Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

157

22 года на сайте
    пользователь #9189

157
    # 29 мая 2003 15:02

Заладили тут то экран не цветной то ещё что то , но если мне этот телефон понравился - это уже говорит о многом.

• moulder Junior Member
    офлайн
    moulder Junior Member

51

22 года на сайте
    пользователь #9718

Написать сообщение

51
    # 29 мая 2003 23:16
    gsmtruba:

ну не такое уж и гавно, по функциям очень даже ничаво. Мне нравится, хотя да дороговато, если цена о которой все говорят правда

Спешу Вам возрозить... По функциям может быть трубка и хороша, но внешний вид - ужас.

Вообще, наш оператор СДМА2000 не очень-то и заботится о такой проблеме человечества как "ВЫБОР". Ну, нафига мне нужна такая уродина...? :molotok:

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10558

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10558
    # 29 мая 2003 23:54

moulder, Наш оператор как-раз таки и не виноват в "проблеме выбора"

И персонально Вас никто не заставляет подключаться к CDMA как и к любому другому оператору. Лично мне S200 очень понравился - есть все что нужно !

А внешний вид .... ну R520 тоже на любителя ( прошу не приплетать SAMSUNG T100 и т д )

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 30 мая 2003 08:23
    moulder:

Спешу Вам возрозить... По функциям может быть трубка и хороша, но внешний вид - ужас.

Как много в последнее время появилось эстетствующих юношей. Прямо, повальное течение какое-то. И возрОзить прям нечего.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 30 мая 2003 09:23

Опять пустой треп. Особенно "операторы не заботятся о выборе". Сразу видно чел не владеет инфой. Но главное че та написать.