Наведался сегодня к врачу по поводу колена, которое с перерывами побаливает с лета. Сделали рентген сустава спереди и сбоку - артроз 1-2й степени, а ведь мне еще нет и 25ти Вероятно, изначально сустав был неполноценный, но проявилось только когда дал нагрузку. Хотя в детстве занимался много чем, опять же физра в универе, школе - никогда никаких вопросов. В любом случае очень сомнительно, что изначально здоровый сустав полетел после двух месяцев приседаний с весом порядка 50-60кг, техника была правильная. Максимум вылезло бы это на пару-тройку лет позже. Теперь всё запретили, мол задача "максимально продлить срок службы сустава", плавание максимум. Не знаю еще, чего и как буду делать, пока отхожу от новостей. Впринципе ноги и так перестал делать, когда появились боли, пробовал потом подключать потихоньку тренажеры, но тоже недолго музыка играла. Вобщем это всё к тому, что здоровье надо беречь и прислушиваться к своему организму. А я пока гуглю похожие истории, вроде не всё там прям так страшно) На верх почти всё можно делать сидя-лёжа.