Заладили тут то экран не цветной то ещё что то , но если мне этот телефон понравился - это уже говорит о многом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
22 года на сайте Город:
|
Заладили тут то экран не цветной то ещё что то , но если мне этот телефон понравился - это уже говорит о многом.
gsmtruba:ну не такое уж и гавно, по функциям очень даже ничаво. Мне нравится, хотя да дороговато, если цена о которой все говорят правда
Спешу Вам возрозить... По функциям может быть трубка и хороша, но внешний вид - ужас.
Вообще, наш оператор СДМА2000 не очень-то и заботится о такой проблеме человечества как "ВЫБОР". Ну, нафига мне нужна такая уродина...? 
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10558 |
23 года на сайте Город:
|
moulder, Наш оператор как-раз таки и не виноват в "проблеме выбора"
И персонально Вас никто не заставляет подключаться к CDMA как и к любому другому оператору. Лично мне S200 очень понравился - есть все что нужно !
А внешний вид .... ну R520 тоже на любителя ( прошу не приплетать SAMSUNG T100 и т д )
moulder:Спешу Вам возрозить... По функциям может быть трубка и хороша, но внешний вид - ужас.
Как много в последнее время появилось эстетствующих юношей. Прямо, повальное течение какое-то. И возрОзить прям нечего.
Опять пустой треп. Особенно "операторы не заботятся о выборе". Сразу видно чел не владеет инфой. Но главное че та написать.