табло покажут перелив на 200 грамм и ты довольный домой поедешь.
Прав как никогда!
А на счет норм там кто-то говорил, да есть такие точно не помню но на 10 литров считается нормой недолив или перелив в грамм 150-100!