Как поставить, чтоб 8210,3310 показывала продолжительность разговора???
Млин с друганом искали, ну не смог найти, мот мануал почитать, а мот сами сознаетесь???
Как поставить, чтоб 8210,3310 показывала продолжительность разговора???
Млин с друганом искали, ну не смог найти, мот мануал почитать, а мот сами сознаетесь???
НИКАК!
Там нет такой фичи, ты помешь посмотреть продолжительность разговора : Call register -> Show call duration -> Last Call duration
тоже самое 2-5-1
On 2001-12-11 16:13, CJIOH написал:
НИКАК!![]()
Там нет такой фичи, ты помешь посмотреть продолжительность разговора : Call register -> Show call duration -> Last Call duration
тоже самое 2-5-1
Как это нет вообще????
Так даже в древних Эриках такое есть, и даже не бизненсс класса!! 
On 2001-12-11 16:16, Vadnov написал:
Как это нет вообще????
Так даже в древних Эриках такое есть, и даже не бизненсс класса!!![]()
А вот так ![]()
Владельцы телефонок нокия не паряЦЦа секундах разговора ![]()
вот поэтому я и не понимаю претензии уважаемых владельцев нокий к менюхам моёй любимой марки
у моей мамули 3310, у папы 8210, я их поюзал из интереса, мамулин постоянно настраиваю, поэтому, как имеющий опыт юзанья и говорю, что мне не очень удобно в них лазить, особенно искать фичи, которые должны быть в телефоне, а их и нет... может, дело привычки?
без претензий к кому-либо ![]()
Продолжительность там можно смотреть только после окончания разговора "меню+2+5" ![]()
On 2001-12-11 17:01, Amy написал:
Продолжительность там можно смотреть только после окончания разговора "меню+2+5"
Юленька, Маню+2+5+1, я выше писал.
Приветы, не грусти!!!
![]()
On 2001-12-11 17:01, Amy написал:
Продолжительность там можно смотреть только после окончания разговора "меню+2+5"
единичку в конце потеряла, уважаемая ![]()
Спасибо за замечание, но мой телефон, если подождать пол-секунды, сам показывает продолжительность последнего звонка, и без единички ![]()
Не знаю, может это только в моем...
2Amon: ну вот и мы и встретились! ![]()
2CJIOH: Да, блин, я написала ответ еще когда только Ваднова постинг был, только отвлеклась и забыла ОК нажать... Заработалась совсем ![]()
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-12-11 17:33 ]</font>
On 2001-12-11 17:30, Amy написал:
Спасибо за замечание, но мой телефон, если подождать пол-секунды, сам показывает продолжительность последнего звонка, и без единички
Не знаю, может это только в моем...2Amon: ну вот и мы и встретились!
2CJIOH: Да, блин, я написала ответ еще когда только Ваднова постинг был, только отвлеклась и забыла ОК нажать... Заработалась совсем<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-12-11 17:33 ]</font>
Кстати она права!!!
![]()
а что такое 8890? никогда не видел, это типа 8850, только с какой-нибудь супермикросхемкой? слушай, так это... дорогой у тебя телефон!
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-12-11 17:51 ]</font>
2Vadnov: спасибо за поддержку ![]()
2Amon: да, с виду он такой же, как 8850, только рассчитан на американский формат, и там есть такая тоню-ю-юсенькая вытяжная антеннка ![]()
Да, телефон дорогой, но я на такой и не претендовала - мне его случайно подарили... ![]()
я вот тоже деду морозу письмо со списком подарков написал, потом перечитал, и, как то застеснялся, решил оставить только самое необходимое, по скромному: без восклицательных знаков, картинок, всяких там снежинок-ёлочек... обычное такое деловое письмо, по всем правилам делопроизводства, с проверенной грамматикой и синтаксисом, просто, скромно и со вкусом...
ща вот на всякий случай проверю, как правильно Mercedes SL500 называется, чтобы путаницы никакой не возникло, а то неудобно перед дедом то морозом получается...
зы: а про нокиа уже всё понятно, ничего, что я не по теме? новый год всё же, вдруг в этот раз кто мерина и вправду подарит ![]()
Да если б я знала, что Дед Мороз всерьез рассматривает подобные заявки, я бы всего навсего комплект зимней резины заказала для своей милой крошки... а то заносит чуток по слякоти
И не нужны нам эти мерседесы!
И вообще, предлагаю запостить тему в оффтопике "Что бы я попросил у Деда Мороза на Новый Год, если б он читал этот форум" ![]()