Накануне с парнем сидели, выбирали места, куда купить билеты. Всё специально записала, думала спокойно всё куплю. Ан нет) В 16:10 вышла с универа, и тут он звонит и говорит, что в ГИППО сумасшедшие очереди за билетами. Его другу еле удалось выхватить себе один на РБ-РФ и то за воротами. Я быстрее побежала домой)Еле-еле зашла на сайт, он всё был перегружен. Когда наконец то удавалось добавить билеты в корзину, то случалось невообразимое. Добавила три билета на РБ-РФ, пошла выбирать дальше. И тут меня выбрасывает из сайта и очищается корзина. В итоге билеты распроданы(((
После этого еле выловили эти три билета, удалось взять прямо за воротами в секторе Bh. Сразу же выкупила их. Мы хотели,что бы пришло всё заказным письмом. Далее покупала по два билета на Канаду- Швецию и РБ-США. Уже отдельным заказом, что б не потерять другие билеты,как в прошлый раз. Купила как Е-тикет. В итоге мне отказали в просьбе объединить заказ и прислать все билеты заказным письмом. Е-тикет распечатала, но всё же , хотелось бы настоящие билеты иметь.
Далее следовала оплата через систему расчёт. Оплата не проходила никак и ни в каком случае, всё выдавало ошибку. Звонила на 141, сказали что от наз даже ни запросов не ошибок не поступало. В итоге оставалось 40 мин на то,что бы выкупить билеты.
Каким - то образом мне повезло и билеты удалось оплатить буквально за 18!!!!!!!!!!!!! минут до того, как их бы аннулировали у меня в заказе и выставили в свободную продажу.
И близко не думала, что будет такой ажиотаж. Когда всё получилось, было такое чувство, что выиграла главный приз в лотерее))))
Уже не важно было, что сидеть будем за воротами, главное что хоть какие билеты есть.
Хоть на РБ-США хорошие места купила))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
beanny:
katrine_sunny:
beanny:
при распечатке билетов на чижовка арену, почему-то не проставлены ни сектор ни трибуна, а только ряд и место. У кого ещё такое?
у меня так же. Но я распечатала лист заказа, и в нём написано всё что надо. А вот в распечатанном билете пусто.(((