Ответить
  • diap55913 MemberАвтор темы
    офлайн
    diap55913 Member Автор темы

100

11 лет на сайте
    пользователь #757857

Написать сообщение

100
    # 20 февраля 2013 11:33 Редактировалось diap55913, 130 раз(а).

Два многоквартирных жилых дома №6,7 (по г/п) в микрорайоне №1 в границах ул.Шаранговича, ул.Горецкого, ул.Рафиева (без инженерных сетей и благоустройства)

Заказчик: УП "Канимис"

однокомнатная

двухкомнатная

двухкомнатная

двухкомнатная

трехкомнатная

Приблизительные размеры

- высота потолков - 2,5м;
    - гардеробные;
    - два лифта - пассажирский и грузопассажирский;
    - застекленные лоджии;
    - стеклопакеты ПВХ;
    - входная деревянная дверь.
    - утепление фассада
    - алюминевая электропроводка

Конструкция:

- монолитный железобетонный каркас с заполнением паризованным кирпичем.

В непосредственной близости от строящихся домов находятся:
    - продуктовый магазин;
    - аптека;
    - отделение Почтовой связи № 22;
    - АСБ Беларусбанк ОАО Отделение № 510/307;
    - Белгазпромбанк ОАО РКЦ № 3;
    - Вестер Супермаркет ООО Вестербелторг;
    - Сухаревский Универсам;
    - Си Энд Ди Приемный Пункт Химчистки-Прачечной ИП Белвестри;
    - кафе Красавита.
    - гипермаргет Соседи, SL, Алми.
    - детский сад №76
    - СШ №6
    - Церковь
    Полы-черновая стяжка полов
    Стены-штукатурка внутренних поверхностей стен в квартире
    Установка двери входной
    Окна-установка оконных блоков и балконных дверей ПВХ
    Остекление лоджии(профиль ПВХ)
    Монтаж трубопроводов горячей и холодной воды с установкой приборов учета холодной и горячей воды
    Монтаж канализационных стояков с установкой унитаза, ванной
    Монтаж системы отопления с установкой радиаторов
    Монтаж электропроводки с установкой счетчиков учета электроэнергии, устройство заземления
    Квартира передается дольщику без чистовой отделки

для добавления в шахматку пишите в личку с номером квартиры и ваши имена дом этаж.

ser-kachur дом 7 кв 6
    medulevih дом 7 кв 7
    oksbor дом 7 кв 13 Андрей Юлия Света
    zontik-05 дом 7, кв 14
    fima92 дом 7 кв 18 Рагуля Юрый Аляксеевiч
    casa100 дом 7 кв 21
    ЛизаДи дом 7 кв 37

kovshara дом 6 , кв 5 Олег(32) Оксана(29)
    zverskil- дом 6 кв 24
    Dobush дом 6 , кв 38 Вова Оля
    Toyash дом 6 кв 65
    na_iv_naja до 6 , кв 71 Настя Сергей

Извините меня дольщики, но пока так добавил! В скором времени внесу в цветную таблицу!!!

Coach-player:

дом - декабрь 2013, ключи - март 2014.

volchanio:

До конца декабря должны практически все доделать и сдать по бумагам, ключи возможно после нового года - в январе 2014 с одновременной доделкой благоустройства. Если раньше.... (ключи) - ящик коньяка местного разлива (тем кто в шахматке на сегодняшний день), если позже - буду у K.E.F.I.R.а шампусик цедить.

gordel81:

Хотелось бы, конечно, в сроки, но..... делаю ставки на начало 1-го квартала 2014г.

K.E.F.I.R.:

Так что мой прогноз январь 2015 года...
    Так что если получаю ключи раньше этой даты, с меня ящик шампанского!!!
    PS : Седьмому дому...

diap55913:

Ключи -февраль-март 2014г

Предыдущая тема ЗДЕСЬ

• natali8283 Member
    офлайн
    natali8283 Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #775422

Написать сообщение

185
    # 26 ноября 2013 14:41

ansector,так вы ж вроде как с 7 дома :idea: ....да и по шахматке пасмарела - стены вроде как тож не соприкасаются :shuffle:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

эт вроде как у SBU Сергея появились соседи :ura:

• adamex Member
    офлайн
    adamex Member

456

11 лет на сайте
    пользователь #819472

Написать сообщение

456
    # 26 ноября 2013 15:27

Добрый день всем. Сегодня разговаривал по телефону с директором Канимиса. Из нашего разговора: у него была встреча с генподрядчиком, который заверил, что сдача дома пройдет по плану т.е в декабре; заняться облагоустройством территории мешают погодные условия, но несмотря на это все будет сделано и асфальт тоже (вот это мне не понятно как можно ложить нормально асфальт тем более зимой :o , ну да ладно может у них новая технология)))) насчет общей встречи в начале декабря, данное предложение было воспринято адекватно, но им нужно заранее всех письменно известить и снять актовый зал, чтобы вместить всех желающих. Мною была предложена дата 6 декабря 17.00-18.00 (считаю чего затягивать), на что услышал ответ, что они сами решат по дате в месту с обязательным извещением. Я как оптимист верю в лучшее :) , но если смотреть реально, то как можно выполнить все работы до декабря не понимаю :conf: . Надеюсь скорое собрание все прояснит.

• sergant05 Senior Member
    офлайн
    sergant05 Senior Member

1319

13 лет на сайте
    пользователь #481635

Написать сообщение

1319
    # 26 ноября 2013 16:17

adamex, спасибо за информацию,будем ждать извещения.

• texnologg Member
    офлайн
    texnologg Member

453

12 лет на сайте
    пользователь #625448

Написать сообщение

453
    # 26 ноября 2013 16:55

:jump: Радует что хоть что то прояснилось...хотя 6 было бы просто чудесно

• Antocian Member
    офлайн
    Antocian Member

297

12 лет на сайте
    пользователь #582937

Написать сообщение

297
    # 26 ноября 2013 17:05 Редактировалось Antocian, 1 раз.

adamex, спасибо за информацию!

adamex:

Мною была предложена дата 6 декабря 17.00-18.00 (считаю чего затягивать), на что услышал ответ, что они сами решат по дате в месту с обязательным извещением.

Забавно, когда люди платят по 50-100к за товар, а потом не могут встретиться с продавцом, потому что он сам определяет...

Я не верю что сдадут в декабре, реально. Я был неделю назад внури - там работы (таким кол-вом рабочих) на несколько месяцев. Просто представьте, что внутри дома много где стены не жашиты, потом их еще штукатурить, потом красить, потом лестницы и так все!
    Приложу свое фото еще раз

Вот так выглядит дом внутри! Так тут еще стены зашиты, а это не везде есть. Еще стяжка не у всех есть в квартирах!
    Я просто не понимаю для чего директор говорит про декабрь? + Сначала дом сдается городу, а потом дольщикам - и как это все сделать за месяц?

• prik Member
    офлайн
    prik Member

274

16 лет на сайте
    пользователь #122353

Написать сообщение

274
    # 26 ноября 2013 17:06 Редактировалось prik, 1 раз.
    adamex:

Мною была предложена дата 6 декабря 17.00-18.00 (считаю чего затягивать), на что услышал ответ, что они сами решат по дате в месту с обязательным извещением.

Не озвучивал ли, когда они примут это решение? Он на позициях подотчётного лица, а не хозяина положения, по идее. Арендовать помещение для встречи - дело 1 дня. Быть собранию ближе к новому году с праздничным вручением допников.

Что касается асфальта зимой - замечания верные. Зачем его укладывать сейчас? Чтоб он сошел в апреле вместе со снегом? А потом что? Год бегать за ними с требованием восстановления по гарантии? Была целая тёплая осень (( Пусть асфальт будет как и весь дом - весной.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

Antocian, опередили меня с "продавцом";)

Antocian:

Сначала дом сдается городу

Думаю, что впоследствии выяснится, что под сдачей он имел ввиду как раз таки эту сдачу)

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 26 ноября 2013 17:17
    natali8283:

ansector,так вы ж вроде как с 7 дома :idea: ....да и по шахматке пасмарела - стены вроде как тож не соприкасаются :shuffle:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

эт вроде как у SBU Сергея появились соседи :ura:

Есть такое, лоханулся

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • Antocian Member
    офлайн
    Antocian Member

297

12 лет на сайте
    пользователь #582937

Написать сообщение

297
    # 26 ноября 2013 23:27
    prik:

Быть собранию ближе к новому году с праздничным вручением допников.

Уверен застройщик так и поступит. Становится понятно, что директор просто дурит людям голову и тянет резину.

• natali8283 Member
    офлайн
    natali8283 Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #775422

Написать сообщение

185
    # 27 ноября 2013 00:14

оёёй....тока не 6 число,а если быть точнее ,не в пятницы.......может лучше вообще в выходной день какой-нить (было бы не плохо),т.к в будние дни,мне кажется не у всех может получится,а мне ,лично,да и думаю большинству ,очень сильно хотелось бы попасть на встречу.По поводу застройщика ничего не могу сказать плохого,как человек он нормальный и хотелось бы верить в чудо и в его уверение ,что дом все-таки сдастся в этом году......Но даже если и не в декабре ,а в начале 2014 года,так по мне самое главное что б НЕ БЫЛО БОЛЬШИХ ДОПЛАТ...

ansector , бывает ;) :)

• mckane Junior Member
    офлайн
    mckane Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #505422

Написать сообщение

63
    # 27 ноября 2013 08:46

чорт, я 11 декабря только вернусь в РБ...

• Donn1968 Neophyte Poster
    офлайн
    Donn1968 Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #868648

Написать сообщение

6
    # 27 ноября 2013 10:53

доброго дня соседям) по вторникам, в 14 часов, проводятся планёрки, предполагаю там будут представители руководства Застройщика. Это не заменит обсуждаемое собрание, но все заинтересованные лица будут на месте.
    На объекте установлены почти все французкие балконы, жаль, что в проекте не все этажи охвачены, красиво получается. Народа снаружи маловато, но что то делают) . Руководство уверяет, что в январе сможет передать ключи для производства ремонта. Их желания да Богу в уши!). Хорошо бы дожать и включение грузового лифта, хотя бы в определенные часы.
    Вопрос рановат, но всё: наш дом стоит отдельно, вокруг частные дома и пустырь, напрашивается ограждение территории и шлагбаум. И безопаснее, и проще с детками, и комфортнее. В теории можно сделать даже через Застройщика либо самостоятельно. Что думаете?

• prik Member
    офлайн
    prik Member

274

16 лет на сайте
    пользователь #122353

Написать сообщение

274
    # 27 ноября 2013 11:45 Редактировалось prik, 1 раз.
    Donn1968:

Что думаете?

Вырос с младенчества в местности, точно также соседствующей с частным сектором и лесом/болотом/речкой (а вместе со мной выросла не одна сотня/тысяча детей), не говоря уже о проведении летних каникул у бабушки в деревне, практически в диком лесу. Как бывший ребёнок с большим стажем, а также как теперешний взрослый способный переварить полученный в прошлом опыт, экспертно утверждаю: никакой опасности в этом нет, а посему не вижу смысла в ограждении территории и прочее.

Про лифт и балконы 100% поддерживаю.

Что касается планёрок, то я сильно сомневаюсь, что туда пустят посторонних людей. А так бы. конечно, достаточно было бы заслать 1 казачка для получения реальной картины происходящего.

Donn1968:

Руководство уверяет, что в январе сможет передать ключи для производства ремонта.

Парой постов ранее он утверждал, что в декабре будет сдан полностью =)))

• jocker-vvv Member
    офлайн
    jocker-vvv Member

313

16 лет на сайте
    пользователь #111955

Написать сообщение

313
    # 27 ноября 2013 13:03

те, кто планирует, получить ключи на руки в декабре-январе - не забывайте, что ключи передаются вместе с подписанным актом приемки жилья.. и после этого вы будете коммунальные платить... а в доме тем временем будут еще полным ходом идти доделки.

• malyavka-22 Junior Member
    офлайн
    malyavka-22 Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #803310

Написать сообщение

62
    # 27 ноября 2013 15:31 Редактировалось malyavka-22, 1 раз.

Я за ограждение!!! Сейчас дети другие, более "городские и окультуренные";). Сужу по своим, и из наблюдений в саду. Да и хватает ненормальных всяких, а еще и собаки будут бегать бездомные. Мне спокойнее было бы за своих малышей.

• prik Member
    офлайн
    prik Member

274

16 лет на сайте
    пользователь #122353

Написать сообщение

274
    # 27 ноября 2013 16:07

По поводу того, другие дети или нет - это дело мировоззрения. Есть мнение, что дети с большего одинаковые везде и всегда вне зависимости от происхождения/цвета кожи/любых других параметров.

1. Перелезть через забор любой ребёнок может после 4-5 лет. То же и про ненормальных всяких. Собаке/коту бездомным забор тоже не помеха. Я надеюсь, вы хотите поставить не глухой бетонный?
    2. А если детишки из соседнего двора в гости к вашим/нашим захотят зайти - через забор перелазить или через калитку ту же, которой могут воспользоваться любые другие, в том числе и окультуренные/городские (как это влияет на наличие/отсутствие забора я до сих пор не понял =) ), а уж тем более ненормальный взрослый. Так от кого защищаться-то, я не пойму?)

Сугубо моё мнение таково, что незачем жить за решёткой, если можно за ней не жить. А тем более добровольно.

Единственно опасный участок для детей, а в особенности окультуренных/городских - это проезжая часть.

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 27 ноября 2013 16:30

К забору нужен консьерж, а то что делать скорой и пожарной

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • ZHARNASEK Member
    офлайн
    ZHARNASEK Member

222

11 лет на сайте
    пользователь #811777

Написать сообщение

222
    # 27 ноября 2013 16:57

Чтобы обезопасить наших детей предлагаю не делать стоянку около дома :lol:

Каго любіш? Люблю Беларусь! То ўзаемна!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #966287

1
    # 27 ноября 2013 18:56

[censored by Тигра]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (17 января 2014 13:47)
    Основание: 3.5.15

• prik Member
    офлайн
    prik Member

274

16 лет на сайте
    пользователь #122353

Написать сообщение

274
    # 27 ноября 2013 18:57
    ZHARNASEK:

Чтобы обезопасить наших детей предлагаю не делать стоянку около дома :lol: