Я думаю, скорее проблема в том, что деа прижал владелец марки газ м-20. Сильно сомневаюсь, что в перезапуске исправят все ляпы и ошибки. Но посмотрим.
Я думаю, скорее проблема в том, что деа прижал владелец марки газ м-20. Сильно сомневаюсь, что в перезапуске исправят все ляпы и ошибки. Но посмотрим.
ivanos121, на это даже надеяться нет смысла... Неужели вы верите, что ДэА будет менять формы? НИКОГДА.
Уважаемый kyvig, давайте не будем спорить, а дождемся запуска победы дубль два, и посмотрим вместе на качество. Конечно, не будет деа переделывать формы, но и партворк не просто так запускается по второму кругу. И просьба - давайте закончим обсуждать это здесь - все - таки ветка про парусник
Я знаю что трюм с саженцами свинцом обшивался, а днище медью вроде как у Виктори.
65 в Пинск и сегодня не завозили, бред какой то с поставками, почти везде есть, в Пинске нет.
Bin80:Я знаю что трюм с саженцами свинцом обшивался, а днище медью вроде как у Виктори.
65 в Пинск и сегодня не завозили, бред какой то с поставками, почти везде есть, в Пинске нет.
В Бресте тоже голяк
yurkka:Bin80:Я знаю что трюм с саженцами свинцом обшивался, а днище медью вроде как у Виктори.
65 в Пинск и сегодня не завозили, бред какой то с поставками, почти везде есть, в Пинске нет.В Бресте тоже голяк
Да и в Минске пока нет
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
для жителей города героя ПИНСКА у вас по моей памяти стоит гипер АЛМИ я точно зная что эта сеть закупает журнал и выкладывает его в своих залах если не сложно смотрите там ,или найдите ответственного за выкладку журнальной продукции на витрины
Bin80:Я знаю что трюм с саженцами свинцом обшивался, а днище медью вроде как у Виктори.
удача с вами
офлайн
edwarddead
Junior Member
|
|
53 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, привет. Может кто выручить? В Гомеле прое..., т.е. прошляпил 62-й выпуск. Может кто видел где можно купить? На Речицком, в районе площади и цирка не нашёл. Мо есть у кого лишний 62-й выпуск?
Понимаю, что колечки можно вручную сделать, но всё же.
Заранее спасибо!!!
65-й, кстати, купил в Гомеле еще в субботу 23 ноября
Всем спасибо. Нашёл 62-й выпуск в ГИППО
Купил 65 в Пинске, взял 2 штуки так как пропускал 77 Великие парусники, в котором ничего ценного кроме 1 катушки ниток не было, а тут сразу 2 катушки, ну и планки настила.
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
барановичи не встретил может дают в другие точки но к тем которым привык не видел
подскажите ,наш журнал стал по субботам выходить или ешё без графика
besgramotnyiy:барановичи не встретил может дают в другие точки но к тем которым привык не видел
Добавлено спустя 1 минута 35 секундподскажите ,наш журнал стал по субботам выходить или ешё без графика
Последние выпуски выходили строго по субботам
besgramotnyiy:барановичи не встретил может дают в другие точки но к тем которым привык не видел
Добавлено спустя 1 минута 35 секундподскажите ,наш журнал стал по субботам выходить или ешё без графика
Да он ваще черт поймешь как выходит.Я только одно знаю что"многоуважаемая" компания Eaglemoss просрачивает как минимум 6-7 номеров.И ложила на нас!