Paulik, отличный чехол
А клапан закрытый чем-нибудь удерживается?
Jurenja:Paulik, отличный чехол
А клапан закрытый чем-нибудь удерживается?
Неа, нету ни магнита, ни защелки... Честно говоря, в этом необходимости не ощущаю, т.к. бук в чехол, а чехол в портфель или сумку.
офлайн
highcoaster
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dmitriy_Net
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Не могу никак определиться между 900x3c и 900x4c. слышал, что у первого всего 4gb оперативки без расширения. От нехватки памяти он задыхается при обычной работе (для меня это иллюстратор или фотошоп, 10 вкладок хрома, ворд одновременно - 2-3 часа в день). Получается, что это хорошая печатная машинка для интернета. А 900x4c имеет слабый экран, не ips, и он тяжелее 1.6 кило + 0.2 зарядка = не походишь целый день, хоть и батарея у него большая... Что Вы думаете на эту тему?
мне часто приходится путешествовать и подключать ноут к большому монику для дизайнерской работы в программах adobe. всем устраивал 900x3c, но 4gb = это наверно для него Ахиллесова пята
Dmitriy_Net:... иллюстратор или фотошоп, 10 вкладок хрома, ворд одновременно...
4gb = это наверно для него Ахиллесова пята
Dmitriy_Net, то что 4Гб мало не чувствую. И очень доволен экраном, на обычный TN уже не променяю.
Как вариант не открывать то, что в данный момент не используется. На SSD все запускается достаточно шустро. Ну и решить для себя что важнее: скорость работы + много окон или мобильность.
офлайн
Dmitriy_Net
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Jurenja, спасибо за коммент. Еще вопрос: машинка громко шумит и греется при высокой нагрузке?
Dmitriy_Net:... Еще вопрос: машинка громко шумит и греется при высокой нагрузке?
Смотря какой профиль выбрать в настройках быстродействия.
В типовом профиле если нагружено 1-2 ядра но вентилятор слышно что он есть, но шумит не сильно. Нагрев небольшой, нагретый воздух выдувается с тыльной стороны. Загрузить все 4 ядра особо нечем, поэтому не пробовал.
Если выбрать профиль низкой потребляемой мощности, то работает конечно не быстро, но и почти не греется, при этом вентилятор не включается вообще. Этот профиль мне больше по душе: специфика работы как правило не требует большого быстродействия, зато абсолютный комфорт от тишины - вентиляторы не крутятся и диск SSD. Ну и пыли вовнутрь меньше насобирает.
Может кто сталкивался с покупкой недостающих проводов для него: micro HDMI, переходник VGA. Заранее благодарю.
Год эксплуатации, полет нормальный. Батарею держит стабильно 4 часа и выше при ее использовании на 30%. Отказался дома от большого компа, этого достаточно. Глюков не замечено, кроме отключающегося тачпэда, но это редко (раза 2 в месяц). Корпус не царапается, по крайней мере у меня нету ни одной царапины. Если усердно протереть то выглядит как новый. Я ношу в сумке без чехла. Протирать экран не удобно, т.к. на матовой поверхности сложно все вытереть до идеала. Может кто нибудь усовершенствовал этот процесс?
Denis1771:... Глюков не замечено, кроме отключающегося тачпэда, но это редко (раза 2 в месяц)...
У меня такое иногда бывает когда выходит из спящего режима.
Denis1771:... Протирать экран не удобно, т.к. на матовой поверхности сложно все вытереть до идеала. Может кто нибудь усовершенствовал этот процесс?
1. Мою экран кусочком фланели, несильно смоченном в слабом растворе нейтрального хозяйственного мыла до исчезновения всех жирных пятен.
2. Фланель промываю, отжимаю и снимаю с экрана мыло. Повторяю это несколько раз до полного убирания мыльной пены.
3. Кусочком сухой фланели несильно нажимая на экран растираю воду до полного высыхания. Удобно последовательно использовать несколько сухих кусочков.
[censored by Juv4ik]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (15 октября 2013 17:51)
Основание: 3.5.16
Paulik:Свершилось чудо, я дождался чехол!! Куплен был вот здесь.
Кожа мягкая, тонкая и очень приятная. Очень удобно в этом чехле класть в портфель, да и просто таскать - рекомендую.
Paulik, доброго! Подскажите пож. через кого вы делали доставку сколько она стоила и какое время шла. Спасибо.