viktor1981:Доступна прошивка 04.04.07 Кто пользуется, отпишитесь?
уже обновляюсь.
у вас есть какие то сомнения ?
viktor1981:Доступна прошивка 04.04.07 Кто пользуется, отпишитесь?
уже обновляюсь.
у вас есть какие то сомнения ?
офлайн
viktor1981
Senior Member
|
|
1159 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
viktor1981
Senior Member
|
|
1159 |
14 лет на сайте Город:
|
Тоже стал обладателем этого телека. Подскажите стоит ли менять прошивку на последнюю доступную? Стоит сейчас 04.00.29. И ещё по wi fi затыки при просмотре , как увеличить скорость вафли для просмотра содержимого компа.(не могу влезть в настройки модема zte 208L.Точно знаю, что здесь кто-то это делал, помогите пожалуйста!
Тоже стал обладателем этого телека. Подскажите стоит ли менять прошивку на последнюю доступную? Стоит сейчас 04.00.29. И ещё по wi fi затыки при просмотре , как увеличить скорость вафли для просмотра содержимого компа.(не могу влезть в настройки модема zte 208L.Точно знаю, что здесь кто-то это делал, помогите пожалуйста!
Если кому интересно, то брал в Польше в бывшем HAVO за 2 499zl.
нажми на "обновление ПО" на телеке. обновится до версии 04.04.07 (у меня LA620V). Так что обновлять лучше прямо с телевизора, потому как на офиц. сайте предлагаются, почему-то версии, возможно, неактуальные, в частности, 04.00.49.
Не вариант: пишет - что новый версий нет
Может потому что у меня 660s?
qwest1:Может потому что у меня 660s?
Неа. Если смарт страна выбрана РБ или Россия то тогда увидит. Версия онлайн привязана по смарт ТВ.
Здесь выкладывали версию 04.00.37. Прошить с флешки и появится возможность в сервисном меню сменить регион. На сегодня свежее ПО доступно в РБ и России, на Украине вроде нет. Прошлый раз я обновлялся из под Украины.
Если вам не трудно может распишите процесс прошивки с флешки, или ткните носом где про это можно почитать, ну чтоб не напортачить.
RanDa11, а ведь и вправду, обновил ПО до версии 04.04.07 и на экране высветился мой контент, который ранее смотрел, и странички ютуба приблизительно по клубничной теме, которые шарил в инете. В натуре, шпионят. Так можно и со скайпом напороться. хэ
qwest1:Если вам не трудно может распишите процесс прошивки с флешки, или ткните носом где про это можно почитать, ну чтоб не напортачить.
На сайте есть инструкция. Software_Upgrade_Guide(CIS).pdf
http://www.lg.com/ru/support-product/lg-47LA660V
никто не отписался по поводу 04.04.07. Как оно вообще, по сравнению с 04.02.03? Лишних тормозов смарта не появилось ?
qwest1:Тоже стал обладателем этого телека. Подскажите стоит ли менять прошивку на последнюю доступную? Стоит сейчас 04.00.29. И ещё по wi fi затыки при просмотре , как увеличить скорость вафли для просмотра содержимого компа.(не могу влезть в настройки модема zte 208L.Точно знаю, что здесь кто-то это делал, помогите пожалуйста!
Вот здесь ответы на ваш вопрос: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5858184&start=20#p49148021
Pavel_Ramses:никто не отписался по поводу 04.04.07. Как оно вообще, по сравнению с 04.02.03? Лишних тормозов смарта не появилось ?
стабильно работающая прошивка. обновлялся с 04.00.29. заметны изменения в работе с WiDi. перестал подхватывать указатель мыши пультом мэджик ремоут. зато появилась информация о трансляции с WiDi.
по приему каналов изменений не замечено
по работе со смарт тв. 4мегабита канал и никаких педалей
юсб всеядно переваривает до 2х терабайт . все безызменений
Владельцы 47LA660s Подскажите "экранный стекло-пластик"должен люфтить по краям 1-3мм по всему периметру при лёгком нажатии за исключением низа?